Король Лев - Королевство Света

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
ХАСИРА
В ИГРЕ
18.04.19
За прошедшую неделю мы успели: а) усовершенствовать дизайн; б) открыть пять эпизодов; в) переписать часть текстовой информации; г) доделать таблицу; д) обновить акции а также... д) добавили раздел "Дневники"! Спасибо вам, дорогие игроки, что нам есть для кого стараться. Мы вас очень любим :3
Добра тебе, мил человек!
09.04.19 Мы сменили дизайн! Обновился состав администрации. Игра вновь возобновляется. Хорошего настроения и побольше радости вам! :з
атата

Добра тебе, мил человек!
Пока король Мазори и верные ему львы бороздят горные просторы, жизнь в прайде идёт своим чередом. Шанни и Кхира беседуют о вечном, Алира воссоединяется со своим братом Тристаном, а Малэйке предстоит нелегкий разговор со своей матушкой Элианой. Да и Бэйлу с Гордоном не позавидуешь: двум братьям многое нужно обсудить, а ученице Гордона Тори — услышать. И всё это перед лицом засухи и голода, которые и не думают медлить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Партнерство » Партнер: Оборотни есть


Партнер: Оборотни есть

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ ФОРУМА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПРИЕМ ВСЕХ ОХОТНИКОВ И ЛЮДЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ ДО 15.11 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

http://sg.uploads.ru/G2QsT.jpg

ОБОРОТНИ ЕСТЬ! Они не могут не есть! Новый ролевой проект ждет игроков. Рейтинг: NC — 21

0

2

Единственная женщина - оборотень

http://s5.uploads.ru/t/1hztm.jpg

Имя героя: Элис Ричардс
Раса: оборотень
Внешность: Kaya Scodelario/Emma Watson/Alicia Vikander/Phoebe Tonkin/Charlotte Hope
Образ волка - красный волк. Шкура рыжая.
Возраст: на вид 18-20 лет, на самом деле 25-28

Единственная женщина-оборотень, о существовании которой не известно никому из оборотней-мужчин, была искусственно создана учеными во главе с Медеей Рид (она же — глава организованных Охотников) и содержится под жестким наблюдением в лаборатории. Она никогда не видела никого из ликантропов на свободе и в принципе не помнит, каков мир «снаружи».

Элис забрала Медея к себе в лаборатории, когда девочке едва исполнилось пять лет. Малышка потеряла родителей в автокатастрофе и попала в детский дом. Вместе с ней Медея забрала еще нескольких детей, чтобы ставить на них опыты. Выжить удалось только Элис. Жизнь вне лаборатории девушка не знает и не помнит. Она — единственная женщина-оборотень, полученная искусственным путем. Однако сыворотка, при помощи которой девушка пережила превращение, больше никому не подошла, и Медея продолжается биться над решением загадки, продолжая испытывать Элис. Рано или поздно это должно было доконать ее, и девушка находит способ вырваться на свободу, в неизвестность...

Отредактировано Пиар (2018-12-27 23:26:57)

0

3

Имя героя: Кевин Лэнг, прозвище «Крыс»
Раса: человек
Внешность: Michael Sheen
Возраст: 42 года

http://dl3.joxi.net/drive/2019/01/08/0016/2707/1071763/63/030f8020a7.jpg

Краткая характеристика:
Ваш герой — действительно уникальная личность. У него настоящий талант: может достать все, что угодно. Начинал свою карьеру Кэв на побегушках у главы местной мафии. Он был ловким, внимательным, быстро учился и «мотал на ус». После того, как его босса прикончили в одной из разборок, едва унес ноги и переехал в другой город, где начал все с нуля, но уже знал, к кому обращаться. На новом месте Лэнг решил заняться более «спокойным» бизнесом, а именно контрабандой и подделкой документов, в чем преуспел и стал довольно известен. Сегодня у него много клиентов: если нужны новые паспорта, кредитная история, права и т.д — смело можно обращаться к Крысу. За дополнительные расходы он создаст вам новую биографию, так что комар носа не подточит.

Дополнительно: В последнее время к нему зачастил субъект, заказывая новые документы для различных мужчин, которым нужно было исчезнуть из привычной жизни. Что-то с ним было не так, но Крыс не привык задавать вопросы.

0

4

Очень опытная... охотница на оборотней и не только

Имя героя: Матильда Хансен
Раса: человек
Внешность: Charlize Theron (можно заменить)
Возраст: около 30 лет

http://s3.uploads.ru/t/5lcN4.jpg

Краткая характеристика: Датчанка по происхождению, Матильда состоит в Ордене Балейн. Она настоящий охотник, но немного себе на уме. Хансен бисексуальна и часто предпочитает мужчинам женщин, а также является абсолютным доминантом и садистом. Садизм проявляется не только в постельных играх, где Матильда заботится о партнере, как и положено верхней, но и в охоте. Хансен не любит просто так брать и убивать оборотней, ей нравится заставить их прежде помучиться.

0


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Партнерство » Партнер: Оборотни есть