Король Лев - Королевство Света

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
ХАСИРА
В ИГРЕ
28.05.19
Мы потихоньку вновь возвращаемся на круги своя. Скоро будет крупное обновление. А пока объявлено время коротких постов (минимальный размер поста снижается до 800 символов на две недели). По окончанию двух недель игрок с наибольшим количеством постов получит в подарок арт от нашей замечательной художницы GinMJ. Всем добра и удачи с:
Добра тебе, мил человек!
06.05.19
На ролевой наступает небольшое затишье в период сессий и экзаменов. Но к концу мая, когда основные завалы будут разгружены, а сложные предметы сданы, обещаем много нововведений. Всем добра, котаны! И удачи всем сдающим!
Добра тебе, мил человек!
18.04.19
За прошедшую неделю мы успели: а) усовершенствовать дизайн; б) открыть пять эпизодов; в) переписать часть текстовой информации; г) доделать таблицу; д) обновить акции а также... д) добавили раздел "Дневники"! Спасибо вам, дорогие игроки, что нам есть для кого стараться. Мы вас очень любим :3
Добра тебе, мил человек!
09.04.19 Мы сменили дизайн! Обновился состав администрации. Игра вновь возобновляется. Хорошего настроения и побольше радости вам! :з
атата

Добра тебе, мил человек!
Разговор двух братьев, Гордона и Бэйла, заканчивается смертью Бэйла. Перед смертью старейшина признается в убийстве предыдущего короля, Конана, а также просит Гордона позаботиться о своем сыне. В это время нынешний правитель, Мазори, встречается с гиеной Хасирой. Получив отказ на просьбу делить земли прайда вместе, глава клана гиен обещает, что король еще пожалеет о своем решении.
Пока король Мазори и верные ему львы бороздят горные просторы, жизнь в прайде идёт своим чередом. Шанни и Кхира беседуют о вечном, Алира воссоединяется со своим братом Тристаном, а Малэйке предстоит нелегкий разговор со своей матушкой Элианой. Да и Бэйлу с Гордоном не позавидуешь: двум братьям многое нужно обсудить, а ученице Гордона Тори — услышать. И всё это перед лицом засухи и голода, которые и не думают медлить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Партнерство » Партнер: Heaven's Touch - Fairy Tail FRPG


Партнер: Heaven's Touch - Fairy Tail FRPG

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0019/f5/0d/46899.pngHeaven's Touch - Fairy Tail FRPG

— Что ты делаешь? Что?...
...Нет, серьёзно, что ты задумала? Прекрати, умоляю тебя.
...Ты не ведаешь, какие последствия тебя ждут в будущем.
Запах новой книги, что может быть приятнее? Он будоражит твоё сознание, овладевает каждым его закоулком. Ты уже предвкушаешь захватывающий, а может, даже и эпичный сюжет, который тебе обещает автор уже с первых строк своего произведения. И кто ж знает, как там всё закрутиться. Всегда приятно, когда автор может заставить своего читателя полностью погрузиться в своё произведение, раствориться в нём, стать его неотъемлемой частью, заставить сопереживать или люто ненавидеть определённых героев. А бумага... ты чувствуешь эту приятную шершавость своими кончиками пальцев? Что? У тебя страницы гладкие, сравни глянцу? Согласен, они тоже по своему очаровательны и прекрасны. Каждое из произведений, в той или иной степени, достойно нашего внимания. Уверен, каждое из них обязательно найдёт отклик в сердцах своих читателей. И не важно - из бумаги книга или нет.

«Я обнажу свой меч
ради защиты Королевства.» ©
В Фиоре на престол взошла королева Хисуи. Усилиями её и оставшихся в живых святых магов был сформирован новый совет для регулировки магического общества. Не заставил себя ждать и выбор новой десятки святых магов, так как все её, уже бывшие, члены предпочли оставить свои места и заняли кресла в совете, освободив дорогу для молодого поколения. Но через пару месяцев, в один обычный день, ближе к полудню, произошло необъяснимое явление по всему Фиору. Земля задрожала, издавая звуки грома при ясном небе, после чего свет стал мерцать. Это продолжалось порядка пяти-десяти минут, пока в конце не был услышан очень громкий звук удара молнии и… всё прекратилось. И назван он был «Днём Мерцания».
А после... было совещание. Совет начал расследование, выяснив, что никто не пострадал и каких-либо разрушений не было. Была исключена и вероятность массовой иллюзии. Но как бы там ни было, совет знал точно: в тот день было замешано колоссальное кол-во магии.
За развитием событий, можно наблюдать в теме «Сюжет»

Навигация
ПравилаСписок ролейЗанятые внешностиАкции
Шаблоны анкет: для канонов; для неканонов; HTML-шаблон

0

2

Миднайт в поисках Эрика

http://funkyimg.com/i/2GUbh.png
Erik [Cobra] | Эрик [Кобра]
канон


Общее описание
28 лет, мужской, Орасион Сейс http://forumfiles.ru/files/0019/f5/0d/72038.png

Друг мой Эрик, ты всегда знаешь о нас чуть больше, чем мы о тебе. Мы шли тернистыми путями, ведущими к свободе и великой тьме, и именно с твоей руки я стал новым мастером. Узы, что связали нас, крепче родственных, и вскоре твоя молитва будет исполнена. Ты очень дорожишь своей связью с Кубелиос, что была с тобой рядом ещё раньше, чем мы. Дружба ли это или нечто большее – известно только тебе. Ты стал мрачнее и угрюмее с тех пор, как вас разделили, но так даже лучше. Гнев, боль и ярость всегда придавали нам сил двигаться вперёд, и ты уже знаешь, что Орасион Сейс возрождается, дабы исполнить предначертанное…

0


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Партнерство » Партнер: Heaven's Touch - Fairy Tail FRPG


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC