Король Лев - Королевство Света

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
ХАСИРА
В ИГРЕ

Внимание! Поскольку у нас всерьез готовится война львы vs. гиены, набор одиночек временно закрыт. Если желаете просто побродить по саванне, у нас есть целых два отряда и прайд, где вас всегда рады видеть!:)
атата
Просьба от Шанни: пожалуйста, напишите мне в ЛС создатели/лидеры отрядов и организаций. Даже тех, которые уже давно с нами :) А также будет супер, если вы скинете ссылку на любое подготовленное описание своих отрядов, иначе создание темы может затянуться. Lots of love c:
атата
09.08.19
Друзья! Наши ряды быстро растут, а поэтому мы немного обновили правила. Из важного: 1) добавляйте аватар сразу после регистрации (или оставляйте заявку в теме) и 2) заполняйте анкету в течение месяца после создания аккаунта. Это поможет нам быстро удалять неактивные профиля и отслеживать число игроков. Спасибо!
атата

Добра тебе, мил человек!
Главный воин прайда — Бруно — погиб. Пока король Мазори занят расследованием, Гордон и Шанни торопятся собрать Совет Старейшин, на котором львы выберут нового защитника прайда и обсудят, может ли Королевство Света и дальше оставаться на родных землях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эпизод XVIII: Run!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Алира пытается отыскать своего брата Тристана, чтобы обсудить план побега. Вольной кошке не нравится запрет короля на свободу перемещений по территории прайда, а еще Алиру беспокоят гиены, которых становится все больше и больше. Ей удается скрыться с глаз других охотниц и подойти к реке, но леопон не слышит и запаха брата.

Участники: Алира, Кейлаш
    Время суток: вечер, на закате
    Место: баобаб у реки
    Статус: активен

0

2

Этот день был вновь похож на предыдущий. Сплошное тщетное существование. Я вновь шла куда-то, куда глаза глядят. В жару я оставалась в тени. Но совершенно была невнимательна. Наверное, если бы здесь внезапно пробежал слон, я бы и не обернулась.
Из моей жизни давно пропали впечатления и вообще вкус. Она стала серой и унылой. Но раз я жива, значит судьбе что-то еще от меня нужно было… Я хмыкнула, интересно, как давно я стала философом?
После того, как солнце начало двигаться к закату, я вновь отправилась в путь. Дорог было достаточно много, но я просто шла напрямую. Я знала, что когда-нибудь я найду цель. Правда это знание было скрыто достаточно глубоко внутри.
Вскоре я увидела реку, почувствовала ее запах. За время, которое я провела в пути, я уже успела захотеть пить. Так что инстинкты все-таки взяли вверх, я поспешила к воде. Я прикоснулась к прохладной жидкости и даже, возможно, смогла насладиться. Сейчас она мне показалась очень вкусной. После того как я напилась, я присела рядом с рекой и начала умываться. Хоть я и не осматривалась, но осознала, что это место сможет быть прекрасным ночлегом на сегодняшнюю ночь. Все-таки инстинкт самосохранения во мне иногда играл, я очень редко двигалась ночью. Мне оставалось только верить, что я здесь одна такая, и меня никто не потревожит.

офф

с администрацией о публикации поста оговорено

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC