Король Лев - Королевство Света

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
noname
В ИГРЕ

Друзья! Мы давно хотели создать канал форума в Телеграме. Если вы желаете присоединиться, напишите, пожалуйста, наш номер телефона или ник в ЛС Шанни. Или просто пинганите @twentyfouryears. Ждем вас!
атата

Внимание! Поскольку у нас всерьез готовится война львы vs. гиены, набор одиночек временно закрыт. Если желаете просто побродить по саванне, у нас есть целых два отряда и прайд, где вас всегда рады видеть!:)
атата

Добра тебе, мил человек!
Главный воин прайда — Бруно — погиб. Пока король Мазори занят расследованием, Гордон и Шанни торопятся собрать Совет Старейшин, на котором львы выберут нового защитника прайда и обсудят, может ли Королевство Света и дальше оставаться на родных землях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » О королевстве » Кланы, отряды и прочие


Кланы, отряды и прочие

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Так как земли Света — необъятны и богаты, а король — всегда готов поделиться богатствами, на территории королевства живут другие кошачьи саванны, львы-одиночки и даже кланы гиен.

Ареал каждого из объединений, как и их отношение к прайду Света, можно увидеть на карте.


Разделение территории

http://sd.uploads.ru/CQ60i.jpg


СОДЕРЖАНИЕ


Отряд Ракшасе
Отряд Тристана (кошки саванны)
Клан Хасиры
Объединенный клан

+1

2

Клан Хасиры

http://sh.uploads.ru/BIFQd.png

• Матриарх •
Хасира
• Старейшины •
...
• Охотники и Воители •
Бахати
Мгуту
• Щенки •
...
• Другие •
Тиара


Клан Хасиры - самый крупный клан на всей территории данной местности по эту сторону великой пустыни. Они принимают к себе всех желающих, вне зависимости от их прошлых принадлежностей, а так же вида или возраста. Так же заключаются союзы с одиночками.
Большой клан требует под себя большую территорию и эти гиены обозначили свои границы ясно и чётко. Более того, на данный момент клан граничит с прайдом львов. И между собой эти две коалиции враждуют за землю и охотничьи угодья.

• ЗАКОНЫ КЛАНА •

Строгая Иерархия
За несоблюдение установленной иерархии следует наказание, которое для каждого назначается индивидуально и зависит от степени тяжести проступка. От выговора, лишения ушей/хвоста/лап/глаз, до изгнания и даже смерти.
Матриарх. Главнее матриарха нет никого, её решения не обсуждаются, а приказы не оспариваются, её приказ - закон. В отсутствие матриарха решения принимает её правая лапа, следующая по старшинству гиена и самое доверенное лицо в клане, и никто другой. За последствия несёт ответственность лично.
За покушение на матриарха или членов её семьи - смерть. Матриарха можно вызвать на поединок за место лидера в клане, но в случае проигрыша, гиен не изгоняется, а будет убит. Бьются до конца, насмерть.
Старейшины и шаманы 
Самые старшие (старые) члены клана и шаманы. Совет мудрейших и опытнейших членов клана. они учителя, они советчики и знахари.
Воители и Охотники Следующие по старшинству после матриарха. Самые сильные, быстрые и преданные члены клана, которые доказали свою полезность, достигли нужного возраста и отличились среди прочих. Воины, охотники, шпионы. Им достаются лучшие места для сна, еда и самки.

Охота
1. Разрешено охотиться только по нужде, не ради развлечения или просто ради самого убийства.
2. Запрещается убивать беременных самок или новорожденных детёнышей.
3. Во время охоты запрещено нападать на других охотников или одиночек, если те оказались рядом. Разобраться между собой следует уже после охоты.
4. Если добыча сильнее - не нападать или отступать, в случае уже проявленного нападения.
5. Если был серьёзно ранен один из членов охотничьей группы, следует незамедлительно прекратить охоту. Здоровье членов клана в приоритете.
6. Если вожак стаи или кто-то из старших созывает собрание, на него обязаны явиться все. Неявка на такие собрания обязательно будет рассмотрена, оговорена и, возможно, вынесется наказание.

Песнь Клана (гимн, дань уважения предкам, духам и просто популярная колыбельная)


http://s6.uploads.ru/t/Ijb8Q.png
Может знает лес высоту небес,
Может черпает река силу в облаках,
Может слышал дождь, что сказал нам Вождь,
Может видел ветер сам, как поём мы небесам?

Просто вой родной нас зовёт домой
Наши горячие сердца бьются вместе до конца!
Эта дикая душа, зовёт тебя, зовёт меня,
в далёкие края, где эта дикая душа не будет никогда одна!

Может мудрая гора зацелует небеса,
Может шумный водопад тоже будет очень рад,
Может даже край родной, крыльев блеск пошлёт за мной.

Просто вой родной нас зовёт домой
В край тот, где мать и где отец, где начало и конец.
Просто вой родной, он всегда с тобой!

ВОЙНА С ПРАЙДОМ СВЕТА


Описание by Хасира.

+1

3

ОБЪЕДИНЕННЫЙ КЛАН


Клан управляется коллективным собранием видов. Там нет общего правителя. Каждый вид в клане избирает себе главного сам. Если при смерти главного по виду товарищи его не жаждут переизбрание, на его место встает старший ребенок.
Решения принимаются советом из главных в виде. Общим лидером является Мсафири - он голосует последним, и принимает решение, если количество голосов за и против решения сравнялись.
В противных же случаях решение принимается или отклоняется по большинству голосов, и даже он не может поменять его.

На данный момент в клане два вида - гиены, которыми управляет сам Мсафири, и львы, которыми управляет его товарищ Дхамби.

Немного состава. На данный момент:

Гиены: Мсафири - ведущий. Идейный лидер всего клана в целом.

Шуджа - главный воин.

Джичо - вот тут нужно отдельное описание. 6 - летний гиен выполняет роль, подобную роли Майкрофта Холмса: он знает все, всегда и обо всех. Обладает феноменальной логикой и памятью, а держиться и разговаривает как истинный политик. Он не работает ни на Мсафири, ни на Дхамби. Он работает на всех, ни на кого, и на себя одновременно.

Келеле - молодой самец, но очень смышленый и амбициозный. Отвечает за охоту.

Мтото - сестра Келеле, младше него на пару минут. Почему-то брат считает что она маленькая, и вечно опекает ее. Мтото является чем-то вроде ученика воина, и носиться на побегушках у Мсафири и Шуджи.

Львы:
Ведущий - Дхамби.
Главный охотник - Марси.

Гепарды:
Ведущий - Мкайди

Отдельно стоит выделить небольшого земляного волка Дайм-Джа, который занимает в клане должность шамана и лекаря.


Обитает клан на данный момент в предгорьях и на нижних участках гор. Небольшая горная речка там обычно не высыхает и всегда холодная, и пусть еды немного, совместными силами в смешанных группах из львов и гиен, добычу удается добывать вполне успешно, а большое количество всяких пещерок и прикрытых уступов дает им дом и защиту.

Описание by Мсафири.

0

4

Отряд Акамэ

*КАРТИНКА*

Лидер|пара лидера:
Акамэ|...
Клыки и когти:
...
Шаманы:
...
Шпионы:
...
Остальные:
Ракшасе

*состав: все представители кошачьего семейства, но могут принять и птиц.

В отряде царит строгая иерархия. Тут нет тех, кто не вносит никакого вклада, любой член отряда занимает важную ячейку, без которой ничего бы этого не было. Акамэ любит порядок и дисциплину, поэтому так строг и придирчив к каждому. Правильное распределение ролей и грамотный подход - вот залог успеха. Черный не дает невыполнимых задач, он учитывает особенности характера и умения каждого члена отряда. Это сильный и хорошо слаженный механизм, который не терпит непокорности и слабости.

Взаимоотношения

Прайд Света — пока нейтрально
Клан Хасиры — пока нейтрально
Объединенный клан — пока нейтрально
Отряд Тристана — пока нейтрально

Территории

http://s9.uploads.ru/azkof.jpg
Зеленая поляна, окруженная редкими деревьями и кустарником. Небольшая скала с закругленным подъемом для входа в пещеру, которая может уместить не больше десяти особей. Изнутри пещера похожа на треугольник: широкий вход, а вглубь идет на сужение.
• Справа продолжение зеленых полей и река (граница с территорией прайда Света).
Дичь: в эти места забредают в основном куду, газели, зебры, бородавочники, птицы и грызуны.

Отредактировано Акамэ (2019-08-22 15:25:33)

+2

5

Отряд Тристана

Вам нужно что-то выведать, кого-то обмануть или выставить идиотом, а может даже убить? Тогда вы пришли по адресу. Но знайте, что плата будет немаленькой.

Отряд Тристана - это те, кому пришлось несладко. Они немало получили неприятных уроков в своей жизни. Поэтому сейчас они мало с кем общаются. Сейчас им не нужно находится постоянно на одном месте и ими никто не руководит.  Но в то же время у них есть соглашение между друг другом всегда помогать своим соратникам, выполнять то, в чем они лучшие. Они никогда не сообщают свою принадлежность, есть свой собственный шифр. Долго не остаются на одном месте. Никогда не знаешь, где их можно увидеть в следующий раз.
Связные могут быть в каждой из других групп.

Состав:
Основатель - это тот, кто собирает советы. Тот, кто разрешает спорные ситуации, а также передает задания соответствующему представителю состава: Тристан ;
Заместитель: - это тот, кто заменяет Основателя, также он является его советником: Рунако
Скауты — это те, кто прекрасно скрываются. Могут добывать информацию, в то же время — прекрасные актеры. Они являются лазутчиками или шпионами :
[Требуется минимум два игрока]

Муаджи — у этих участников отряда нет ни капли сочувствия. Для них чужая жизнь — это пустой звук. Они без зазрения совести могут убивать, могут даже это делать просто ради удовольствия или забавы:
[Требуется минимум два игрока]

Рохо — это те, у кого прекрасно подвешен язык. Они могут легко договориться о чем-либо. Эти представители обладают либо хитростью, либо большим весом (причем в прямом смысле этого слова)
[Требуется минимум два игрока]

Матумбе - прекрасно ориентируются в природных явлениях и травах. Являются прекрасными шаманами и целителями.
[Требуется минимум два игрока]

Кунди — эти представители могут прекрасно и без лишних забот подставить кого-то, провернуть темное дельце и выставить, к примеру, короля безмозглым болваном.
[Требуется минимум два игрока]

Афуа — эти представители должны обладать выносливостью или численностью. Они прекрасно справляются с защитой от посягательств. К примеру, если Вам нужно, чтобы юная принцесса пересекла чужой прайд и осталась цела, всегда можно обратиться к этим друзьям. Они с радостью (за отдельную плату) помогут:
[Требуется минимум четыре игрока]

Мажордомы: передают информацию между соратниками.
[Требуется минимум два игрока]


Взаимоотношения


• Прайд Света — нейтралитет
• Клан Хасиры — нейтралитет
• Объединенный клан — нейтралитет
• Отряд  Акамэ —  нейтралитет

Местообитание.


Основная часть отряда обитает в джунглях, в самой чаще. Именно там сейчас проводятся собрания. Однако, часть жителей может жить совершенно в разных уголках данной местности. Отряд никак не закрепляет свои границы. Однако, за чужеземцем будет пристальное наблюдение.

P.S. Все участники группы могут присылать предложения в ЛС (к примеру, насчет законов, обычаев, тайного шифра и прочего). Группа пока в стадии проектирования, но активно разыскивает участников.

Отредактировано Тристан (2019-08-22 22:33:10)

+2

6

в клан Хасиры добавьте как воительницу)

0


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » О королевстве » Кланы, отряды и прочие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC