Всем большой привет. Мой псевдоним Reydzi, и я немножко калякаю по бумаге карандашом и по планшету ручкой. Здесь я буду иногда выставлять свои работы, и вы сможете посмотреть на них.
Я рисую много чего, от TLK до людей и Undertale. В основном мои работы - это хедшоты и референсы персонажей, нужные мне для создания анкет, а также арты всяких персонажей из моих мирков и историй, основанных на прошлых рп.
Я не беру коммишенов, так как считаю, что мой скилл слишком низок для этого. Но для своих знакомых и друзей я периодически рисую арты и подарки, это бесплатно. Иногда ко мне обращаются товарищи по рп с просьбой нарисовать им что-то, и я смотрю на персонажа. Если появляется желание, я с удовольствием рисую.
У меня нет групп вк, и я иногда выставляю свои работы в крупные группы с артами, но поскольку я не очень популярный и уверенный художник, их там зачастую нелегко найти. По этому эта тема будет, считай, одним из основных мест, где можно увидеть мои работы, покритиковать их, что-то спросить или просто поддержать меня и подкинуть свежих идей. Я всегда открыта для общения здесь по этому поводу, так что пишите.
Ну вот вроде как-бы все. Добро пожаловать)
Отредактировано Калимба (2019-05-27 11:27:17)