Король Лев - Королевство Света

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
ХАСИРА
В ИГРЕ
18.04.19
За прошедшую неделю мы успели: а) усовершенствовать дизайн; б) открыть пять эпизодов; в) переписать часть текстовой информации; г) доделать таблицу; д) обновить акции а также... д) добавили раздел "Дневники"! Спасибо вам, дорогие игроки, что нам есть для кого стараться. Мы вас очень любим :3
Добра тебе, мил человек!
09.04.19 Мы сменили дизайн! Обновился состав администрации. Игра вновь возобновляется. Хорошего настроения и побольше радости вам! :з
атата

Добра тебе, мил человек!
Пока король Мазори и верные ему львы бороздят горные просторы, жизнь в прайде идёт своим чередом. Шанни и Кхира беседуют о вечном, Алира воссоединяется со своим братом Тристаном, а Малэйке предстоит нелегкий разговор со своей матушкой Элианой. Да и Бэйлу с Гордоном не позавидуешь: двум братьям многое нужно обсудить, а ученице Гордона Тори — услышать. И всё это перед лицом засухи и голода, которые и не думают медлить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Флешбэки » Единственной надеждой остается Сила [Star Wars]


Единственной надеждой остается Сила [Star Wars]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Единственной надеждой остается Cила
•Тип флешбэка: интерлюдия
•Лица, принимающие участие:Авиона Рато, Энакин Скайуокер, Оби-Ван Кеноби
•Место: Эриаду
•Обстановка и обстоятельства:Потеряв учителя во время операции на Эриаду, юная Авиона пытается вновь обрести надежду на жизнь.

0

2

Уже практически пять лет её дни  сплошная рутина, которая, словно день сурка, повторяется изо дня в день. Она встает рано утром, застилает постель, (Авиона до сих пор не доверяет уборку дройдам), умывается, завтракает и уходит на работу. Целый день проходит в архиве, лишь на обед и полдник ей удается вырваться в кафетерий, где она каждый раз жаждет увидеть сына. Но девушке прекрасно известно, что юнлинги трапезничают в западном крыле кафетерия. Всё в храме построено на правилах, всё проработано до мельчайших деталей, даже такая, казалось бы, обыденная вещь, как прием пищи.

Домой она возвращается поздно. Головная боль и ломота в теле ограничивает её желание на какую-либо деятельность. Переступая порог квартиры, девушка первым делом прислушивается, а потом проверяет встроенный в стену шкаф на наличие верхней одежды. Обычно вешалка оказывается пустой. Это уже перестало огорчать Авиону, она привыкла к частому отсутствию супруга.  Девушка всё прекрасно понимала и принимала. И чтобы хоть как-то заполнить пустоту она вешает свою одежду на пустующий тремпель, после чего с уставшей улыбкой направляется сразу в душ. Стоя под теплыми струями воды, Авиона решает, чем именно она займется перед сном.  Обыкновенно её выбор не велик – это либо медитация, либо небольшая тренировка. Несмотря ни на что, она все ещё джедай, который обязан быть подкован как физически, так и духовно. На занятия  отводит не меньше часа.

По завершению деятельности девушка отправляется в спальню, питая себя пустыми надеждами застать супруга спящим в постели. Но стоит ей  открыть дверь спальни, как её сразу же окутывает тоска. После того, как её определили на временную работу в архив, их пути с Оби-Ваном разошлись. Теперь они видятся несколько раз в полгода, хотя должны быть часто вместе. Ведь  Авиона до сих пор остается его падаваном, имя, которого в дальнейшем, увы, уже не ждет увековечивание в голокронах. Перед тем, как лечь в постель, девушка тщательно взбивает подушку Кеноби, наивно пологая, что муж вернется среди ночи, после чего обходит кровать и ложится на своё место. За годы такой жизни  Авиона научилась засыпать в одиночку. Борясь с бессонницей,  она пытается думать о сыне и супруге, о другой жизни, после чего следует обрыв и пустота. Она засыпает лежа на животе, запустив руки под подушку. Так заканчивается очередной день её жизни. Нужно хорошенько выспаться, ведь завтра её ожидает такой же, повторяющийся из года в год, день. 
__________________________________________________________________________________________
Уже пятый час как Авиона не может покинуть третий зал. Сегодняшняя работа побила все мыслимые и немыслимые рекорды по своей сложности и затянутости. Она даже не обедала, про полдник можно даже и не говорить. Пальцы болели. Подобно бездушному дройду наборщику, девушка печатала и редактировала тексты старых записей. Даже страшно представить, сколько ещё таких документов ей пришлось бы забивать в базу данных, если бы её не побеспокоило мягкое прикосновение  теплой руки.

Девушка даже вздрогнуть не успела, когда человек, побеспокоивший её, развернулся и встал около стола.
- Я не хотела пугать тебя, Авиона, - невысокая старушка с аккуратно собранными в пучок седыми волосами добродушно улыбнулась.

- Практически перенесла большую часть текстов, столько же отредактировала. – Устало отчеканила девушка, после чего попыталась выпрямить сгорбленную от изнеможения спину.

- Твой труд похвален, дитя, но я пришла к тебе не за этим. – Мадам Джокаста Ню поднесла ладонь ко лбу работницы, - Тебе пора сделать перерыв. - Её длинные пальцы заботливо прошлись по щеке и подбородку Авионы.

Да, чего уж греха таить, она устала как Маррок. Ещё немного и её можно будет уносить из архива ногами вперед.
- Что-то случилось? – Немного поддавшись на жест мадам Ню, девушка обеспокоенно посмотрела на женщину. Внутри девушки завибрировали нотки тревоги. Не вооружённым глазом было видно, как тело молодого падавана напряглось, забыв про усталость от многочасовой работы.

- Надеюсь, что нет. – Переместив ладонь с лица девушки на её плечо, неуверенно произнесла руководительница архива. – Заходил магистр Йода. Он желает видеть тебя через полчаса возле Башни примирения.

Сердце бешено заколотилось. Если Йода попросил передать весть о встрече самой Джокасте Ню,  это означало только одно: их разговор будет серьёзным.
- А, как же…?

- Ну, чего уж поделать. – Женщина пожала плечами,  мол, подождет твоя работа. – Сохраняй текущую версию и иди.

Одна сторона Авионы была дичайшее рада такому повороту событий, однако другая негодовала и рвалась узнать причину, по которой её вызвал гранд-мастер. 

Превозмогая усталость и надвигающуюся дрему, девушка всё же пришла, нет, скорее примчалась, в назначенное время к назначенному месту. Йода уже ждал её. Опираясь на трость, он кивком поприветствовал Авиону.

- Доброго вечера, магистр. – Остановившись, девушка поклонилась. – Вы желали меня видеть? – Как бы она не пыталась скрыть свою тревогу, натура беспощадно выдавала её.

- Видеть хотел, хм-м-м… Задание есть для тебя. – Подойдя к падавану, маленький учитель пригласил  ту присесть подле стен башни. – Учитель твой, Оби-Ван Кеноби, на Эриаду прибыл. Информация нужна, х-м-м, для Ордена шахты Эриаду хранят в себе много полезного. Отправится ты должна туда.

Если бы Авиона могла, она бы сейчас подпрыгнула на месте от счастья. Наконец, после долгих месяцев разлуки ей, наконец, удастся повидать Кеноби, пускай даже по средствам задания. Однако, дав  себе мысленную пощёчину, девушка приложила все усилия, чтобы выслушать монолог магистра до конца.

Координаты были проложены. Нужные припасы собраны. Рано утром, на заднем дворе храма её и ещё нескольких джедаев ждал летательный аппарат, который отправил отряд на Эриаду.

Ей не хотелось встречаться с этой местностью. Уж больно много страданий принесла эта планета. Но она не может противиться заданию, даже такому редкому, как это.

На базе их встретили дежурные, которые не вылетали с поверхности Эриаду уже несколько месяцев. Было видно, как они устали, им не нужна была моральная поддержка или подбадривание, они просто хотели побыстрее свалить отсюда. Авиона их прекрасно понимала. Семь лет назад она тоже была заложницей этой грязной, похожей на болото, планеты.

Время на раздумья не было и уже через час новичков собрали в общий зал, где объяснили план дальнейших действий и распределили обязанности между новоприбывшими. Авионе досталось исследовать засохший рудник, находившийся рядом с шахтами, на наличие голокронов и  рукописных свитков  в недавно обнаруженном подземном бункере, который многие годы был скрыт от жителей планеты под массивным слоем земли. 

Да, не самая приятная работка, однако это лучше, чем сидеть и в одной и той же позе на протяжении многих часов перепечатывать трактаты джедаев-дипломатов.

Её исследовательская миссия продолжалась весь день. И только к вечеру, когда уже было физически невыносимо работать, она вернулась на базу, где Авиону уже ждали.

На входе в здание лагеря стояли Кеноби и Скайуокер. Это было лучшей наградой за все её каждодневные труды. Не скрывая восторга, юная Авиона Рато обняла своих друзей. Следующую ночь они провели за душевным разговором, на середине которого Энакин попросту заснул, чем сделал одолжение своим друзьям.

____________________________________________________________________________________________
- Мастер! Оби-Ван! – На той стороне послышался протяжный хрип и комлинк затих. – Прием! Прием! – Кричала она, держа в обеих руках устройство, но ответа не последовало. Связь была утеряна.

Авиона замерла на месте, когда её взор поймал летящие старфайтеры.

«Плохо дело.»

Над головой пронеслись выстрелы. Её заметили. «Беги! Беги не останавливаясь!» Спрыгнув с выступа, Авиона помчалась в сторону припаркованного спидера.

- Ну же! Заводись, жестянка. – Послышался недовольный рев мотора. Сегодня явно не её день. Наконец заведя спидер, девушка без промедлений рванула за летящими старфайтерами. Она должна успеть, должна.
Ей потребовалось использовать всю свою смекалку, чтобы не попасть под выстрелы врага. Словно Пикоби она петляла из стороны в сторону, укрываясь от бластеров. Даже самой силе неизвестно, сколько нервных клеток ей пришлось убить, прежде чем она увидела знакомые силуэты.

- Энакин! Энакин, ответь! Ну же! – Зажав кнопку комлинка, закричала девушка, стараясь пересилить рёв техники.

+2


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Флешбэки » Единственной надеждой остается Сила [Star Wars]