Король Лев - Королевство Света

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
ХАСИРА
В ИГРЕ
18.04.19
За прошедшую неделю мы успели: а) усовершенствовать дизайн; б) открыть пять эпизодов; в) переписать часть текстовой информации; г) доделать таблицу; д) обновить акции а также... д) добавили раздел "Дневники"! Спасибо вам, дорогие игроки, что нам есть для кого стараться. Мы вас очень любим :3
Добра тебе, мил человек!
09.04.19 Мы сменили дизайн! Обновился состав администрации. Игра вновь возобновляется. Хорошего настроения и побольше радости вам! :з
атата

Добра тебе, мил человек!
Пока король Мазори и верные ему львы бороздят горные просторы, жизнь в прайде идёт своим чередом. Шанни и Кхира беседуют о вечном, Алира воссоединяется со своим братом Тристаном, а Малэйке предстоит нелегкий разговор со своей матушкой Элианой. Да и Бэйлу с Гордоном не позавидуешь: двум братьям многое нужно обсудить, а ученице Гордона Тори — услышать. И всё это перед лицом засухи и голода, которые и не думают медлить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Архив » Партнер: TW: Bloody Dawn


Партнер: TW: Bloody Dawn

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2DAfq.png

0

2

ДЖЕННИ ИЩЕТ ПРОПАВШУЮ СЕСТРЕНКУ


JESSICA LANE//ДЖЕССИКА ЛЭЙН
https://69.media.tumblr.com/dc1473863e496d184bc19cd08c2f893c/tumblr_n38m14R4Zf1sw1ji9o1_250.gifhttps://66.media.tumblr.com/934013a029998822060767cef83fa4f1/tumblr_inline_oderq0Xitx1rifr4k_500.gif
olivia holt//оливия холт or annasophia robb//аннасофия робб

Возраст: 19
Род деятельности: студентка/охотница

Раса: оборотень
Ориентация: на твой вкус


ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

Хэй, Джесси, я слышала, тебя заслали на охоту неподалеку от меня. Может быть увидимся? Жду твоего звонка!

Привет, Джесси, это снова я, Дженни. Перезвони мне, как только сможешь. Очень жду звонка.

Джессика Лэйн, если ты немедленно не перезвонишь мне, я обещаю найти тебя и надрать тебе задницу!

Хэй, Джесси, ты вероятно очень увлечена этой своей охотой, уже два часа ночи, может ты выйдешь на связь?

Моя двойняшка. Мы всегда были связаны с тобой теснее, чем могли бы представить. Все наше детство - бесконечные тренировки и фолианты знаний семей охотников, рожденных под лозунгами Томаса Торквемады, выработка выносливости, жестокости к нижнему миру, к тем, кто не достоин ходить по земле. Мы были рядом, поддержкой и опорой друг для друга, переживали твоих первых парней, заедали расставание мороженным, которое после приходилось отрабатывать в зале. Тяжело стало лишь когда школьные годы остались позади и пришел час выбора - по какому пути нам идти: какую профессию выбрать, дабы быть рядом с сумеречным миром, но при этом иметь возможность помогать людям. Мне жаль, что мы не пошли по одному и тому же пути, мне жаль, что тебя не бывало рядом, когда было так хреново и одиноко, но я рада, что ты выбрала свой путь.
Ты знаешь, ты ведь всегда была мягче меня. Мы с тобой словно две стороны одной и той же медали. Я - тьма с вкраплениями добра, ты - свет с каплей тьмы. Ты всегда задавалась вопросами о виновности и невиновности звериных сущностей, ты всегда стремилась на охоте убивать лишь виновных, в то время как мне было совершенно безразлично. Убеждения, на которых нас воспитывали, были далеки для тебя ровно настолько, насколько позволяло твое желание справедливости. О, да, борец за справедливость и за всех обреченных - в этом вся ты. Но вместе мы всегда находили выход. Без тебя в моей жизни будто нет светлой части, нет голоса рассудка, методично объясняющего, что правильно, а что нет.
Иногда я забываю, когда мы виделись с тобой в последний раз. На том странном ужине в Сочельник, когда отец заставил нас пройти проверку на вшивость? Или на нашем дне рождении, когда пришли практически все твои друзья, но ни одного моего? О, да, ты всегда была душой компании, в отличие от меня. Бесконечно милая и бесконечно добросердечная, ты иногда казалась мне такой безумно наивной, что хотелось рычать и пытаться достучаться до твоих еще не потекших мозгов. Да, мы многим виделись абсолютно разными.
Но, когда я была в Мексике, ты пропала с моих радаров. Я знаю, что ты отправилась на задание от отца, однако так и не вернулась. Что с тобой стряслось там, сестренка? Куда ты отправилась? Я пыталась так долго до тебя дозвониться, оставляла миллионы сообщений на автоответчик, но ты мне так и не перезвонила.
Ты стала оборотнем. Боже, Джесси, мне так жаль. Очередным оборотнем из Бикон Хиллс. Господи, ты всегда была так близко ко мне. И что теперь? Кодекс требует уничтожить тебя, ты сама его прекрасно знаешь, но я не могу, слышишь? Ты часть моей души, ты ее светлая часть и если я убью тебя... во мне не останется ничего, кроме тьмы. Так что же нам теперь делать, ответь, что?!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Мне очень важно, чтобы ты понимала: она не охотница до мозга костей в отличие от Дженни, но она действительно важна для этой дамочки. Джессика является единственным человеком, способным направить Дженни по своему пути, нет, не стать оборотнем, но научить более мирно относится к ним, не стремиться убить каждого встречного мохножопого, а обращать внимание на виновность и невинность. Да, будет тернистый путь у них. Упертость Дженни и милосердие Джессики... Этот разрыв между тем, что реально надо сделать, ведь так гласит кодекс, "закон суров, но это закон", хах, и невозможностью это сделать... Это обещает быть интересным, так же как и многое, что ты можешь сделать с Джесси сама. В общем-то подробности все расскажу, плюшками обеспечу, только приходи :З

0


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Архив » Партнер: TW: Bloody Dawn