Король Лев - Королевство Света

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
ХАСИРА
В ИГРЕ
18.04.19
За прошедшую неделю мы успели: а) усовершенствовать дизайн; б) открыть пять эпизодов; в) переписать часть текстовой информации; г) доделать таблицу; д) обновить акции а также... д) добавили раздел "Дневники"! Спасибо вам, дорогие игроки, что нам есть для кого стараться. Мы вас очень любим :3
Добра тебе, мил человек!
09.04.19 Мы сменили дизайн! Обновился состав администрации. Игра вновь возобновляется. Хорошего настроения и побольше радости вам! :з
атата

Добра тебе, мил человек!
Пока король Мазори и верные ему львы бороздят горные просторы, жизнь в прайде идёт своим чередом. Шанни и Кхира беседуют о вечном, Алира воссоединяется со своим братом Тристаном, а Малэйке предстоит нелегкий разговор со своей матушкой Элианой. Да и Бэйлу с Гордоном не позавидуешь: двум братьям многое нужно обсудить, а ученице Гордона Тори — услышать. И всё это перед лицом засухи и голода, которые и не думают медлить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Архив » Парнер: British Roque: 1987


Парнер: British Roque: 1987

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

BRITISH ROQUE: 1987
http://funkyimg.com/i/2Nh86.png
War is over, it's time to reap
расширенный мир Джоан Роулинг, альтернативная вселенная
cюжетнужныегостевая
ТЫ ПЕШКА, ИГРОК ИЛИ ИГРА?

0

2

ВСЕ ПЕРСОНАЖИ, ЗАЯВЛЕННЫЕ В КНИГАХ, КАНОНИЧНЫЕ ПЕРСОНАЖИ,
ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ АНКЕТЫ

http://funkyimg.com/i/2Pn7d.gifhttp://funkyimg.com/i/2Pn7e.gif
http://funkyimg.com/i/2Pn7f.gifhttp://funkyimg.com/i/2Pn7c.gif

1) Персонаж считается каноничным если у него имеется имя - фамилия, приблизительные даты жизни и хотя бы пару фактов биографии. Так скажем Сириус Блэк является каноничным персонажем, а вот его дядюшка Альфард Блэк уже далекий канон и по данной акции не проходит.
2) Если вы сомневаетесь, считается ли выбранный вами персонаж каноном, уточните это в гостевой.
4) Любой проходящий по этой акции персонаж заполняет Упрощенный шаблон анкеты.
5) Акция действует в течении месяца в честь старта проекта. Сроки акции 17.12 - 17.01.

0

3

Grace Walsh - любимая дочь

Возраст: 17 лет
♦️ Где учились/факультет: не училась
Статус крови: десквиб
♦️ Членство в организациях, политическая позиция (общеизвестная/истинная): лояльна власти
♦️ Род деятельности: обучается в Специализированный учебный центр для адаптированных волшебников (УЦА)

https://66.media.tumblr.com/3590c4136f1da8fc8d8217f23a8ba4c7/tumblr_inline_ojxybhP0MP1qlt39u_250.gif
saoirse ronan

http://funkyimg.com/i/2MrRi.png
Пожелания к персонажу

Ты желанный ребенок любящих родителей, которому просто не повезло. Твоя мать волшебница, как и твой отец, хотя он и магглорожденный. И ты могла бы быть счастлива с ними, потому что Эобарду было все равно умеешь ты колдовать или нет, ему просто важно было что ты есть в его жизни, а вот Элайза... Элайза хотела чтобы ее дочь была нормальной, чтобы она была как все. Так и не смогла смириться с тем, что в тебе нет ни капли магии. Она не смогла жить с этим и ты считаешь что она умерла из-за тебя, хотя все и уверяют что это просто был несчастный случай. Ты знаешь, мать не любила тебя, не могла любить тебя такой как ты была - сквибом.

А потом... потом появился шанс стать нормальной. Научиться колдовать как все, не просто видеть магию, но и ощущать ее, творить ее. И ты ухватилась за этот шанс даже не думая о последствиях, ты просто хотела колдовать и была счастлива получить хоть малейшую возможность на благополучный исход. Жаль твоя мать не дожила до этого момента. Ты бы очень хотела этого, просто сложилось иначе. Эобард, твой отец, делает все. чтобы ты не винила себя в ее смерти, но ты винишь и пытаешься быть еще лучше, чтобы доказать себе и ей - как она ошибалась. Даже иногда срываешься на отца и сбегаешь из дома, заставляя его искать тебя долгими ночами. Ты сильная, Грейс, ты со всем справишься, главное не теряй веру в себя и... не ступи на кривую дорожку.

http://funkyimg.com/i/2MrRi.png
Связь с персонажем:

Грейс всегда была любимицей отца, он уделял ей все свое внимание, читал сказки про принцесс и драконов, ходил в маггловский мир и магический. Старался сделать так, чтобы девочка была счастлива, даже не имея сил. Только Грейс то любила мать, хотела ее внимания,  а та была безразлична к своему ребенку как только узнала, что та бессильна. Поэтому отношения складывались тяжело, в подростковый период Грейс бунтовала, но понимала что зависима от отца и всегда возвращалась, а тот не жалел на нее денег и средств. Потом у нее появилась магия и тут то начался настоящий бунт, она просто исчезала и появлялась когда хочет, ведь ее уже было семнадцать и Эобард был ей не указ. Тот изводил себя и пытался научится уживаться с этой новой версией Грейс, боясь потерять ее навсегда. Он и сейчас боится.

http://funkyimg.com/i/2MrRi.png
От игрока

Связь с игроком: пишет в гостевую дам скайп или телеграмм, можно ЛС.
Пожелания к игре:
хочу сложные отношения дочери-подростка и отца-одиночки, проблемы с магией, сложности с самоконтролем. В общем хождение по краю, будем испытывать нервы друг друга.

Пример игры заказчика

Уолш думал, что великие волшебники прошлого возможно услышали его молитвы. Состояние Патриции изменилось. Медленно и постепенно к ней возвращалась способность мыслить. Между тем память все еще играла с ней злую шутку. Бывали дни, когда жена узнавала его и, стоило ему войти в палату, на ее устах появлялась улыбка и она возбужденно пыталась пересказать ему как прошел день и что она уже так хочет домой. В другие времена она лишь долго и мучительно всматривалась в его лицо, скользя своими пальцами по острым скулам и легкой щетине, а потом переспрашивала «как долго они женаты?».

Избирательная память, вот что сказал целитель. Ее сознание само решает столько воспоминаний оставить, а сколько скрыть. Иногда она помнит все, порой застревает в семнадцатилетнем возрасте. Ее мозг пытался самоисцелиться, локализовав все самые жуткие и травмирующие события жизни и закрыв их в так называемой «клетке разума». Никогда не ясно было: что попадет туда в следующих раз.

Впереди были праздники и Эобард впервые хотел забрать Патрицию домой. Будет просто убедить ее, что Саманта осталась в школе на Рождество, а все семейные фото и прочие атрибуты их совместной жизни он тщательно спрятал.  Эобард старательно зашнуровывал новые зимние ботинки своей жене, пока она молча сидела на кровати, сосредоточенная на своих мыслях. Чем чаще она уходила в себя, тем больше он боялся, что Пат начнет задавать вопросы, на которые он не сможет найти ответа.

Второй ботинок был надет и Уолш поспешил подняться, когда комната дрогнула от удара, и он качнувшись осел на стул. Мужчина выразительно глянул на молодую стажерку, ухаживающую за другим пациентом, та лишь пожала плечами и поспешила выглянуть в коридор. Не успела дверь за ней закрыться, как этаж снова дрогнул, с потолка посыпалась штукатурка, а в ушах зазвенело, Пат схватила его за руку, испуганно таращась перед собой. Эобард жестом приказал ей сидеть на месте и выглянул из палаты.

Ему не понадобилось много времени чтобы понять, что происходит. Пожалуй, опытный драконолог отлично умеет узнавать пожар лишь по первым его признакам, даже не видя огня он был готов поклясться – Мунго горит.

- Пат, нужно уходить, солнце. Давай, надевай мантию. - он накидывает жене на плечи верхнюю одежду, как раз вовремя, потому что в палату влетает группа сотрудников больницы и пытается собрать оставшихся пациентов. Видимо объявили эвакуацию, долго же они соображают. Кто-то кидается к ним, но Уолш решительно поднимает руку, говоря «стоп». Целитель не перечит, в этом отделении итак слишком много больных и едва ходячих. К тому же Бард лучше сам позаботится о своей супруге, себе он доверят больше.

В коридоре давка, десятки целителей и пациентов снуют туда-сюда. Слышатся крики и плач, кто-то падает, кто-то подхватывает медлительных и не ходячих на руки. Всюду следы разрушившейся каменной кладки и запах гари, но огня нет. Уолш хорошо знает повадки огня и структуру этой больницы, пламени не составит труда спалить здесь все дотла в считанные минуты. Нужно выбираться. Быстро.

Приобняв жену за плечи, мужчина прокладывает себе путь сквозь толпу, вниз к лестницам, когда его цепкий взгляд замечает копну рыжих волос. Подозрение длится не долго, Уолш грубо хватает девушку за руку, заставляя остановится, и поворачивает к себе лицом.

- Смит! Какого лешего ты здесь делаешь? - зубы сводит, словно от боли. Только этого не хватало, зачем она пришла сюда сегодня? Проведывала кого-то? Только кого? Уолш не знал, что кто-то из ее друзей или родственников очутился в Мунго. Он точно бы знал. Драккл.

- Потом расскажешь. Нет времени, - мужчина резко обрывает ее, подталкивая к лестнице. Они преодолевают пролет за пролетом, пока Салли кидает изумленные и пытливые взгляды на Патрицию. Женщина испуганно жмется к мужу, растерянно оглядывая толпу бегущих людей. - Это моя супруга, хотел забрать ее домой на праздники. Сэл, осторожно, - Уолш хватает девушку за руку. Как раз вовремя чтобы удержать от прыжка в огонь. Языки пламени взмывают вверх, требовательно пожирая штукатурку. Кто-то направляет на огонь струю воды, а тот лишь сильнее разъяряется, выбрасывая в толпу сноп ярких искр. Уолш реагирует рефлекторно, поворачивается к пламени спиной и притягивает Салли к себе, защищая обеих женщин от огня. Все-таки привычка носить огнеупорную мантию ежедневно иногда приходится очень кстати.

0

4

Antonin Dolohov - наставник и друг.

Возраст: 62 года
♦️ Где учились/факультет: Хогвартс/Слизерин
Статус крови: чистокровен
♦️ Членство в организациях, политическая позиция (общеизвестная/истинная): один из первых Пожирателей Смерти, входит в ближний круг Темного Лорда
♦️ Род деятельности: Глава департамента обеспечения магического правопорядка, Министерство Магии

https://66.media.tumblr.com/4f92b3ebb4e6610005186d52c355fa6d/tumblr_oyap91lTZu1w5cxzko1_500.gif
Mark Strong (обсуждаемо)

http://funkyimg.com/i/2MrRi.png
Пожелания к персонажу

Антонин был с самого начала - тогда Пожиратели смерти еще были не организацией, а только идеей, захватившей группу молодых, амбициозных, обладающих своеобразным опасным шармом слизеринцев, над которыми главенствовал Том Риддл. Он по достоинству оценил железный характер Риддла с самого начала, когда тот только завоевывал себе место под солнцем среди снобов, не желающих терпеть общество полукровки из маггловского приюта. Будучи на 2 года старше его и пользуясь репутацией человека без тормозов, с которым лучше не связываться, он взял Тома под своеобразную опеку, не подозревая, что через некоторое время они поменяются ролями.

Когда разгорелась война с Гриндевальдом, Тони ушел на фронт добровольцем, как только позволил возраст, и позже закончил обучение экстерном. С ближним кругом, в особенности, с Томом и Рэйнальфом Лестрейнджем, он поддерживал переписку, пока они, в свою очередь, как могли оказывали финансовую поддержку его пожилой матери.

На войне Тони получил самое важное для будущей организации - опыт. Он всегда был одним из лучших дуэлянтов,  война сделала его поистине опасным противником, обладающим беспрекословным авторитетом во всем, что касается боевой магии. Позже именно он отвечал за планирование военных операций, диверсий и терактов, совершаемых Пожирателями во времена подполья, и в этих вопросах Темный Лорд  к нему всегда прислушивался. Он также был руководителем тренировочного лагеря, в котором будущие члены организации проходили боевую подготовку, и лучшего человека для этой должности было не сыскать.

После победы Лорда Тони, по иронии судьбы, возглавил департамент, который еще несколько лет назад обещал баснословную награду за его голову. Будучи уже не самым молодым человеком, он в основном занимается стратегическим планированием операций и является правой рукой Лорда в неформальном "военном кабинете", редко оказываясь непосредственно на поле боя. Впрочем, это не значит, что из конфликта с ним теперь намного проще выйти живым.

От Рабастана Лестрейнджа:

Здравствуй, крестный! Ты не представляешь себе, какое влияние на меня оказал. Рэйнальф Лестрейндж явно не ошибся, выбирая тебя в свои родственники. Ты был рядом именно тогда, когда мне это было нужно, и за неимением внимания отца почти умудрялся заменять его. Особенно остро это чувствовалось на фронте, где мы оказались в одной упряжке, можно сказать. "Я знаю, что сейчас ты должен был быть плечом к плечу со своим отцом. Но я ведь не хуже, хоть и не родной, правда?". С тобой мы можем напиться вусмерть (и ты меня научил правильно пить), можем говорить о чем угодно. Приходи, дядя Тони)

*
В том, что касается характера, очень хотелось бы сохранить своеобразное, местами мрачноватое чувство юмора, и некую легкость в общении, парадоксальную при таком жизненном пути. Тони из тех людей, с которыми можно пропустить по стаканчику, заливаясь смехом от его вспоминаний о боевой молодости - а через пять минут, не моргнув глазом, он может отправиться на максимально грязное дело.
http://funkyimg.com/i/2MrRi.png
Связь с персонажем:

Вполне вероятно, что Антонин и Беллатриса знали друг друга давно, учитывая, как тесно Блэки были связаны с движением за чистокровие и поддерживали Пожирателей с самого начала. Однако, скорее всего, регулярно контактировать напрямую они начали в тренировочном лагере, где Белла проходила подготовку. Будучи специалистом, Тони сразу понял, что имеет дело с талантливым боевым магом и "гонял" Беллу нещадно, за что она его сначала практически ненавидела. Ну а после - после они стали коллегами и, пожалуй, даже друзьями. Долохов один из немногих людей, к которым Беллатриса может прислушаться и которого уважает, несмотря на то, что скандалить раньше они могли бурно.

На данный момент они все еще коллеги - но теперь уже в Министерстве, где Тони возглавляет, пожалуй, главное силовое ведомство Британии, а Белла стоит лишь на ступеньку ниже, занимая кресло руководителя центрального управления боевых магов, так что своей ученицей Долохов может гордиться. 

http://funkyimg.com/i/2MrRi.png
От игрока

Связь с игроком: @sasha_winter -Телеграм
Пожелания к игре:

Характеры, история и занятие наших персонажей дают широкий простор для какой угодно игры - это могут быть напряженные боевые эпизоды, молчание напополам с пониманием в опустевшем штабе поздно ночью, рабочие будни среди министерских бумажек, которые мы оба не слишком любим. Словом, приходи - и мы обязательно договоримся :3

Пример игры заказчика

Темная вода в пруду почти полностью подернулась ряской. Я рассматриваю ее, пока от помутневшей глади передо мной всполохом не отражается солнце, и тогда остается только зажмуриться. От темноты, от душного августовского воздуха слегка кружится голова; или, может, дело в шампанском. Я улыбаюсь и делаю глоток – прямо из бутылки.
*
     Шампанское я взмахом палочки выманила из ведерка со льдом в большой гостиной, куда уже начали стекаться шумные гости:  те, которых мама любила, те, которых она терпеть не могла, - и еще не известно, кому из них она больше хотела продемонстрировать всю роскошь поместья Блэков. Думаю, что вторым, - если мы с ней хоть сколько-то похожи.

     Тяжелая, скользкая от влаги бутылка смешно торчала из-под палантина, который я вытащила из тяжелого дубового шкафа специально для этой цели. Мне неожиданно захотелось засмеяться – как тогда, когда мы в детстве воровали испеченное на Рождество печенье, и я все испортила, потому что не смогла сдержать рвущийся наружу от восторга перед этим маленьким преступлением хохот.  Пожалуй, поместье Блэков это единственное место на земле, где мне не стыдно перед собой за такие глупости.

     Удивительно, как эту вызывающе нелепую маскировку никто не заметил – мне почти хотелось, чтобы сейчас из-за поворота вылетела мама или из коридора широким шагом зашел отец, - кроме, разве что, Лестрейнджа-старшего, который тактично отвернулся. Я   еще помедлила перед распахнутыми стеклянными дверями на террасу, но никто так и не повернул головы, и я легко перешагнула через некогда белый, затертый от времени и чужих ботинок порог прямо в сад.

     Воздух был тяжелый и влажный, но в нем уже чувствовалась прохлада и звонко отдавался смех Цисси – они с Медой сидели прямо на высокой, давно нестриженной траве у пруда в старой части сада. Мама постоянно хотела здесь все привести в порядок, а я – совсем нет, и в нашем молчаливом споре я, конечно, одержала верх. Не в последнюю очередь благодаря тому, что папа помнит этот сад диким, запущенным, заросшим ежевикой и любит его таким, ведь он напоминает ему о детстве; странно понимать, что наш отец когда-то был мальчиком, но я думаю, что он не слишком изменился, и был таким же тихим, внимательным и немного робким ребенком, каким он был взрослым.
*
     Я сбрасываю туфли и опускаюсь на траву прямо рядом с сестрами, обнимая Нарциссу левой рукой – ненавижу, когда ко мне кто-то притрагивается, кто-то, кроме них двоих; я не любила ни материных объятий, ни  отцовских поцелуев в макушку, но с сестрами все было по-другому.

     - Меда, наколдуешь нам чашки?, - спрашиваю я, и как следует встряхиваю бутылку, чтобы хлопок был громче, чтобы ароматная пена брызнула прямо на руки и на босые ноги, к которым прилипла листва. Лет в пять я впервые увидела, как открывают шампанское и пришла от этого в восторг; мать говорит, что я требовала открыть следующую бутылку, пока не осипла – мне трудно это вспомнить, но, возможно, так и было.

     Над водой звенят стрекозы и я думаю о том, что в следующем году – скорее всего, именно тогда мы с Рудольфусом заключим брак, мысль о котором мне кажется какой-то чужой и смешной одновременно, - меня больше не будет в этом доме, не будет в этом саду. И мама прикажет обновить облупившуюся краску на фонтане за нашими беспечными спинами, аккуратно подравнять траву и выполоть бурьян, прикажет почистить от ряски маленький, но глубокий пруд, и никогда здесь  ничего не будет прежним.

0


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Архив » Парнер: British Roque: 1987