Король Лев - Королевство Света

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
ХАСИРА
В ИГРЕ
18.04.19
За прошедшую неделю мы успели: а) усовершенствовать дизайн; б) открыть пять эпизодов; в) переписать часть текстовой информации; г) доделать таблицу; д) обновить акции а также... д) добавили раздел "Дневники"! Спасибо вам, дорогие игроки, что нам есть для кого стараться. Мы вас очень любим :3
Добра тебе, мил человек!
09.04.19 Мы сменили дизайн! Обновился состав администрации. Игра вновь возобновляется. Хорошего настроения и побольше радости вам! :з
атата

Добра тебе, мил человек!
Пока король Мазори и верные ему львы бороздят горные просторы, жизнь в прайде идёт своим чередом. Шанни и Кхира беседуют о вечном, Алира воссоединяется со своим братом Тристаном, а Малэйке предстоит нелегкий разговор со своей матушкой Элианой. Да и Бэйлу с Гордоном не позавидуешь: двум братьям многое нужно обсудить, а ученице Гордона Тори — услышать. И всё это перед лицом засухи и голода, которые и не думают медлить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Том I: Возвращение » Эпизод IX. Сердце северных гор


Эпизод IX. Сердце северных гор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

После ночной разведки, на подходе к лагерю Шанни замечает незнакомую львицу, которая утверждает, что не является членом живущего в горах прайда. Бывшая королева предлагает ей присоединиться к отряду и отправиться в королевство Света вместе.

Участники: Шанни, Батини
    Время суток: рассвет
    Место: лес — саванна
    Статус: активен

0

2

Рассвет — всегда маленький праздник для саванны. Казалось: все живое, что есть в их маленьком мире, вышло встретить первые лучи солнца. В высохшей траве под лапами зашуршали мыши, где-то пролетел жук, затем еще один и еще. Птицы наполнили небеса своими призывающими криками, а где-то далеко-далеко, за линией горизонта, львица услышала грозный рев слона.

Но Шанни не сделала ни одного движения с тех самых пор, как тень Наррандера расстворил пришедший день. Шан хотела верить, что это — не последний его визит, но вера ее блекла подобно силуэту Нисея. Он никогда не говорил, придет ли к ней еще раз, и львица из последних сил верила, что таки придет: хотя бы на мгновение увидит она глаза своего дорогого друга в капельке росы.

Наррандер наказывал Шанни не скорбеть о былых потерях, как и о будущих, а потому она все же заставила себя встать, попутно рассматривая силуэты гор. Сомнений не было: это действительно те самые горы, которые приютили прайд Света множество сезонов назад. С тех пор как спал утренний туман, коричневая львица оглядывала окружающие ее просторы саванны, тихий и маленький, но столь уютный и родной лес, прекрасную реку, питавшую их земли, а главное — утес рядом с пещерой прайда. Именно на нем, сотни, как казалось Шан, лун назад жители прайда дали клятву служить ей верой и правдой, а она в свою очередь поклялась посвятить всю свою жизнь королевству.

«Еще совсем не поздно это сделать» — львица собралась в обратный путь, спеша передать хорошие вести своему отряду. До гор лапой подать, а там, скорее всего, их встретят выжившие обитатели прайда, о которых говорил Нисей. Вот только что принесет им эта встреча? Будет ли король Конан рад видеть свою ушедшую на поиски лучшей жизни семью? Что скажет, когда поймет: львы Света на нашли в сердце Материка свое счастье?

Впрочем, в том, что их примут, коричневая львица не сомневалась ни минуты: еще никогда Светлые львы не оставляли своих соплеменников в беде, не оставят и сейчас. К тому же, опытные и прошедшие столько земель львы станут хорошим подспорьем любому прайду. Шанни лишь хотелось, чтобы их было немного больше: не все из когда-то ушедших львов нашли в себе силы продолжить столь долгий путь.

Погрузившись в невеселые мысли, Шан, однако, довольно резво двигалась по направлению к их стоянке, где должны ждать Гордон, Атлантис и другие львы. Она не забывала и про скрытность, стараясь идти как можно тише и осторожнее. Ночная вылазка удалась, все так, но тот лев-разведчик заметил Шанни, и кто знает, когда прайд закончит ее поиски.

Львица настолько привыкла к бесшумности своих шагов, что была крайне удивлена, когда навстречу ей выпорхнула молодая самка, намного младше самой Шан. Жительница прайда? Такая же одиночка? Львица не спешила убегать, верно рассудив, что некрупная, к тому же исхудавшая Шан не представляет особой опасности, а Шанни не спешила переубеждать ее.

— Ну, здравствуй, — чуть помедлив произнесла Шан, все еще внимательно разглядывая гостью и следя за тем, чтобы верхняя губа не слишком сильно поднималась вверх: — Меня зовут Шанни и я направляюсь к горам. Опасности не представляю.

+1


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Том I: Возвращение » Эпизод IX. Сердце северных гор