Король Лев - Королевство Света

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
ХАСИРА
В ИГРЕ

Внимание! Поскольку у нас всерьез готовится война львы vs. гиены, набор одиночек временно закрыт. Если желаете просто побродить по саванне, у нас есть целых два отряда и прайд, где вас всегда рады видеть!:)
атата
Просьба от Шанни: пожалуйста, напишите мне в ЛС создатели/лидеры отрядов и организаций. Даже тех, которые уже давно с нами :) А также будет супер, если вы скинете ссылку на любое подготовленное описание своих отрядов, иначе создание темы может затянуться. Lots of love c:
атата
09.08.19
Друзья! Наши ряды быстро растут, а поэтому мы немного обновили правила. Из важного: 1) добавляйте аватар сразу после регистрации (или оставляйте заявку в теме) и 2) заполняйте анкету в течение месяца после создания аккаунта. Это поможет нам быстро удалять неактивные профиля и отслеживать число игроков. Спасибо!
атата

Добра тебе, мил человек!
Главный воин прайда — Бруно — погиб. Пока король Мазори занят расследованием, Гордон и Шанни торопятся собрать Совет Старейшин, на котором львы выберут нового защитника прайда и обсудят, может ли Королевство Света и дальше оставаться на родных землях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Партнерство » Партнер: Heaven's Touch - Fairy Tail FRPG


Партнер: Heaven's Touch - Fairy Tail FRPG

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0019/f5/0d/46899.pngHeaven's Touch - Fairy Tail FRPG

— Что ты делаешь? Что?...
...Нет, серьёзно, что ты задумала? Прекрати, умоляю тебя.
...Ты не ведаешь, какие последствия тебя ждут в будущем.
Запах новой книги, что может быть приятнее? Он будоражит твоё сознание, овладевает каждым его закоулком. Ты уже предвкушаешь захватывающий, а может, даже и эпичный сюжет, который тебе обещает автор уже с первых строк своего произведения. И кто ж знает, как там всё закрутиться. Всегда приятно, когда автор может заставить своего читателя полностью погрузиться в своё произведение, раствориться в нём, стать его неотъемлемой частью, заставить сопереживать или люто ненавидеть определённых героев. А бумага... ты чувствуешь эту приятную шершавость своими кончиками пальцев? Что? У тебя страницы гладкие, сравни глянцу? Согласен, они тоже по своему очаровательны и прекрасны. Каждое из произведений, в той или иной степени, достойно нашего внимания. Уверен, каждое из них обязательно найдёт отклик в сердцах своих читателей. И не важно - из бумаги книга или нет.

«Я обнажу свой меч
ради защиты Королевства.» ©
В Фиоре на престол взошла королева Хисуи. Усилиями её и оставшихся в живых святых магов был сформирован новый совет для регулировки магического общества. Не заставил себя ждать и выбор новой десятки святых магов, так как все её, уже бывшие, члены предпочли оставить свои места и заняли кресла в совете, освободив дорогу для молодого поколения. Но через пару месяцев, в один обычный день, ближе к полудню, произошло необъяснимое явление по всему Фиору. Земля задрожала, издавая звуки грома при ясном небе, после чего свет стал мерцать. Это продолжалось порядка пяти-десяти минут, пока в конце не был услышан очень громкий звук удара молнии и… всё прекратилось. И назван он был «Днём Мерцания».
А после... было совещание. Совет начал расследование, выяснив, что никто не пострадал и каких-либо разрушений не было. Была исключена и вероятность массовой иллюзии. Но как бы там ни было, совет знал точно: в тот день было замешано колоссальное кол-во магии.
За развитием событий, можно наблюдать в теме «Сюжет»

Навигация
ПравилаСписок ролейЗанятые внешностиАкции
Шаблоны анкет: для канонов; для неканонов; HTML-шаблон

0

2

Миднайт в поисках Эрика

http://funkyimg.com/i/2GUbh.png
Erik [Cobra] | Эрик [Кобра]
канон


Общее описание
28 лет, мужской, Орасион Сейс http://forumfiles.ru/files/0019/f5/0d/72038.png

Друг мой Эрик, ты всегда знаешь о нас чуть больше, чем мы о тебе. Мы шли тернистыми путями, ведущими к свободе и великой тьме, и именно с твоей руки я стал новым мастером. Узы, что связали нас, крепче родственных, и вскоре твоя молитва будет исполнена. Ты очень дорожишь своей связью с Кубелиос, что была с тобой рядом ещё раньше, чем мы. Дружба ли это или нечто большее – известно только тебе. Ты стал мрачнее и угрюмее с тех пор, как вас разделили, но так даже лучше. Гнев, боль и ярость всегда придавали нам сил двигаться вперёд, и ты уже знаешь, что Орасион Сейс возрождается, дабы исполнить предначертанное…

0


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Партнерство » Партнер: Heaven's Touch - Fairy Tail FRPG


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC