Король Лев - Королевство Света

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
noname
В ИГРЕ

руские идут нахуй. слава Україні!
атата

більше в мене новин нема, всім дякую велике
атата

Добра тебе, мил человек!
this is a Lion King forum owned by Shanny. sorry guys, the domain isn’t for sale right now. russian dogs — fuck off.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » The Great Waterfall » Наброски сюжета


Наброски сюжета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/d6/3e/3/t128136.jpg

0

2

Ситуация: младшая сестра узнает о том, как погиб ее отец и львы, которые приходили в прайд после него.

Малэйка: Вы думали, это сойдет вам с лап?!
Кичеко: Отчего же? Мы ждали, что бог накажет нас за грех. Но время шло. Кончился сухой сезон, пошли дожди. Мы охотились — и это были славные охоты. А наши львята росли и крепчали. Им хватало еды. Ты молода и не застала то время, а я еще помню, как это: смотреть в глаза матери, дети которой умерли потому, что ваш самец, как животное, сожрал последние крохи.
Малэйка: А боги?
Кичи: Боги?
[поднимает голову и долго смотрит на звезды]
Кичи: Боги нас и раньше не жаловали.
[ее взгляд становится серьезнее, Кичеко опускает голову и строго смотрит в глаза Малэйке]
Кичи: Мы выжили, потому что держались вместе. А не потому что какой-то бог нам позволил. Если на том свете с меня спросят за это: что ж, я объяснюсь. Но пока меня не позвали в мир иной, моя семья будет сыта и счастлива в этом.

0

3

Синопсис

Две сестры, Миша (1 год и 2 месяца) и Малэйка (3 года), живут в прайде, в котором нет ни одного самца. Зато есть старшая охотница - Кичеко, ее сестра Киото, дочь Биса и недавно прибившаяся из пустошей молодая львица Атарк.

Родители девочек давно мертвы: их отец пал в битве, а мать погибла от увечий на слоновьей охоте. Там же покалечило Киото, которая теперь почти не охотится из-за старой травмы.

Мать, Тамала, погибла, когда Миша была совсем маленькой, и ее роль взяла на себя старшая сестра.

Прайд маленький, и охота дается им сложно: Миша только начала учиться, а Атарк совсем недавно была бродягой, и не умеет охотится в группе. Впрочем, еды все равно хватает. Львиц становится больше, прайд растет, а значит, не за горами спокойная сытая жизнь. Это нравится Малэйке: можно расслабиться и задуматься о собственных львятах.

Вот только заводить их не с кем — в окрестностях ни одного самца.

***

Но однажды ее сестра Миша начинает бредить во сне. Она что-то бормочет, не узнает даже сестру и рвется в путь - но никто не понимает куда. С первым лучом рассвета Миша засыпает и наутро не помнит ничего.

Это повторяется на следующее полнолуние. Малэйка, Кичеко и Киото не на шутку встревожены: Миша, обычно любопытна, игрива, с живым прозорливым умом, становится безразличной к играм, охоте и часто -- еде. Малэйка тяжело переносит эти перемены и переживает за сестру. Чтобы отвлечь ее, Кичеко берет Малэйку в патруль, обычно проводимый ею и Киото. Атарк, Миша и Биса остаются у пещеры.

***

Во время патрулирования львицы оставляют метки на траве и деревьях. Малэйке любопытно: как получилось, что до сих пор в их прайд не пришел лев, если они оставляют метки лишь раз в луну, когда их соседи делают это ежедневно. Кичеко и Киото игнорируют ее вопрос. 

Перед рассветом Малэйка останавливается у ручья, что лишь в паре шагов от последней метки Кичеко. Это -- ничейная земля, буфер между ними и другим прайдом. До сих пор, ей и сестре было строжайше запрещено здесь находится.

Спешно возвращаясь назад, Малэйка находит полусгнившую тушу льва. Она плохо сохранилась, а Малэйка спешит вернуться, пока о ее уходе не прознали другие. Но она замечает: несчастного рвали на куски, еще когда он был жив. Рассмотреть находку поближе она не успевает, ведь ее обнаруживают Кичи и Киото. Кичеко недовольна: Малэйка оставила позиции и слишком далеко отошла от границ прайда, а это опасно.

Малэйка спрашивает, что могло убить этого льва с такой жестокостью. Кио высказывается, что это был кто-то из их соседей, и предостерегает Малэйку подходить ближе к их границам, иначе ее может ждать похожая судьба.

***

Малэйка возвращается домой и хочет рассказать о находке сестре. Но та не слушает. Малэйка понимает: дело во снах. Она давит на Мишу, и та признается: она соврала, что не помнит о чем был сон. Он один и повторяется каждый месяц.

0

4

вот я тут прям очень легко скатиться в хоррор
не уверена, что это то, чего я хотела

0

5

по именам:

главная охотница - с Кичеко на Сараи
Бису убираем нахуй
Киото ок
Миша - ок, но для старшей сестры
имя младшей - подумать. Миара?

0

6

итак, состав прайда:

Миша - страшая сестра
Миара - младшая сестра
Сараи - главная охотница
Киото - сестра главной охотница
Атарк - приблудившаяся львица
еще-одна-львица (Waterhunter) - охотница в прайде давно

Тамала (не нравится имя?) - мать сестер, любовь Сараи
Златогрив (не нравится имя) - отец сестер

0

7

Сцена: Сараи признается в том, что они убивают самцов.

— Но это... это страшный грех. И кости... этого что, никто не замечал?
— Уверена, что замечали. Соседи знают закон не хуже нас и там много умных львиц. В конце концов, за что-то же они зовут меня "мясником саванны".
— Почему никто не вмешался?
— Им это выгодно. Как ты думаешь, зачем Киото устраивает обход прайдов каждый сухой сезон? Это предложение — и угроза. У нас богатые угодья. Больше, чем мы можем съесть. Мы поделимся. А вы — помолчите. Чьи-то умершие от голода львята — хороший аргумент.
— А боги?
— Я не видела их уже очень давно.

***

Сцена: Сараи убеждает Мишу помириться с сестрой.

0


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » The Great Waterfall » Наброски сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно