Король Лев - Королевство Света

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
ХАСИРА
В ИГРЕ
28.05.19
Мы потихоньку вновь возвращаемся на круги своя. Скоро будет крупное обновление. А пока объявлено время коротких постов (минимальный размер поста снижается до 800 символов на две недели). По окончанию двух недель игрок с наибольшим количеством постов получит в подарок арт от нашей замечательной художницы GinMJ. Всем добра и удачи с:
Добра тебе, мил человек!
06.05.19
На ролевой наступает небольшое затишье в период сессий и экзаменов. Но к концу мая, когда основные завалы будут разгружены, а сложные предметы сданы, обещаем много нововведений. Всем добра, котаны! И удачи всем сдающим!
Добра тебе, мил человек!
18.04.19
За прошедшую неделю мы успели: а) усовершенствовать дизайн; б) открыть пять эпизодов; в) переписать часть текстовой информации; г) доделать таблицу; д) обновить акции а также... д) добавили раздел "Дневники"! Спасибо вам, дорогие игроки, что нам есть для кого стараться. Мы вас очень любим :3
Добра тебе, мил человек!
09.04.19 Мы сменили дизайн! Обновился состав администрации. Игра вновь возобновляется. Хорошего настроения и побольше радости вам! :з
атата

Добра тебе, мил человек!
Разговор двух братьев, Гордона и Бэйла, заканчивается смертью Бэйла. Перед смертью старейшина признается в убийстве предыдущего короля, Конана, а также просит Гордона позаботиться о своем сыне. В это время нынешний правитель, Мазори, встречается с гиеной Хасирой. Получив отказ на просьбу делить земли прайда вместе, глава клана гиен обещает, что король еще пожалеет о своем решении.
Пока король Мазори и верные ему львы бороздят горные просторы, жизнь в прайде идёт своим чередом. Шанни и Кхира беседуют о вечном, Алира воссоединяется со своим братом Тристаном, а Малэйке предстоит нелегкий разговор со своей матушкой Элианой. Да и Бэйлу с Гордоном не позавидуешь: двум братьям многое нужно обсудить, а ученице Гордона Тори — услышать. И всё это перед лицом засухи и голода, которые и не думают медлить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Том I: Возвращение » Эпизод VIII. It's a trap!


Эпизод VIII. It's a trap!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

It's a trap
Приняв решение покинуть прайд, Кимберли отправляется к границам земель королевства. Практически достигнув края, она понимает, что находится не одна.
Участники: Кимберли, Атлантис, Гордон
    Время суток: ночь
    Место: саванна — граница перед лесом
    Статус: активен

Отредактировано Кимберли (2018-12-21 20:06:23)

0

2

На секунду Кимберли почувствовала сковывающий страх. Она замотала головой, пытаясь стряхнуть с себя несуществующие тиски. Однако это не помогло ей отвести тревогу.

Пригнувшись плотнее к земле, львица постаралась стать невидимой и неслышимой.
«Запах очень свежий».  Пояснив самой себе, Ким нахохлила уши, пытаясь уловить посторонние звуки. Она должна удостовериться в наличии или отсутствии пришельца. Ким принюхалась, ей было очень тяжело определить количество ночных «гостей». Единственное, что Кимберли уяснила – среди них есть один или два льва.

Юница прекрасно понимала, что не сможет выстоять против чужаков, тем более самцов. Это на вид она казалась такой большой и грозной, на деле же Ким не могла ничего. Конечно, львица попытается сдержать оборону и провести парочку атак, возможно даже ей удастся свалить врага на землю за счет своего веса. Но это лишь при условии, если противник будет подготовлен меньше её самой. Неповоротливость и неуклюжесть моментально подведут её. Ким была  уверена в этом.

«Нужно оповестить прайд». Промелькнуло  в голове, казалось, она вовсе позабыла о своих намерениях покинуть земли королевства.  Внезапно в ней взыграло чувство ответственности, задвинувшее все обиды на задний план.
Поднявшись с земли, Кимберли повернула назад. Ей нужно успеть в лагерь до того как это успеют сделать чужаки.

0

3

Когда Шанни ушла в неизвестность, ее отряд, бродивший вот уже множество дней в поисках место, что будет для них домом, окончательно поник и растерялся: упадок духа был на лицо. Печальные настроения не задели лишь Гордона, ибо этот лев жил в каком-то своем, никому незнакомом мире, где-то в самом себе, и Атлантиса, изначально не слишком переживающего за судьбы тех, кого Шанни называла своим прайдом.
- Мы с Атлантисом пойдем в разведку, никому не уходить, мы скоро вернемся. Постараемся добыть пищу. - Громко пробасил Гордон, призывая львов к спокойствию. И они двинулись в путь...
Атлантис, невольно попавший в этот круговорот событий, сейчас пытался вспомнить, каким же образом его занесло во все это путешествие. Чем больше он думал, тем сильнее погружался в собственные мысли... Он вспомнил то, как еще совсем недавно он был на краю гибели, и как Шанни приютила его, дала ему пищу и кров. На какое-то время. А Гордон дал ему новое имя...
"Жизнь! Куда же несешься ты, ускользая в вечную бездну, гонимая какой-то необъяснимой силой, создавая нас из мрака и отправляя обратно в мрак. И есть ли смысл во всем, что увидел я, и в том, чего еще не увидел и, наверное, не увижу вовсе.
Мне будто бы открылся иной мир и все родилось в иных красках... Они в сто раз скромнее и спокойнее, и есть в них притягательная красота, которая уже сама по себе является произведением искусства. Я как будто разгадал все загадки жизни, которые никогда не знали ответа, и мир стал мне слишком прост, слишком пресен и сыр. Он показался мне почти чистым листом начатой книги, едва заметным и размывчатым наброском новой картины, огромной глыбой мрамора, которая еще не скоро станет статуей. Так где же ответы на мои вопросы, Жизнь? Для чего рождаемся мы, для чего живем и умираем?"

Ночь уже приближалась к своему разрешению, и, хоть было еще темно, первые лучи вот-вот обещали пробить пелену небес своим багровым цветом, ветер стих и каждый шорох травы или стрекотание кузнечиков доносились эхом до двух путников.
Через какое-то время их путешествия, Атлантис заметил, что Гордону все сложнее и сложнее дается дорога, он больше отстает, чаще делает перерывы.
- Останься, дальше я сам. Жди меня здесь. - Обернувшись к старику, сказал Атлантис и, не дожидаясь ответа, быстро скрылся в тени деревьев.
"Какая отличная возможность уйти... Я мог бы дальше сам." Теперь он был один...
И вдруг, в полной тишине и одиночестве, взглянув на небо, Атлант вспомнил, как совсем недавно он убил своего отца...
"Лунная ночь уже сменялась ранним утром, а он все смотрел вслед течению, которое уносило безжизненное тело старика, а вместе с ним и мир, которые когда-то царил в душе молодого льва...
- Веди его, Аслахи... Пусть он станет спутником тебе, каким он был мне. Приведи его туда, где голодный забывает голод, где усталые познают отдых, где влюбленные не знают разлуки. Веди его, Аслахи... Молись за нас, Аслахи, ныне и присно, и в час его смерти. И в час моей смерти... Покажи ему покой, Аслахи..."

С того дня прошел лишь месяц, а казалось это было только вчера... И эти ведения еще имели те яркие краски и неугасшие чувства.
Слишком много жертв, ради чего? Был ли он действительно его родным отцом, или же слова его о том, что Атлант, сирота, никому не нужный приемыш, были правдой... Он вздохнул, и ведения, что были нарисованы яркими красками, в один миг померкли. В последние дни все настолько скатилось вниз, что Атлантису стало уже все равно на свою жизнь, но смерти он не желал. Он лишился всего, но Судьба оставила ему жизнь, забрав ее у других. Дитя, убивший мать... Сын мертвого отца... Он не мог потерять уже ничего дороже, и вся его жизнь превратилась в нелепый сон. Кошмар, который не хотел его отпускать...
Лев вздохнул и вновь отправился в путь, озираясь на зелень неизведанных мест... Атлант повернул вправо и направился вдоль старой тропинки.
И вдруг он почувствовал незнакомый запах... Он был здесь не один. Шорох травы под лапами чужака был еще слышен.
- Кто ты? - Крикнул Атлантис, не зная, стоит ли приблизиться ему к чужаку.
- Волею богов, покажись!

Отредактировано Атлантис (2018-12-22 15:43:23)

+5

4

И какими бы благородными красками мы не изрисовывали себя, внутри мы остаемся все теми же грешными, порочными, павшими, дрожащими за свою тайну, которую стараемся не замечать, забыть, делая вид, что ее нет вовсе. Мы часто украшаем себя изящными, высокими речами, что иногда сами забываем, кто мы есть на самом деле. А ты? Кого ты пытаешься обмануть, бродяга? Твои друзья - ветер и случай. Твоя жизнь всего навсего дорога, заведшая тебя сейчас в тупик лабиринта, в котором каждый новый поворот все больше внушает сомнения и страх потеряться совсем. Смешно. Ты уже давно сгинул в этих бесконечных коридорах, запутался в поворотах, а жалкая надежда найти выход не покидает тебя, потому что кроме нее уже ничего не осталось. Кто-то выбирается из лабиринта, чтобы дорога привела его к новому, кто-то обречен навсегда ходить по этим нескончаемым коридорам, обманываясь мнимым лучом блеклого света вдали. Гордон медленно взобрался на первый пригорок, за которым обманчиво спрятался луч света. Взгляд его глаз устремился на бесконечные поля, зеленые луга, чарующие равнины, дальние загадочные леса, которые влекли к себе, обещая указать ей выход. Очередной обман, а может быть шанс, которого ты так долго ждал. Или все есть обман, даже ты сам уже настолько заврался, что обман стал воплощением тебя самого и твоей реальностью, где нет никаких правил и возможно все? Ах, Геката... Да, она смогла бы зажечь огонек, к чьему пламени некогда прилетел Гордон словно маленькое насекомое. Еще она смогла бы обрушить все его радости, уничтожить и развеять по ветру мнимые прелести жизни, пропагандируя высокие, ничего не значимые и ничего не меняющие в жизни мысли. Он смог бы стать отцом, которым должен был стать, если бы лишь только шепнул, что желает этого... "Много женщин меня любило, да и сам я любил не одну... Или все же ее одну? Почему я сейчас вспомнил об этом? Это было так давно..." Разве мог он стать для нее опорой и убежищем? А тот, другой? Ведь он любил ее. Возможно. И почему все произошло именно так, а не иначе? Если бы произошло иначе, то что было бы сейчас? Быть может счастливое семейство... Или жизнь, полная отчаяния, львица, лишенная сил изменить что-либо. Сбежав от проблем в одном углу лабиринта, он уже не верил, что способен наткнуться на другие, которые уже давно были забыты и покинуты им. Верно сказано, уж тут ничего не попишешь. Возможно, стоит уйти? Проблемы не смогут следовать за тобой вечно, если, конечно, ты сам не положил их в рюкзак за спиной, бережно и тяжко перенося свою ношу, не отпуская их, словно это ценные сокровища, но тут же жалуясь на усталость и отчаяние, которые несет сей странный клад. "Убегая от судьбы, мы именно там ее и находим." Да, она был права...
  Он совсем не хотел отправляться туда, куда тащили его лапы, четко осознавая, что впереди очередной тупик, но дорога уже была проделана, а значит терять было нечего.
Гордон все же остановился, решив, что ожидание будет лучшим его решением. Он смотрел на места, где когда-то встретил ее и мысли о прошлом будоражили сознание старого льва.

+2

5

Ким не уловила момент, когда Свет перестал быть для неё домом и превратился в неуютный и колючий клочок земли. Мать умерла несколько лун назад, оставив своё единственное дитя на произвол судьбы. Отца Ким не знала, мать не любила говорить о нём, юная львица даже не знала его имени, поэтому горевать было не за кого. Её ничего не держало на этих землях. 

Но почему же она сейчас бежит обратно? Почему её сердце волнуется за тех, кто ей не мил? 

Сейчас не самое лучшее время, чтобы искать ответы на эти вопросы. Сейчас она должна…

Кимберли остановилась. Внутреннее чутье подсказало, что за ней кто-то следует и этот кто-то явно не из королевства. Единственное, что она могла сделать, это пригнуться к земле и спрятаться в ковре высокой травы.  Страха не было. Раньше темнота и правда её пугала, но теперь страх прошел. Эта темнота была знакома, ведь только в ней  Кими может скрыться от посторонних взглядов. Однако в этот раз темнота была явно не на стороне нерадивой охотницы.

- Кто ты? 
Сперва появился силуэт льва, позже последовало гортанное рычание и вопрос. Кимберли еле удалось разглядеть его.
- Волею богов, покажись!

Ким попыталась прикинуть, что же она может сделать  для незаметного побега. Все её мимолетные мысли разбились вдребезги, как только за вторым самцом показалась ещё одна фигура. Львица увидела, что эти двое подали друг другу еле различимые знаки и второй пришелец поравнялся со своим приятелем. 

«Черт! Взрослые самцы не самый удачный выбор для драки». Кими знала, если она сейчас проявит агрессию в их сторону, от неё и мокрого места не останется. Посчитав до пяти, львица на трясущихся лапах поднялась из своего укрытия.  Её глаза встретились со взглядом первого самца. Она должна показать бесстрашие. Кимберли пристально вгляделась своему противнику в глаза, пытаясь прочитать в них настрой своего хозяина.

- Кто вы? – В горле пересохло, поэтому вопрос прозвучал так, будто бы это была не молодая львица, а старейшина, которой вовремя не успели  сменить травяную подстилку. Она заметила, что её оппонент уже раскрыл рот, чтобы ответить, как из её уст слетело, - Вы находитесь на границе королевства Света. Если у вас были намерения на эти земли, то поспешу вас огорчить, они уже заняты. Наш прайд большой и дать вам отпор не составит никакого труда! – прошипела Кимберли, вздыбив загривок и шерсть на спине. – И не беспокойтесь, я смогу постоять за себя до прихода всего прайда. – Нервно подергивая хвостом из стороны в сторону, Ким судорожно старалась угадать действия самцов.

+2


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Том I: Возвращение » Эпизод VIII. It's a trap!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC