Король Лев - Королевство Света

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
noname
В ИГРЕ

Друзья! Мы давно хотели создать канал форума в Телеграме. Если вы желаете присоединиться, напишите, пожалуйста, наш номер телефона или ник в ЛС Шанни. Или просто пинганите @twentyfouryears. Ждем вас!
атата

Внимание! Поскольку у нас всерьез готовится война львы vs. гиены, набор одиночек временно закрыт. Если желаете просто побродить по саванне, у нас есть целых два отряда и прайд, где вас всегда рады видеть!:)
атата

Добра тебе, мил человек!
Главный воин прайда — Бруно — погиб. Пока король Мазори занят расследованием, Гордон и Шанни торопятся собрать Совет Старейшин, на котором львы выберут нового защитника прайда и обсудят, может ли Королевство Света и дальше оставаться на родных землях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Флешбэки » Скажи, мой друг...


Скажи, мой друг...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скажи, мой друг...
•Тип флешбэка: Флешбэк-воспоминание
•Лица, принимающие участие: Шанни, Джина
•Место: Королевство Солнца, у земляной пещеры
•Обстановка и обстоятельства: Принцесса Шанни наносит визит в Королевство Солнца, желая увидеть свою старую подругу Джину, которая теперь является главой прайда. Молодую и неопытную Шан страшит обещание Аиши возвести ее на престол, а потому принцесса жаждет дружеского совета и поддержки.
•Влияет ли флэшбэк на основную игру?: Да

0

2

Чем меньше было расстояние, оставшееся до приближения весны, тем радостней становилось у неё на душе. Но что же означает эта радость? Сезон дождей – после сухой и очень колючей зимы? Зарождение новой жизни и пробуждение природы? Новые знакомства и встреча старых друзей?

Весна пришла практически незаметно. Зимние холода прекратились, пронизывающие ветры потеплели. Ночью и утром уже не было той леденящей температуры, от которой застывает кровь в жилах, а шерсть встает дыбом. Первые дожди прошли неделю назад. Это было потрясающее зрелище. Животные восхваляли небеса за этот дар. Каждый молился своему богу, чтобы этот дар был лишь во благо, ибо юг всё ещё помнил разрушительную силу дождя. Тем временем зеленая поросль еле заметно покрывала темно-бурые клочки земли и с каждым днём разрасталась и становилась гуще и сочнее. Между маленькими травинками белыми и синими точками проглядывались первые цветы.

Прайд оживал. Теперь львы охотнее проводили время на оживающих полянах, подставляя морды и осунувшиеся тела солнечным лучам. Многие отваживались совершать далекие прогулки прямиком до поляны, ведущей к забытому гроту. Старшие предупреждали молодняк о рисках западни, но юные души не желали слушать сварливые нотации, им хотелось жить и чувствовать под лапами свободу.

В перерывах между хлопотами, Джине открывалось бесконечное удовольствие в созерцании расцвета новой истории. Близилось ежегодное собрание окрестных королевств. Они вновь соберутся на площади примирения и обсудят важные вопросы, касающиеся дальнейших союзов и планов.

Бледно-кремовая ждала этого дня. Ей не терпелось повстречаться со старыми знакомыми, узнать новости и, конечно же, обсудить их. Она часто вглядывалась в горизонт, рассматривала тянувшиеся величественные холмы, окружавшие венцом  далекую горную долину, за которой находилась территория их старых и верных союзников – прайд Света. Другие же союзники, находившиеся на востоке границы, чьи земли в лучшие сезоны покрывали поляны яркой и густой зелени, носили название – прайд Восход Солнца.

«Солнечная земля». - именно так называла Джина территорию трех королевств. Конечно, помимо прайда Восхода Солнца  и Света у Королевства Солнца были ещё союзники, однако их объединения были ещё совсем юны и довольно хрупки. Несколько лет назад эта земля не имела таких обширных территорий, это уже после присоединения двух соседствующих прайдов местность расширилась, и его правители провозгласили себя Королевством солнца.

Возможно, наши земли разрастутся ещё дальше. – Как-то раз произнес её названный брат, король прайда.

Ты же сам понимаешь, что Восход и Свет никогда не согласятся на объединение земель. Прайд моей матери был на грани истребления, прайд Сараби потерпел большие потери, после восхождения Львиной Долины. Все мы здраво понимали, что объединение – это спасение наших семей. Правители Восхода и Света хоть и имеют с нами тесную связь, но всё же стараются держаться на своих собственных клочках земли. К тому же, как ты собираешься делить власть между пятью семьями? Война будет неизбежной. Неужели ты хочешь…?

Нет, моя милая, конечно же, нет. Я ценю наши союзы. Без их поддержки мы бы не смогли выстоять и меньшей части мертвого сезона. Но согласись, было бы прекрасно расширить земли Королевства и стать одним из самых величественных прайдов в истории.

Она вновь прокрутила этот диалог в голове, когда лапы привели её к верхнему устью реки, которая соединяла три прайда между собой. Горные пики уже виднелись отчетливее. Остановившись у равнины, львица внимательно уставилась на них. Совсем иным казался этот пейзаж под свинцовым зимним небом, скованный морозом. Тогда из-под темных вершин наплывали туманы. Они были холодны, как смерть. Ветры носились по склонам и сливались с колючей морозной мглой. Порой Джине казалось, что за этими несокрушимыми великанами совершенно нет никакой жизни. Но это было не так. Она это знала.

Ещё несколько недель. – Успокоив себя, Джина ласково улыбнулась и, кинув ещё один взгляд на горы, побрела обратно к лагерю.

0

3

Этот день Шанни запомнила надолго. Еще бы, первый Совет Прайдов, на котором она присутствует без наставницы. Официальный представитель королества Света - язык сломать можно! Ну, главное не лапы, иначе как Шан сможет завалить целую антилопу перед лицом удивленного прайда? Но первый Совет - это первый Совет, так что волноваться, даже немного, можно. Элиана, по крайней мере, так и сказала.

Конечно, Аиша заставила молодую принцессу отработать все возможные жесты: наклон головы, поворот, взмахи хвоста, походку. Вот за походку особенно обидно: каждый день, без единого пропуска, Шанни шествовала по прайду так, будто идет занимать собственный трон, и даже этого мало. Главное, оказывается, достоинство, а трон приложится. Но несмотря на всю подготовку, сердце коричневой стремглав убегало в пятки, когда она вспоминала, что утром сама поведет делегацию по Совет. Это был огромный жест доверия со стороны Аиши, а эта ворчунья направо и налево таким не бросала. Так что, хочет юная принцесса или нет, идти придется.

Радовало одно: там Джина. Львица хоть и была много старше Шан, но эта разница не была заметна. Для молодой принцессы, что находилась под неустанным взором учителей и пропадала на постоянных лекциях отца, такая дружба была глотком свежего воздуха. В конце концов, кто согласится погулять с Шанни, если из-за каждого куста на них засматриваются львы Муфасы? Или мажордом, который то и дело норовит сопровождать "наследницу" туда, куда просят и не просят. Так что одногодок в друзьях коричневой, что не удивительно, не было. Совсем.

Отряд Света выходил первым, и Королевство Солнца, наверное, уже заждалось вождей и послов. В этом году именно король Симба и его сестра Джина держали слово, а значит, Совет проводился на их территории. Шан не сильно тревожилась о политике - жизнь окресных прайдов была мирной и сытой. Ежегодный Совет, скорее, был данью традиции, возможностью познакомиться с соседями и укрепить дружеские отношения с другими государствами. Ни о каких границах или грандиозных планах и речи не было.

К слову, жаловаться не приходилось: Королевство Солнца, прайд Света, Восход Солнца, Лазурное Небо - четыре великих прайда в кои-то веки собирались вместе, дабы в мире и согласии обсудить новости и представить своих вождей. И в этот великий момент целый прайд будет представлять молодая и неопытная Шан.

Принцесса знала, что не чета своему отцу или Хондо на политической арене, но никаких важный вопросов прайды поднимать не должны. Быть может, король Солнца Симба заявит что-то - заявлений от этого прайда многие королевства так и не дождались. Но даже если так, это не особо повлияет на политический курс. Нет, Муфаса и Аиша отправили Шан не из-за лени. Что-то зреет, что-то важное. И они просто не говорят.

Отряд выдвигался на рассвете, сейчас - глубокая ночь. До захода солнца Светлые уже будут на месте, может быть, в это время на следующий день Шанни будет засыпать рядом с теплым боком Джины. Или бесконечно долго рассказывать соседям откуда она пришла и почему король Муфаса посылает на Совет львят.

Шанни еще очень долго не могла уснуть, а когда сон - Морфей, как говорили в прайде - захватил принцессу, отдохнуть не получилось. За час до рассвета ее разбудила уставшая Аиша и завела было очередной разговор о том, как найти дорогу по звездам, не заблудиться и не оплошать. Затем, видимо, окончательно устав после долгих совещаний с Муфасой и Хондо, оценивающе взглянула на Шан и проворчала: "И чего это я львят бужу? Иди, милая, поспи часок. Удачи".

Ну-ну, поспишь тут.

Чуть яркие звезды сменились на блеклые точки, отряд двинулся в путь. И хоть границы Солнца были самыми ближними Скале Предков, топать к соседям долго. Львы только и надеялись, что в королевстве есть свежее мясо, а до ближайшего родника в соседнем прайде идти чуть меньше, чем полдня.

0

4

Они выдвинулись, как только солнце начало утопать за пиками горизонта. Решение отправляться в путь ночью - было вынужденным. Королю весь день нездоровилось. Джина очень беспокоилась за состояние брата и даже предложила ему остаться на землях, а с собой взять принцессу Уру дочь Симбы, её племянницу. Однако лев был уверен в своих силах и упрямо отказывал бледно-кремовой каждый раз, когда она упрашивала его.
Наконец, когда солнце пошло на спад, Симба подошёл к сестре и попросил её подготовить сопровождающий отряд к выходу.

- ...им явно стоит пересмотреть свои приоритеты в плане процедуры заключения договоров, - их отряд состоял из шестерых львов: короля, королевы и сопровождающих. Джине казалось, что их делегация  слишком большая, и можно было ограничиться всего двумя охранниками, но, к сожалению, её  брат, да и она сама, не молодели и их силы были уже далеко не на пике.

- Так давай поднимем этот вопрос на совете, - подавив  лёгкий зевок, произнесла Джина, идя рядом с златошерстным львом, - Я думаю, Кордрак и Лазуви запротивятся, но это вполне легко исправить, - на морде кошки появилась довольная ухмылка, после чего она прибавила шаг. - Ещё нам нужно обсудить план обхода границ на ближайшие несколько лун.

- Непременно. - Сделав кивок, черногривый переключил внимание на одного  из сопровождающих.

Лёгкий ночной ветер взъерошивал шерсть кошки, она с удовольствием подставляла свои щеки прохладным дуновениям. В такие моменты ей казалось, что духи разговаривают со всем живым. От силы ветра зависел посыл, который умершие хотят передать...

Они добрались до назначенного места во второй половине следующего дня. Им пришлось пару раз останавливаться, чтобы поесть и дать королю отдохнуть. Несмотря на все заявления, Симбе всё же нездоровилось. Практически весь остаток пути, Джина не сводила с брата взгляда и следила, чтобы он всегда находился в тени.

Она послала за помощью сразу же, как они пересекли границу лагеря. Королева упрекала себя за то, что не смогла настоять на принятии в отряд лекаря, в качестве  подстраховки. Иногда казалось, что её брат настолько вжился в образ сильного и несгибаемого короля, что любой намёк на помощь оценивался как подрыв его авторитета.

- Мы дадим ему успокаивающих трав. А вам и отряду стоит отдохнуть, - уверенно произнесла златошерстная львица, после чего улыбнулась. - Ещё  не все делегации прибыли, поэтому можете не волноваться. Мы приведём  короля Симбу в порядок.

- Большое спасибо! - кивнув в знак уважения, Джина огляделась по сторонам. - Извините, а делегация прайда Света уже прибыла?

- Да. Они расположились около восточных земляных пещер.

Сделав кивок ещё раз, Джина терпеливо проводила взглядом львицу лекаря до входа в укрытие, после чего засеменила в указанную сторону. Ей не терпелось повидаться со старыми друзьями.

0


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Флешбэки » Скажи, мой друг...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC