Король Лев - Королевство Света

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
ХАСИРА
В ИГРЕ
18.04.19
За прошедшую неделю мы успели: а) усовершенствовать дизайн; б) открыть пять эпизодов; в) переписать часть текстовой информации; г) доделать таблицу; д) обновить акции а также... д) добавили раздел "Дневники"! Спасибо вам, дорогие игроки, что нам есть для кого стараться. Мы вас очень любим :3
Добра тебе, мил человек!
09.04.19 Мы сменили дизайн! Обновился состав администрации. Игра вновь возобновляется. Хорошего настроения и побольше радости вам! :з
атата

Добра тебе, мил человек!
Пока король Мазори и верные ему львы бороздят горные просторы, жизнь в прайде идёт своим чередом. Шанни и Кхира беседуют о вечном, Алира воссоединяется со своим братом Тристаном, а Малэйке предстоит нелегкий разговор со своей матушкой Элианой. Да и Бэйлу с Гордоном не позавидуешь: двум братьям многое нужно обсудить, а ученице Гордона Тори — услышать. И всё это перед лицом засухи и голода, которые и не думают медлить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Партнерство » Партнер: Marvelbreak


Партнер: Marvelbreak

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/35991.jpg

0

2

https://i.gifer.com/Kfwd.gif

Имя: Людмила Кудрина | Lyudmila Kudrina

Предполагаемый возраст: около 100, может немного больше.

Краткое описание: Каждая Черная Вдова знает, кто такая Людмила Антоновна Кудрина. Этой женщине они, в принципе, обязаны своим особым физическим состоянием, так как именно она была той, кто разрабатывал сыворотку для программы Черных Вдов. Ей же они обязаны невозможностью быть матерями.
Люсенька с детства была не равнодушна к экспериментам. Гениальный мозг ребенка требовал новой информации, которую обрабатывал очень быстро, и в скором времени родители сдались под напором обстоятельств, сдав ребенка в специнтернат. Там, правда, все считали Люсеньку умственно отсталой, но благо, ей повезло - как-то раз один дядя в штатском заехал в гости и увидел интересные расчеты Кудриной на уроке химии, после чего Люду очень быстро изъяли из интерната, занявшись ее обучением вплотную.
В конечном счете, к двадцати двум годам Кудрина свела с ума своих преподавателей в меде, написала дипломную работу по генетике, и все так же рвалась в изучение генома человека, хотя в тот период о таком даже речи не шло. Кудрина всю войну просидела в безопасном бункере, творя свои биологические изыски, в конечном счете приложив руку к некоторым не очень безопасным разработкам, которые армия использовала в дальнейшем. А после победы Люсенька стала куратором программы Черных Вдов и называлась теперь не иначе, как Людмила Антоновна. Красивая женщина с совершенно мертвыми глазами, скрывающая часть своей жизни, одной рукой она благоволила к расходному материалу своих экспериментов - как же, любить следует, другой - убивала.
Программа дала первый результат лишь на Романовой, к этому моменту уже был выведен стабильный образец сыворотки. Люся собралась почивать на лаврах, и какое-то время так и было. Правда, Романова все еще была ее лучшим шедевром, повторить успех полноценно не удавалось, другие девочки по каким-то причинам не выносили инъекций, не справлялись с нагрузкой, и сыворотка действовала не так, как надо. К сожалению, и Наташа оказалась паршивой овцой в стаде, окончательно разочаровав Люсю, но программу она не покинула, оставшись в ней до развала Союза и КК.
Когда самой Кудриной было около 45 лет, врачи диагностировали ей неизлечимую болезнь, и напуганная скорой смертью, Люда использовала сыворотку на себе. Забавно, эффект был не очень стабильным, поэтому применять ее приходиться постоянно, к тому же он поддерживает здоровье Кудриной, но не улучшает физические возможности, как в случае Романовой.

Ваши планы на персонажа: Несколько лет назад выходцы из КК организовали в содружестве с иностранными коллегами частную организацию под названием Dark Room. Ничего не напоминает? Правильно, напоминает, и вы очень не далеки от той истины, что эта организация мало чем отличается от Красной Комнаты, как в методах воспитания личного состава, так и в работе, правда, теперь их больше интересуют деньги, нежели благо Родины. Потому, что Родины у них больше нет. Кудрину сюда зазвала Березина, и ведомая желанием не столько денег, сколько новых испытаний и возможностей экспериментов в генетике, Людмила Антоновна согласилась. В ДР она отвечает за психологическое состояние боевых единиц, промывку мозгов, все химические разработки, аналоги сывороток усиления способностей в любом виде, все это Люсины старания.
Помимо этого, я с радостью пойду в болезненные воспоминания, полагаю, Лена тоже будет не против. Ну и само собой, от нас поступает вам щедрое предложение попытаться добраться до обеих Вдов и попробовать сломать мозги.
Будет интересно, приходите.

Желаемая внешность: Мелинда Кларк. Не настаиваю, но было бы неплохо.

Пожелания к соигроку: Грамотность, активность, готовность в сюжет, без него будет очень трудно развивать персонажа и его отношения с другими, чувство юмора очень надо.

Связь: Гостевая, лс, телега.

0


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Партнерство » Партнер: Marvelbreak