Король Лев - Королевство Света

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
noname
В ИГРЕ

руские идут нахуй. слава Україні!
атата

більше в мене новин нема, всім дякую велике
атата

Добра тебе, мил человек!
this is a Lion King forum owned by Shanny. sorry guys, the domain isn’t for sale right now. russian dogs — fuck off.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » The Great Waterfall » Наброски сюжета

Наброски сюжета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/d6/3e/3/t128136.jpg

0

2

Ситуация: Миша сестра узнает, как погиб ее отец и львы, которые приходили в прайд после него.

Малэйка: Неужели ты думала, что это сойдет вам с лап?
Сараи: Нет. Я ждала, что бог испепелит меня прямо там. Я помню как легла, замерла... и просто ждала.
Но ничего не случилось. И на следующий день, и на следующий. Обо мне все словно забыли. Кончился сухой сезон, пошли дожди. Мы много охотились — и это были славные охоты. Ты и твоя сестра ели вдоволь и быстро росли. Я никогда больше не смотрела в глаза матери, дети которой умерли потому что ваш самец, как тварь, сожрал последний кусок.
Малэйка: А боги?
Сараи: Боги? [поднимает голову и долго смотрит на звезды]
Сараи: Я не видела богов тогда и не вижу их с тех пор.
[ее взгляд становится серьезнее, Сараи опускает голову и строго смотрит в глаза Малэйке]
Сараи: Мы выжили, потому что постояли за себя. А не потому что какой-то бог нам позволил. Если на том свете с меня спросят за это, я понесу наказание с поднятой головой. Но пока меня позовут в мир иной, моя семья будет сыта и счастлива в этом.

0

3

Синопсис

Две сестры, Миша (1 год и 2 месяца) и Малэйка (3 года), живут в прайде, в котором нет ни одного самца. Зато есть старшая охотница - Кичеко, ее сестра Киото, дочь Биса и недавно прибившаяся из пустошей молодая львица Атарк.

Родители девочек давно мертвы: их отец пал в битве, а мать погибла от увечий на слоновьей охоте. Там же покалечило Киото, которая теперь почти не охотится из-за старой травмы.

Мать, Тамала, погибла, когда Миша была совсем маленькой, и ее роль взяла на себя старшая сестра.

Прайд маленький, и охота дается им сложно: Миша только начала учиться, а Атарк совсем недавно была бродягой, и не умеет охотится в группе. Впрочем, еды все равно хватает. Львиц становится больше, прайд растет, а значит, не за горами спокойная сытая жизнь. Это нравится Малэйке: можно расслабиться и задуматься о собственных львятах.

Вот только заводить их не с кем — в окрестностях ни одного самца.

Но однажды ее сестра Миша начинает бредить во сне. Она что-то бормочет, не узнает даже сестру и рвется в путь - но никто не понимает куда. С первым лучом рассвета Миша засыпает и наутро не помнит ничего.

Это повторяется на следующее полнолуние. Малэйка, Кичеко и Киото не на шутку встревожены: Миша, обычно любопытна, игрива, с живым прозорливым умом, становится безразличной к играм, охоте и часто -- еде. Малэйка тяжело переносит эти перемены и переживает за сестру. Чтобы отвлечь ее, Кичеко берет Малэйку в патруль, обычно проводимый ею и Киото. Атарк, Миша и Биса остаются у пещеры.

Во время патрулирования львицы оставляют метки на траве и деревьях. Малэйке любопытно: как получилось, что до сих пор в их прайд не пришел лев, если они оставляют метки лишь раз в луну, когда их соседи делают это ежедневно. Кичеко и Киото игнорируют ее вопрос. 

Перед рассветом Малэйка останавливается у ручья, что лишь в паре шагов от последней метки Кичеко. Это -- ничейная земля, буфер между ними и другим прайдом. До сих пор, ей и сестре было строжайше запрещено здесь находится.

Спешно возвращаясь назад, Малэйка находит полусгнившую тушу льва. Она плохо сохранилась, а Малэйка спешит вернуться, пока о ее уходе не прознали другие. Но она замечает: несчастного рвали на куски, еще когда он был жив. Рассмотреть находку поближе она не успевает, ведь ее обнаруживают Кичи и Киото. Кичеко недовольна: Малэйка оставила позиции и слишком далеко отошла от границ прайда, а это опасно.

Малэйка спрашивает, что могло убить этого льва с такой жестокостью. Кио высказывается, что это был кто-то из их соседей, и предостерегает Малэйку подходить ближе к их границам, иначе ее может ждать похожая судьба.

Малэйка возвращается домой и хочет рассказать о находке сестре. Но та не слушает. Малэйка понимает: дело во снах. Она давит на Мишу, и та признается: она соврала, что не помнит о чем был сон. Он один и повторяется каждый месяц.

0

4

вот я тут прям очень легко скатиться в хоррор
не уверена, что это то, чего я хотела

0

5

по именам:

главная охотница - с Кичеко на Сараи
Бису убираем нахуй
Киото ок
Миша - ок, но для старшей сестры
имя младшей - подумать. Миара?

0

6

итак, состав прайда:

Миша - страшая сестра
Миара - младшая сестра
Сараи - главная охотница
Киото - сестра главной охотница
Атарк - приблудившаяся львица
еще-одна-львица (Waterhunter) - охотница в прайде давно

Тамала (не нравится имя?) - мать сестер, любовь Сараи
Златогрив (не нравится имя) - отец сестер

0

7

Сцена: Киото признается в том, что они убивают самцов.

Миша: Но это... это страшный грех. И кости... что, никто не замечал?
Сараи: Замечали, конечно. Наши соседи не дураки, да и закон им ведом. Но есть разные законы.
Миша: И никто не вмешался?
Сараи: А зачем? У них полные угодья дичи и они платят ничем. Как ты думаешь, зачем мы с Сараи устраиваем обход прайдов каждый сухой сезон? Чтобы им напомнить. Здесь много гну, больше, чем мы можем съесть. Мы поделимся. А вы — помолчите. Чьи-то не умершие от голода львята — хороший аргумент.
Миша: А боги?
Сараи: Моя девочка, боги покинули эти места задолго до того, как ты родилась.

Сцена: Сараи убеждает Мишу помириться с сестрой.

Миша: Зачем... зачем ты привела меня сюда? К чему всё это?
Сараи: Миша, ты должна помириться с сестрой.
Миша: Помириться? Может, я должна отпустить её на верную смерть лишь потому что сто лун назад вы сотворили чёрт знает что?!

*пауза*

Миша: Сесс, она всё, что у меня осталось. Я не могу ее отпустить туда, я знаю, что это навеки.
Сараи: Моя милая. Мы ведь пришли сюда, чтобы ты увидела: здесь не осталось богов. Все, что творится тут - наших лап дело, но там, за тем водопадом, который ей снится... через пол-Саванны, пол-Материка, я не знаю... может там, далеко-далеко, они есть? Они сберегут её. Сделают её счастливой. Укротят нрав.
Миша: Ты просишь меня выгнать её?
Сараи: Я прошу тебя отпустить. Она любит тебя. Если ты найдешь в себе мужество отпустить, она побродит, выучит свои уроки, найдет ответы, загонит в лапы мириады колючек — и вернётся домой. Ты толком и не была на Большой Земле, знать бы тебе как тоскует сердце по дому. Никакая тоска странствий эту боль не перекроет.
Сараи: Откажись, уцепись за нее, как цепляешься сейчас, — и она потеряна для тебя навеки. Ты говоришь, ты делаешь лучше для неё, а мысли твои в будущем, там, за горизонтом. Отведи голову от вечного восхода, и ты увидишь как изменилась Миара, какая взрослая она теперь.
Сараи: Миша, ты должна отпустить её.
Миша: Это приказ главной охотницы?
Сараи: Приказ? Что ты. Это просьба. Твоей Ами. Приказывать я не стану.

0

Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » The Great Waterfall » Наброски сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно