Король Лев - Королевство Света

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
noname
В ИГРЕ

Друзья! Мы давно хотели создать канал форума в Телеграме. Если вы желаете присоединиться, напишите, пожалуйста, наш номер телефона или ник в ЛС Шанни. Или просто пинганите @twentyfouryears. Ждем вас!
атата

Внимание! Поскольку у нас всерьез готовится война львы vs. гиены, набор одиночек временно закрыт. Если желаете просто побродить по саванне, у нас есть целых два отряда и прайд, где вас всегда рады видеть!:)
атата

Добра тебе, мил человек!
Главный воин прайда — Бруно — погиб. Пока король Мазори занят расследованием, Гордон и Шанни торопятся собрать Совет Старейшин, на котором львы выберут нового защитника прайда и обсудят, может ли Королевство Света и дальше оставаться на родных землях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эпизод XVIII: Run!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Алира пытается отыскать своего брата Тристана, чтобы обсудить план побега. Вольной кошке не нравится запрет короля на свободу перемещений по территории прайда, а еще Алиру беспокоят гиены, которых становится все больше и больше. Ей удается скрыться с глаз других охотниц и подойти к реке, но леопон не слышит и запаха брата.

Участники: Алира, Асаби
    Время суток: вечер, на закате
    Место: баобаб у реки
    Статус: активен

Отредактировано Алира (2019-08-20 15:48:48)

0

2

Этот день был вновь похож на предыдущий. Сплошное тщетное существование. Я вновь шла куда-то, куда глаза глядят. В жару я оставалась в тени. Но совершенно была невнимательна. Наверное, если бы здесь внезапно пробежал слон, я бы и не обернулась.
Из моей жизни давно пропали впечатления и вообще вкус. Она стала серой и унылой. Но раз я жива, значит судьбе что-то еще от меня нужно было… Я хмыкнула, интересно, как давно я стала философом?
После того, как солнце начало двигаться к закату, я вновь отправилась в путь. Дорог было достаточно много, но я просто шла напрямую. Я знала, что когда-нибудь я найду цель. Правда это знание было скрыто достаточно глубоко внутри.
Вскоре я увидела реку, почувствовала ее запах. За время, которое я провела в пути, я уже успела захотеть пить. Так что инстинкты все-таки взяли вверх, я поспешила к воде. Я прикоснулась к прохладной жидкости и даже, возможно, смогла насладиться. Сейчас она мне показалась очень вкусной. После того как я напилась, я присела рядом с рекой и начала умываться. Хоть я и не осматривалась, но осознала, что это место сможет быть прекрасным ночлегом на сегодняшнюю ночь. Все-таки инстинкт самосохранения во мне иногда играл, я очень редко двигалась ночью. Мне оставалось только верить, что я здесь одна такая, и меня никто не потревожит.

офф

с администрацией о публикации поста оговорено

+2

3

Алира все брела и брела. Ей страшно было останавливаться, страшно оглядываться, даже голову повернуть. Она ведь нарушила закон, за это одна расплата - смерть.

Али уговаривала себя, убеждала. Но все ее попытки разбивались о глухую стену: она - вредитель, угроза, нарушитель закона, которому поклялась следовать до смерти. Обманула своих родных, подставила Малэйку.

Им бы убить негодницу, по-хорошему. Но эти львы прайда слишком добрые и сытые, чтобы так сделать.

"Доброта или нет, это больше не мой путь".

Это началось две луны назад, с тех пор как отряд Шанни прибыл за земли прайда и стал его частью. Еды - меньше, работы - больше, свободы - да кому она нужна вообще, свобода эта? Сиди и не смей рявкать, видишь, как плохо твоей семье?!

Свобода - уж явно не прибившейся к прайду вчерашней одиночке. Или позавчерашней? Ведь, если подумать, не один сезон прошел.

А оттого ей и сложнее: вон как трясет. Враги мерещатся на пути. Голова тяжелеет, тянет обратно, в покой. Но позади нет покоя.

- Давай же, ну! - Али пытается подбодрить себя, заставить уставшие, налитые лунным камнем лапы бежать - и быстро. Не время жалеть себя. И даже думать об этом не время.

Впереди показалась голубая каемка - Алира прибавила ходу. Ей надо успеть до заката, пока ее не начали искать, успеть уйти подальше. Иначе... иначе она даже не знает, что будет.

Знает, на самом деле. Она видела печальные глаза короля, который вернулся на рассвете, слышала уставший шепот старейшин и бессвязное бормотание львиц. Видела горе на морде их главной охотницы. Чувствовала его, как и ту ненависть, которая заклокотала, когда Совет, что собрался после возвращения короля, объявил свою волю.

Львы ходят группами. По двое-трое в отряде. Охота - в сопровождении воинов. Никаких отлучек, никому. Патрулирование - круглосуточное - тоже при львах.

- А мне прикажете сидеть в пещере и мух считать?! - Ал не выдержала тогда, стала дерзить. Но ни король, ни шаман, ни старейшины не ответили ей. Они в своих заботах заблудились.

Вот так и получилось: пятнистая еще не до конца справилась со своим гневом, когда поняла, что ее пытливый ум уже разрабатывает план побега. Отпросилась поговорить с Малэйкой, утешить ее и сказать пару добрый слов - как-никак, эта львица хорошо заботилась о них на охоте - а потом удрала, не возвращаясь в пещеру, одна. Даже "до свидания" никому не сказала. Ей стыдно было идти к Мазори, говорить, что ее дом - дорога, что судьба прайда претит ей. Что нельзя держать орла в лапах - не удержишь.

Вместо этого она просто нарушила правило, навлекла на прайд беды, а теперь еще и трусливо сбежала, зная, что будут, будут же искать.

"Ты так негодовала, когда вернулся Тристан. А чем ты теперь лучше?"

Вот эти мысли львица и гнала от себя, пыталась гнать. Только бы успеть до заката - он не мог уйти далеко.

Она чуть ли не вбежала в воду, стремглав, спеша смыть с себя запах прайда. Если повезет, это - последний рубеж на пути к свободе.

И, разумеется, под весом этих мыслей, Ал почти не заметила небольшую львицу, которая притаилась у берега реки. От нее не исходило угрозы, пятнистая чувствовала, но толпа одиночек, которая могла напасть в любую минуту и так не вовремя отнюдь не радовала.

- Если ты здесь одна - лучше беги. За мной может быть погоня.

"Ну а если нет, сначала вам придется вытащить меня из реки".

Отредактировано Алира (2019-08-20 16:13:59)

+1

4

Не суждено мне было посидеть в тишине и поразмышлять о вечном. Закон подлости сработал практически мгновенно. Я прижала уши к голове и нахмурилась, когда на меня полетели мелкие брызги. Какая-то незнакомая кошка влетела в воду. Я фыркнула и подняла свой взор, осматривая ее.

Это была необычная кошка. Она была темношкурой, с пятнами на морде. Явно нечистокровная львица. А еще ее морду рассекал шрам. Это выглядело удручающе. Признаться, я не любила грязнокровок и считала их недостойными. Желтые глаза незнакомки смотрели с настороженностью. Ее фраза мне поставила все на свои места.

- Погоня… - мысленно повторила я, пробуя это слово «на вкус». Затем хмыкнула себе под нос.

- Что же ты такого натворила? – с наигранным любопытством спросила я, слегка склонив голову вбок. Хотя я была уверена, что эта львица вряд ли мне что-то расскажет.

Бояться и бежать я точно не планировала. Не на ту напала. Опасности – это моя страсть, хоть так можно немного развеяться.

- Только трусы и неудачники убегают. Я же привыкла морда к морде встречаться с тем, что мне предрешено. Но спасибо за предупреждение, я оценила, - я скривила губы в усмешке и кивнула своей спутнице.
Я осознала, что даже немного рада этой незнакомке. Хоть она и нарушила мой покой. Я залегла в траве, иногда посматривая на свою собеседницу в ожидании ее ответа.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC