Король Лев - Королевство Света

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
ХАСИРА
В ИГРЕ
28.05.19
Мы потихоньку вновь возвращаемся на круги своя. Скоро будет крупное обновление. А пока объявлено время коротких постов (минимальный размер поста снижается до 800 символов на две недели). По окончанию двух недель игрок с наибольшим количеством постов получит в подарок арт от нашей замечательной художницы GinMJ. Всем добра и удачи с:
Добра тебе, мил человек!
06.05.19
На ролевой наступает небольшое затишье в период сессий и экзаменов. Но к концу мая, когда основные завалы будут разгружены, а сложные предметы сданы, обещаем много нововведений. Всем добра, котаны! И удачи всем сдающим!
Добра тебе, мил человек!
18.04.19
За прошедшую неделю мы успели: а) усовершенствовать дизайн; б) открыть пять эпизодов; в) переписать часть текстовой информации; г) доделать таблицу; д) обновить акции а также... д) добавили раздел "Дневники"! Спасибо вам, дорогие игроки, что нам есть для кого стараться. Мы вас очень любим :3
Добра тебе, мил человек!
09.04.19 Мы сменили дизайн! Обновился состав администрации. Игра вновь возобновляется. Хорошего настроения и побольше радости вам! :з
атата

Добра тебе, мил человек!
Разговор двух братьев, Гордона и Бэйла, заканчивается смертью Бэйла. Перед смертью старейшина признается в убийстве предыдущего короля, Конана, а также просит Гордона позаботиться о своем сыне. В это время нынешний правитель, Мазори, встречается с гиеной Хасирой. Получив отказ на просьбу делить земли прайда вместе, глава клана гиен обещает, что король еще пожалеет о своем решении.
Пока король Мазори и верные ему львы бороздят горные просторы, жизнь в прайде идёт своим чередом. Шанни и Кхира беседуют о вечном, Алира воссоединяется со своим братом Тристаном, а Малэйке предстоит нелегкий разговор со своей матушкой Элианой. Да и Бэйлу с Гордоном не позавидуешь: двум братьям многое нужно обсудить, а ученице Гордона Тори — услышать. И всё это перед лицом засухи и голода, которые и не думают медлить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Партнерство » Партнер: Marvelbreak


Партнер: Marvelbreak

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/35991.jpg

0

2

https://i.gifer.com/Kfwd.gif

Имя: Людмила Кудрина | Lyudmila Kudrina

Предполагаемый возраст: около 100, может немного больше.

Краткое описание: Каждая Черная Вдова знает, кто такая Людмила Антоновна Кудрина. Этой женщине они, в принципе, обязаны своим особым физическим состоянием, так как именно она была той, кто разрабатывал сыворотку для программы Черных Вдов. Ей же они обязаны невозможностью быть матерями.
Люсенька с детства была не равнодушна к экспериментам. Гениальный мозг ребенка требовал новой информации, которую обрабатывал очень быстро, и в скором времени родители сдались под напором обстоятельств, сдав ребенка в специнтернат. Там, правда, все считали Люсеньку умственно отсталой, но благо, ей повезло - как-то раз один дядя в штатском заехал в гости и увидел интересные расчеты Кудриной на уроке химии, после чего Люду очень быстро изъяли из интерната, занявшись ее обучением вплотную.
В конечном счете, к двадцати двум годам Кудрина свела с ума своих преподавателей в меде, написала дипломную работу по генетике, и все так же рвалась в изучение генома человека, хотя в тот период о таком даже речи не шло. Кудрина всю войну просидела в безопасном бункере, творя свои биологические изыски, в конечном счете приложив руку к некоторым не очень безопасным разработкам, которые армия использовала в дальнейшем. А после победы Люсенька стала куратором программы Черных Вдов и называлась теперь не иначе, как Людмила Антоновна. Красивая женщина с совершенно мертвыми глазами, скрывающая часть своей жизни, одной рукой она благоволила к расходному материалу своих экспериментов - как же, любить следует, другой - убивала.
Программа дала первый результат лишь на Романовой, к этому моменту уже был выведен стабильный образец сыворотки. Люся собралась почивать на лаврах, и какое-то время так и было. Правда, Романова все еще была ее лучшим шедевром, повторить успех полноценно не удавалось, другие девочки по каким-то причинам не выносили инъекций, не справлялись с нагрузкой, и сыворотка действовала не так, как надо. К сожалению, и Наташа оказалась паршивой овцой в стаде, окончательно разочаровав Люсю, но программу она не покинула, оставшись в ней до развала Союза и КК.
Когда самой Кудриной было около 45 лет, врачи диагностировали ей неизлечимую болезнь, и напуганная скорой смертью, Люда использовала сыворотку на себе. Забавно, эффект был не очень стабильным, поэтому применять ее приходиться постоянно, к тому же он поддерживает здоровье Кудриной, но не улучшает физические возможности, как в случае Романовой.

Ваши планы на персонажа: Несколько лет назад выходцы из КК организовали в содружестве с иностранными коллегами частную организацию под названием Dark Room. Ничего не напоминает? Правильно, напоминает, и вы очень не далеки от той истины, что эта организация мало чем отличается от Красной Комнаты, как в методах воспитания личного состава, так и в работе, правда, теперь их больше интересуют деньги, нежели благо Родины. Потому, что Родины у них больше нет. Кудрину сюда зазвала Березина, и ведомая желанием не столько денег, сколько новых испытаний и возможностей экспериментов в генетике, Людмила Антоновна согласилась. В ДР она отвечает за психологическое состояние боевых единиц, промывку мозгов, все химические разработки, аналоги сывороток усиления способностей в любом виде, все это Люсины старания.
Помимо этого, я с радостью пойду в болезненные воспоминания, полагаю, Лена тоже будет не против. Ну и само собой, от нас поступает вам щедрое предложение попытаться добраться до обеих Вдов и попробовать сломать мозги.
Будет интересно, приходите.

Желаемая внешность: Мелинда Кларк. Не настаиваю, но было бы неплохо.

Пожелания к соигроку: Грамотность, активность, готовность в сюжет, без него будет очень трудно развивать персонажа и его отношения с другими, чувство юмора очень надо.

Связь: Гостевая, лс, телега.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0019/7e/3e/12795.jpg

Имя: Скёрдж | Skurge

Предполагаемый возраст: около 1000 лет +/- в любую сторону.


Краткое описание: Фанатам MCU этот персонаж известен как сменивший Хэймдалля страж Бивреста — но мы бы предпочли, чтоб он сыграл более значительную роль, чем просто "уборщик" и даже Палач при царе Асгарда (тем более что фильм "Тор: Рагнарёк" не учитывается).
Йотун или полукровка по рождению, Скёрдж с детства мечтал быть воином. Был ли то зов истинной доблести или страх из-за своего происхождения не попасть в Вальхаллу; может быть, им двигала зависть к удачливым соперникам, укравшим сердце прекрасной Аморы, в которую юноша влюбился с первого взгляда и до конца жизни — кто знает? Во всяком случае до последнего времени Скёрдж был преданным сыном свой новой родины — но что будет сейчас, когда трон, а с ним и тщеславная красавица может достаться самому сильному? И не окажется ли опьянение властью сильнее чем голос страсти?
Как видишь, этот герой гораздо сложнее, чем его нарисовал MCU, и мы хотели бы увидеть его именно в таком воплощении. Могучий, отважный, способный потерять от любви голову, и пойти на преступление ради взаимности и власти - разве это не канонический романтический персонаж?


Ваши планы на персонажа: Аморе, как всегда нужен мир, покорно склоненный у ее ног. Ни много, ни мало – в самый раз. И без верного помощника она как без рук. Герои светлой стороны всегда готовы наставить заблудшую душу на истинный путь. Но... ты уверен, что тебе туда? На темной стороне интереснее.
Если без лирики: Асгард остался без царя, и золотой трон - достаточно заманчивая цель для коварной красавицы. Чем еще можно поразить эту женщину, чем подкупить? Швырнуть Золотое королевство к ее ногам…


Желаемая внешность: Карл Урбан (Karl Urban), обсуждаемо. Правду сказать, мне не очень нравится, как он выглядит в фильме, поэтому предпочла бы облик времен Лорда Ваако. Ну или Йомера, тоже подойдет. Но это не принципиально.

Пожелания к соигроку: Отношения, построенные на манипулировании чувствами – неблагодарное дело. Рано или поздно будет пройдена критическая точка невозврата, после которой последует горькое прозрение. Рано или поздно, и что станет причиной – решать самому Скёрджу, но довести до кипения всегда буду рада помочь. Экшен, стекло, страдания, искупление, любовь – как видишь, развить персонажа и сыграть можно многое, было бы желание.

0

4

ТОНИ И КЭРОЛ ЖДУТ ВОИТЕЛЯ

https://66.media.tumblr.com/262c3f24069d102a7d18b0571559907f/tumblr_ovkr8iGxB01urawtlo1_500.gif

Имя: Джеймс Роудс | James Rhodes

Предполагаемый возраст: 45-47 лет

Краткое описание: Пара ссылок на био Роуди:

Код:
https://marvel.fandom.com/ru/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D1%81_%D0%A0%D0%BE%D1%83%D0%B4%D1%81_(199999)
Код:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C

После Противостояния, в котором Роуди пострадал от удара дезориентированного Вижна, полковник проходил реабилитацию. Последствия травмы были решены, Роуди смог снова ходить, более того, снова смог вернуться в броню. Правда, Мстители к тому моменту распались уже окончательно, а Роджерс успел собрать Новую Гидру. Которая, кстати, несколько месяцев даже была у власти, но потом все пошло не по их плану.
Уже прошел год после событий в Аэропорту, было многое, и Гидра, и Феникс, вот и скруллы внезапно нашлись на нашей планете, а сейчас к нам пожаловал Черный Орден, ищущий камни бесконечности для Таноса.
Ах да, в марте Роджерс снова собрал Мстителей, и место Роуди в этой веселой компании пустует, непорядок.

Ваши планы на персонажа: Играть, какие еще могут быть планы?) Помимо офигенного сюжета, который открывает массу игровых возможностей, есть много иных поводов для эпизодов с разными игроками. Есть Тони, который отыграет с другом многое, давно хочет. Есть остальные Мстители, у нас практически полный набор и даже немного больше. Есть Юные Мстители, которых можно поучить уму-разуму, есть живой ЩИТ, который готов сотрудничать, а ведь Роуди все еще полковник ВВС США, так что связующее звено сейчас необходимо.
У меня тоже есть, что предложить: например потащить из комиксов прекрасные отношения Кэрол и Роуди, основанные на том, что каждый из них не домосед, и не хочет связывать другого обязательствами, которые привяжут к Земле. Кэрол сейчас вообще больше тяготеет душой к космосу, но это не означает, что она не выкроит денек в месяц, примчаться на свидание. Впрочем, на романтике не настаиваю, если не лежит душа, соглашусь просто на дружбу, но было бы красиво! Кэрол бы улетала, просила кормить кошку, слыша в ответ "что угодно, дорогая, но только не твоя кошка".

Ну вы только посмотрите

https://i.pinimg.com/564x/62/53/46/625346408ddd4ee876f59743dd5973f6.jpg

Желаемая внешность: Дон Чидл, но если есть другие варианты, берите ту, что вас вдохновляет.

Пожелания к соигроку: Грамотность, чувство юмора, непропадайка, инициативность и активность. Любовь к стеклу приветствуется, любовь к трэшу тоже. Скучать не дадим, но очень любим самостоятельность и способность найти себе занятие помимо эпизодов с теми, кто ждет персонажа.
И если не знаете комиксы, но роль приглянулась, берите, что надо, расскажу, а то и покажу, принеся ссылки.

Связь: гостевая, лс, телега.

0

5

https://78.media.tumblr.com/ca37713c71a009b5953d000ceddc0cc1/tumblr_nk3uz2Lzu71tb1s1bo1_500.gif

Имя: Edwin Jarvis | Эдвин Джарвис

Предполагаемый возраст: ближе к 40 годам на момент попадания в нашу вселенную.

Краткое описание: Дворецкий Говарда Старка, друг и помощник Пегги Картер, человек, который за годы рядом заменил Тони отца, наверное, раз уж Тони назвал в его честь ИИ.
Но это все у нас. У вас? Почти тоже, только жизнь пошла вкривь и вкось в конце сороковых. Казалось бы, война позади, супруга в безопасности, жизнь вошла в колею, но вот надо же, чтобы в жизнь скромного дворецкого ворвалась Пегги Картер. Вот тут все и завертелось. Где-то что-то пошло не так в истории с нулевой материей, и очнулся Джарвис в совсем другом мире, в мире высоких технологий и современности, где все ему чуждо, но есть знакомые лица, готовые протянуть руку помощи. Может, Пегги и не совсем та Пегги, что была в его жизни, но у нее то же лицо, тот же акцент и то же чувство юмора. И да, та же нежная привязанность.
Есть еще один вариант попадания, это эксперименты Говарда, которые задели и Джарвиса.

Ваши планы на персонажа: Играть, много и со вкусом. Играть есть, с кем и помимо меня, а если повезет, и вы прихватите с собой Говарда, так вообще будет идеально. В общем, думаю, скучать не будете, а мы обеспечим вам уютный прием и идеи для воплощения.

Желаемая внешность: Джеймс Д‘Арси

Пожелания к соигроку: Грамотность, желание играть, влипать, находить проблемы, взаимодействовать. Любите персонажа, любите нас, а мы вас так накроем любовью, что вам мало не будет.

Связь: гостевая, ЛС, телеграм.

0


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Партнерство » Партнер: Marvelbreak


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC