Король Лев - Королевство Света

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
ХАСИРА
В ИГРЕ
28.05.19
Мы потихоньку вновь возвращаемся на круги своя. Скоро будет крупное обновление. А пока объявлено время коротких постов (минимальный размер поста снижается до 800 символов на две недели). По окончанию двух недель игрок с наибольшим количеством постов получит в подарок арт от нашей замечательной художницы GinMJ. Всем добра и удачи с:
Добра тебе, мил человек!
06.05.19
На ролевой наступает небольшое затишье в период сессий и экзаменов. Но к концу мая, когда основные завалы будут разгружены, а сложные предметы сданы, обещаем много нововведений. Всем добра, котаны! И удачи всем сдающим!
Добра тебе, мил человек!
18.04.19
За прошедшую неделю мы успели: а) усовершенствовать дизайн; б) открыть пять эпизодов; в) переписать часть текстовой информации; г) доделать таблицу; д) обновить акции а также... д) добавили раздел "Дневники"! Спасибо вам, дорогие игроки, что нам есть для кого стараться. Мы вас очень любим :3
Добра тебе, мил человек!
09.04.19 Мы сменили дизайн! Обновился состав администрации. Игра вновь возобновляется. Хорошего настроения и побольше радости вам! :з
атата

Добра тебе, мил человек!
Разговор двух братьев, Гордона и Бэйла, заканчивается смертью Бэйла. Перед смертью старейшина признается в убийстве предыдущего короля, Конана, а также просит Гордона позаботиться о своем сыне. В это время нынешний правитель, Мазори, встречается с гиеной Хасирой. Получив отказ на просьбу делить земли прайда вместе, глава клана гиен обещает, что король еще пожалеет о своем решении.
Пока король Мазори и верные ему львы бороздят горные просторы, жизнь в прайде идёт своим чередом. Шанни и Кхира беседуют о вечном, Алира воссоединяется со своим братом Тристаном, а Малэйке предстоит нелегкий разговор со своей матушкой Элианой. Да и Бэйлу с Гордоном не позавидуешь: двум братьям многое нужно обсудить, а ученице Гордона Тори — услышать. И всё это перед лицом засухи и голода, которые и не думают медлить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Архив » Партнер: Bloody London


Партнер: Bloody London

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/95499.gif

0

2

Акция на блистательную Шону Дейвис свободна! Спешите занять (:
http://funkyimg.com/i/2Pvvg.jpg

0

3

Творческих ночей, мои маленькие любители зловонной Темзы и всего нового!

http://funkyimg.com/i/2QrRG.gif

Этой ночью (вообще, еще вечер, но все же) мы решили порадовать вас новым дизайном. Все силами чудесного tørst vinden, который сделал это графическое великолепие не покладая сил и времени и вышло у него хорошо! Очень хорошо.
Если у вас есть какие-то проблемы с отображением дизайна или его отдельных элементов, или, возможно, вы обнаружили некие графические или прочие артефакты - смело пишите кому-либо из нас в ЛС.

В связи с приобретением домена второго уровня, адрес форума (в течении нескольких часов) сменится на новый: http://bloodylondon.ru/. Впрочем, попасть на форум вы сможете и по старому адресу.

Если у вас есть какие-либо пожелания, по любому вопросу (добавления, убавления, внесения, унесения и т.п) - вы всегда можете написать в данную тему. Не стесняйтесь!

На этом сводка новостей заканчивается. С обновлением!


Ваша АМС

0

4

#4: Потерянный Рай

Floireans Finley | Флоренс Финли

http://funkyimg.com/i/2NnEP.jpg http://funkyimg.com/i/2NnEM.jpg http://funkyimg.com/i/2NnFm.jpg

[Saoirse Ronan]

Дата рождения | Дата Становления: 11.06.1986 | 29.06.2010
Возраст (на 2019 год): 24 | 33 года
Сир: Броуди "Красный глаз"
Поколение: 12-ое

Клан: Салюбри (каста воинов)
Дисциплины: Валерен (3), Прорицание (2)
Лояльность: Независимые
Деятельность: любая подходящая сфера обслуживания


http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/73570.png

Флоренс никогда не знала своей настоящей семьи. А что ей было знать? То, что мать забеременела в пятнадцать лет от своего одноклассника, и решила отдать ее в детдом, чтобы не ломать себе жизнь?
Нет, не о таких родителях мечтала Флоренс. По правде сказать, она и не знала, что у нее могли быть другие другие родители - до тех пор, пока ей не исполнилось десять, и та семья, которую Флоренс привыкла считать своей, не рассказала ей о том, что ее удочерили.
Девочка не знала, как относиться к этому новообретенному знанию; в конце концов она решила, что ведь она любит свою семью, своего младшего брата, и может быть когда-нибудь она решит найти своих биологических родителей.
В тринадцать лет Флоренс постигло новое несчастье: машина, в которой они ехали семьей, попала в аварию. Родители не выжили, а они с братом, который был младше ее на четыре года, попали в больницу, и попали надолго. Ей повезло больше, чем брату - в конечном итоге, после всех операций она отделалась шрамами, а брат лишился руки.
Флоренс хотела быть сильной ради брата, хоть и часто плакала по ночам из-за гибели родителей. И вот, новая беда: их с Кайлом отдали в детдом. Брата забрали раньше ее, их разлучили - и это мучило Флоренс. Она неоднократно сбегала из детского дома, чтобы отыскать брата, и каждый раз ее ловили, и возвращали обратно.
В пятнадцать лет забрали и Флоренс. И на этот раз она попала не в самую лучшую семью.
Женщина, которая ее забрала, держала еще четверо детей - как оказалось, для того, чтобы получать с них деньги, которые ей выдавали за каждого ребенка по программе соцобеспечения. У нее был муж, и он, как выяснилось, втайне от жены очень любил несовершеннолетних девочек. А если они не любили его, он их бил. А потом принуждал любить его.
Флоренс, узнав об этом не понаслышке, решила во что бы то ни стало дать отпор этому отвратительному созданию, который был недостоин называться человеком. Не за себя - за других девочек. Помимо нее, их было еще две. В конечном итоге, это вылилось в то, что однажды Флоренс в пылу драки случайно убила своего отчима, защищая одну из девочек. Она сломала руку, с головы до ног была покрыта синяками, но все-таки выжила.
Тело пришлось спрятать. Удивительно, но ее братья и сестры помогли сохранить секрет - даже тогда, когда явилась полиция. На следы побоев они соглали, что Флоренс упала с домика на дереве - так и сломала руку, и оказалась вся в синяках.
Так Флоренс поняла, что хочет защищать тех, кто не может за себя постоять. Она не теряла надежду отыскать своего младшего брата, которого всю жизнь считала родным. Но что же эти дети? Их ждала невеселая жизнь с такой мачехой, которая больше отбирает, чем дает.
Кое-как закончив школу в Милтон-Кинсе, Флоренс стала работать. Кем придется - без колледжа, без университета ее не брали на работу на высокие должности. Ей удалось наконец съехать от мачехи, и она решила потихоньку забирать с собой тех детей, с которыми она жила. Не всех забрать к себе удалось - мальчишки, к примеру, попали кто куда - один сбежал, и от него не было ни слуху, ни духу, другой в конечном итоге попал в колонию для несовершеннолетних. Одна из девочек рано забеременела и перебралась к семье парня, с которым они сделали ребенка, и только вторая оказалась на попечении Флоренс. Фло надеялась что эта ее "сестра" все же получит достойное образование, и пойдет дальше нее. А пока она работала, и в свободное время все искала своего брата.
Так шли годы. Флоренс было около двадцати четырех, когда ее Заметили - Заметили с большой буквы, потому что заметил ее совсем не человек. И его цели никак не вязались с целями Фло.
Позже Флоренс дали Становление - как выяснилось, потому, что она подходила, подходила по характеру, по силе своей воли, потому, что она была из тех, кто может объединять, кто может помогать. А именно это и нужно было клану Салюбри. Они должны были быть вместе. Совсем как семья.
Флоренс не была рада этому факту. Она была зла, огорчена, ей трудно было принять новую себя. У нее была "сестра", которую она не хотела бросать; брат, которого она так и не нашла. На что ей эта новая "не-жизнь"? Ее не спрашивали, хочет она ее, или нет!
На одно время Флоренс пришлось пропасть - до тех пор, пока она не смогла утолить жажду, чтобы не броситься на сестру. Позже она забаррикадировала окна в своей комнате, и объявила сестре, что теперь работает в кафе в ночную смену, что было, конечно, совсем не так. Ей трудно было ужиться в квартире с человеком - теплым, живым, вкуснопахнущим, в которого так и тянуло вонзить клыки. Фло было трудно, очень трудно. Ее жизнь, нет, теперь уже не-жизнь раскололась надвое - на то, что хотел от нее Сир - и то, что она могла и хотела сделать для своих близких.
В итоге Флоренс вышла на работу, когда с деньгами стало совсем уж туго - на другую, и вышла действительно в ночную смену. Все продолжала помогать сестре деньгами, и, наверное, так и не оставила бы ее, если бы Сир не сделал ход конем: объявил Флоренс, что нашел ее брата, и тот находился в Лондоне.
И снова Флоренс металась меж двух огней. В итоге она решила отправиться в Лондон, в 2014 году, и посылать оттуда деньги сестре, пока та окончательно не станет на ноги.
Сир убил одним махом двух зайцев: помог своему Дитя найти то, что она желала больше всего, и на окраине города открыть новую общину для салюбри, учитывая, что это было очень скоро после Падения Лондона. Он рассчитывал на то, что тремеров останется слишком мало в городе, они будут только собирать свои силы, пока они, салюбри, смогут собрать свои.
И вот, как и обещал Сир, Флоренс нашла своего брата. Вернее, она нашла его могилу. Он умер буквально за год до ее посещения Лондона, и Фло не знала, почему. Все искала ниточки, которые помогли бы ей понять, как так вышло.
Может быть, было уже поздно, а может быть, и не совсем, но Флоренс стала искать ответы в церкви, у Бога. Почему? Почему так сложилась ее жизнь? Почему так, а не иначе? Почему Он забирает таких молодых, и без того натерпевшихся у Судьбы?
Ответов она не находила. Зато находила обездоленных, бедных - таких, как она сама была, и помогала им по возможности. Только Флоренс не была такой нежной и робкой девой-спасительницей - она была воином по духу, сильным и несломленным. Когда надо было - она давала бой кулаками. У Флоренс не было иного оружия, кроме нее самой. Потому что, как показала жизнь - кто, если не она?
Флоренс нападала на фургоны с едой, чтобы накормить бедных. Отбивала беспризорных детей у полиции и социальных работников. Пыталась не дать окончательно распасться тому, что и без того распадалось буквально на глазах. Не все были благодарны ее заботе. Но такова была жизнь - и не-жизнь теперь. Люди неблагодарны - чаще всего. Здесь уж ничего не попишешь.
Не так давно сир отправился в дорогу - сказал, что приведет сюда, в общину, новых салюбри - целителей и воинов, чтобы они могли быть вместе, а не по одиночке, как еще не так давно. И уехал.
Флоренс осталась одна, но ей было чем заняться. Всегда было.

http://funkyimg.com/i/2MFMD.png

Дополнительно

Эта заявка была намеренно написана очень кратко и максимально емко - как и многие из заявок в этой теме, ее можно и нужно расписать по-своему и расширить (: Имя и фамилия персонажа менябельны. Флоренс не планировалась как персонаж, имеющий исключительные боевые навыки - она молода, она может дать сдачи, она может драться, но она не профессионал, и за это время пока им не стала. Она "воин" скорее по духу, чем по стилю не-жизни - хотя и махать кулаками ей порой приходится прилично.
Небольшие разъяснения: прозвище "Красный глаз" Сир Флоренс получил за то, что его третий глаз имеет необычный цвет, в отличии от двух других - красный, что вызывает определенный "дискомфорт" у других представителей клана (об этом Фло не знает).
Фамилию "Финли" Флоренс оставила от первой семьи, в которой она росла до тринадцати лет.
Флоренс обладает небольшим шотландским акцентом - она росла в семье шотландских эмигрантов, и от акцента так и не избавилась.

0


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Архив » Партнер: Bloody London


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC