Король Лев - Королевство Света

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
ХАСИРА
В ИГРЕ
18.04.19
За прошедшую неделю мы успели: а) усовершенствовать дизайн; б) открыть пять эпизодов; в) переписать часть текстовой информации; г) доделать таблицу; д) обновить акции а также... д) добавили раздел "Дневники"! Спасибо вам, дорогие игроки, что нам есть для кого стараться. Мы вас очень любим :3
Добра тебе, мил человек!
09.04.19 Мы сменили дизайн! Обновился состав администрации. Игра вновь возобновляется. Хорошего настроения и побольше радости вам! :з
атата

Добра тебе, мил человек!
Пока король Мазори и верные ему львы бороздят горные просторы, жизнь в прайде идёт своим чередом. Шанни и Кхира беседуют о вечном, Алира воссоединяется со своим братом Тристаном, а Малэйке предстоит нелегкий разговор со своей матушкой Элианой. Да и Бэйлу с Гордоном не позавидуешь: двум братьям многое нужно обсудить, а ученице Гордона Тори — услышать. И всё это перед лицом засухи и голода, которые и не думают медлить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Флешбэки » Скажи, мой друг...


Скажи, мой друг...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скажи, мой друг...
•Тип флешбэка: Флешбэк-воспоминание
•Лица, принимающие участие: Шанни, Джина
•Место: Королевство Солнца, у земляной пещеры
•Обстановка и обстоятельства: Принцесса Шанни наносит визит в Королевство Солнца, желая увидеть свою старую подругу Джину, которая теперь является главой прайда. Молодую и неопытную Шан страшит обещание Аиши возвести ее на престол, а потому принцесса жаждет дружеского совета и поддержки.
•Влияет ли флэшбэк на основную игру?: Да

0

2

Чем меньше было расстояние, оставшееся до приближения весны, тем радостней становилось у неё на душе. Но что же означает эта радость? Сезон дождей – после сухой и очень колючей зимы? Зарождение новой жизни и пробуждение природы? Новые знакомства и встреча старых друзей?

Весна пришла практически незаметно. Зимние холода прекратились, пронизывающие ветры потеплели. Ночью и утром уже не было той леденящей температуры, от которой застывает кровь в жилах, а шерсть встает дыбом. Первые дожди прошли неделю назад. Это было потрясающее зрелище. Животные восхваляли небеса за этот дар. Каждый молился своему богу, чтобы этот дар был лишь во благо, ибо юг всё ещё помнил разрушительную силу дождя. Тем временем зеленая поросль еле заметно покрывала темно-бурые клочки земли и с каждым днём разрасталась и становилась гуще и сочнее. Между маленькими травинками белыми и синими точками проглядывались первые цветы.

Прайд оживал. Теперь львы охотнее проводили время на оживающих полянах, подставляя морды и осунувшиеся тела солнечным лучам. Многие отваживались совершать далекие прогулки прямиком до поляны, ведущей к забытому гроту. Старшие предупреждали молодняк о рисках западни, но юные души не желали слушать сварливые нотации, им хотелось жить и чувствовать под лапами свободу.

В перерывах между хлопотами, Джине открывалось бесконечное удовольствие в созерцании расцвета новой истории. Близилось ежегодное собрание окрестных королевств. Они вновь соберутся на площади примирения и обсудят важные вопросы, касающиеся дальнейших союзов и планов.

Бледно-кремовая ждала этого дня. Ей не терпелось повстречаться со старыми знакомыми, узнать новости и, конечно же, обсудить их. Она часто вглядывалась в горизонт, рассматривала тянувшиеся величественные холмы, окружавшие венцом  далекую горную долину, за которой находилась территория их старых и верных союзников – прайд Света. Другие же союзники, находившиеся на востоке границы, чьи земли в лучшие сезоны покрывали поляны яркой и густой зелени, носили название – прайд Восход Солнца.

«Солнечная земля». - именно так называла Джина территорию трех королевств. Конечно, помимо прайда Восхода Солнца  и Света у Королевства Солнца были ещё союзники, однако их объединения были ещё совсем юны и довольно хрупки. Несколько лет назад эта земля не имела таких обширных территорий, это уже после присоединения двух соседствующих прайдов местность расширилась, и его правители провозгласили себя Королевством солнца.

Возможно, наши земли разрастутся ещё дальше. – Как-то раз произнес её названный брат, король прайда.

Ты же сам понимаешь, что Восход и Свет никогда не согласятся на объединение земель. Прайд моей матери был на грани истребления, прайд Сараби потерпел большие потери, после восхождения Львиной Долины. Все мы здраво понимали, что объединение – это спасение наших семей. Правители Восхода и Света хоть и имеют с нами тесную связь, но всё же стараются держаться на своих собственных клочках земли. К тому же, как ты собираешься делить власть между пятью семьями? Война будет неизбежной. Неужели ты хочешь…?

Нет, моя милая, конечно же, нет. Я ценю наши союзы. Без их поддержки мы бы не смогли выстоять и меньшей части мертвого сезона. Но согласись, было бы прекрасно расширить земли Королевства и стать одним из самых величественных прайдов в истории.

Она вновь прокрутила этот диалог в голове, когда лапы привели её к верхнему устью реки, которая соединяла три прайда между собой. Горные пики уже виднелись отчетливее. Остановившись у равнины, львица внимательно уставилась на них. Совсем иным казался этот пейзаж под свинцовым зимним небом, скованный морозом. Тогда из-под темных вершин наплывали туманы. Они были холодны, как смерть. Ветры носились по склонам и сливались с колючей морозной мглой. Порой Джине казалось, что за этими несокрушимыми великанами совершенно нет никакой жизни. Но это было не так. Она это знала.

Ещё несколько недель. – Успокоив себя, Джина ласково улыбнулась и, кинув ещё один взгляд на горы, побрела обратно к лагерю.

0


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Флешбэки » Скажи, мой друг...