Король Лев - Королевство Света

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
noname
В ИГРЕ

Друзья! Мы давно хотели создать канал форума в Телеграме. Если вы желаете присоединиться, напишите, пожалуйста, наш номер телефона или ник в ЛС Шанни. Или просто пинганите @twentyfouryears. Ждем вас!
атата

Внимание! Поскольку у нас всерьез готовится война львы vs. гиены, набор одиночек временно закрыт. Если желаете просто побродить по саванне, у нас есть целых два отряда и прайд, где вас всегда рады видеть!:)
атата

Добра тебе, мил человек!
Главный воин прайда — Бруно — погиб. Пока король Мазори занят расследованием, Гордон и Шанни торопятся собрать Совет Старейшин, на котором львы выберут нового защитника прайда и обсудят, может ли Королевство Света и дальше оставаться на родных землях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Том I: Возвращение » Эпизод XI. Between the Raindrops


Эпизод XI. Between the Raindrops

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/BU1u5.png

Between the Raindrops
Описание событий, краткая предыстория:
Случайно встретив чужака на границе, юный крокут по имени Бахати решает подружиться с ним, вместо того, чтобы прогнать куда подальше. Два новых знакомых приятно беседуют, любуясь живописным закатом, когда их неожиданно накрывает ливень. И оба, мокрые и сексапильные, укрываются в небольшой тесной пещерке, где юный гиен уже начинает  смотреть на пантера голодными глазами... вот только для него станет большим сюрпризом, когда пантер узнает, что именно это за голод такой.
Участники: 
Акамэ и Бахати
Время суток и место: 
Границы клана Хасиры с пустыней. Вторая половина дня, закат и ночь. Ясное небо к закату сменяется переменной облачностью, а к ночи начинает капать мелкий дождичек.
Статус: активен.

+2

2

Приятные лучи солнцаа потихоньку стали пробираться сквозь заросли джунглей, легкий ветер качал ветки высоких деревьев да еще так, что обламывал лучи и они отрывками светили черному прямо на закрытые глаза. С ветки свалилась тушка недоеденной газели. Навострив уши, Ак резко открыл глаза и лениво посмотрел вниз. "Даааа, хорошая вчера была охота, главное - вкусная". Еще немного повалявшись на весьма крепкой ветке, леопард начал спускаться. Выглядело это настолько неуклюже, что напомнило маленького котенка, который то ли слезает, то ли падает с дерева, цепляясь когтями за кору, чтобы уж совсем не сорваться. И вот, лапы нащупали прохладную землю. Ракшасе рядом не было, а это значило, что сегодня Акамэ может чуть побродить и поискать на пушистую пятую точку приключений. Вытянув передние лапы и припав передней частью к земле, все так же лениво и медленно черный потянулся, разминая лапы и зевая, показывая слегка пожелтевшие с годами клыки и огромный розовый язык.
— Ну что? Пришло время заняться делом, аль так и провалять весь день тут? - вопрос был адресован самому себе, но прыгающая с ветки на ветку маленькая обезьянка подловила момент и на первом же слове черного начала кидать в его сторону какие-то фрукты. "Вот и нашелся мохнатый перекус на утро". Улыбнувшись и слегка рыкнув, леопард сорвался с места и побежал за глупой мартышкой. Не было цели ее поймать, да и на деревья было лень лезть, а та будто решила поиграть со своим преследователем и вела его в какую-то непонятную сторону: то в глубины джунглей, то и вовся к выходу из них, перепрыгивая с ветки на ветку и иногда перемещаясь по лианам, эта засранка все время кричала. В конце концов Акамэ оказался у выхода из джунглей. Перед глазами была одинокая пустыня: высохшая земля напоминала песчаный морской берег, редкие пучки высохшей травы, казалось, сейчас и вовсе оторвут свои корни от земли и покатятся по всей саванне в сопровождении ветра. 
— Кажется, мне сюда, - тихо пробормотав себе под нос, черный все же решил пойти и поискать союзников, как и просила его Ракша.

+2

3

Бахати спал. Крепко спал. Стоило только солнцу показаться над горизонтом на рассвете, зажигая небеса в яркие сочные апельсиновые цвета, как он тут же уполз в родные норы к своим сородичам, чтобы как следует там  вздремнуть и восстановить силы после ночи. Всё таки гиены - ночные животные, по большей части, да и жару переносят так себе. Так что предпочитали пережидать основной африканский зной сладко посапывая в уютном местечке. Конечно, в идеале, хотелось бы лежать в прохладном теньке и улыбаться сонно каждому нежному порыву блаженного ветерка, но... в новых норах, которые ещё были не до конца доделаны, приходилось спать попка к попке с другими. Ночью они так хорошо согревались, но вот днём, когда жара становилась невыносимой, наличие под боком горячего соклановца было скорее минусом, нежели плюсом.
Но на новом месте, кроме как в свежевырытых норах, спать и негде было. Ну... или он пока не знал таких мест, так как плохо знал территорию. Недостаточно хорошо, вот так будет точнее сказано.

И всё бы хорошо - спи себе и спи, сладко храпя в пятнистый бочок сородича... Бахати вообще парень не привередливый, спалось и хуже. Бывало всякое на его жизненном пути. Однако, именно сегодня, почему-то, Мгуту, старшей самке, не очень спокойно спалось. Она то поскуливала сквозь сон, то всхрапывала громко и агрессивно, то хмурилась сердито и обеспокоенно даже, то хвостом взмахивала резко и хлестала тем всех, кто был рядом. Ничего особенного. Но в какой-то момент, она вдруг дёрнулась во сне и лягнула задней лапой бедного Бахати прямо в круп! Перепугавшийся крокут сразу же проснулся и подскочил на лапы. Из-за чего ударился головой о всё ещё низкий потолок норы и выругался.
Он растерянно огляделся, пытаясь спросонья понять, что такое случилось и почему болит его пятая точка, но... все прочие члены клана мирно спали, не обращая внимания на движения и звуки, которые исходили от Мгуту. Кажется, им это ничуть не мешало. В отличие от Бахати. Который окончательно проснулся от такого резкого и грубого пробуждения. Как и сразу для себя понял, что спать обратно лечь у него точно не получится. Да и как-то не очень-то хотелось снова допускать возможность получить пинок под зад от спящей альфы.

Недовольно сморщив нос, он фыркнул, как бы без слов высказывая своё "фи" Мгуту, да и всем прочим спящим в этой норе. Да и вышел из неё вовсе. Всё равно больше ему там делать было нечего.
Снаружи было слишком ярко и глаза не сразу привыкли, особенно на контрасте с полным мраком их нор. Но Бахати никуда не торопился, у него было всё время мира, чтобы привыкнуть, проснуться и... учитывая последние обстоятельства, всё так сбегать вдоль границ их новой территории, чтобы найти себе уютное местечко для дневного сна. Уединённое, тихое - чтобы не тесниться с другими и... не получить пяткой в нос снова, разумеется. Да, звучало это всё очень логично в его голове и он решил не откладывать решение данного вопроса и немедленно им заняться. Всё равно он уже выспался и снова спать не сможет упасть. Поэтому юный крокут, потянувшись, вытягивая передние лапы далеко вперёд и высунув язык из пасти, отряхнулся и рысцой поскакал в сторону границ... ну, типа, патрулирование!

Бахати брёл не долго, но уже успел ужасно прожариться на дневном жестоком солнышке. Так что, как только он достиг границы, он просто сразу же начал оборачиваться в поисках тени. Дерево, валун... да что угодно! Тяжело и учащённо дыша, свесив язык из пасти между клыков, Бахати брёл дальше, пружиня шаг и вдруг задумался. Задумался о том, что идти в патруль в ОДИНОЧКУ было плохо продуманным решением. И как только он подумал об этом, он увидел огромного чёрного кота...

Отредактировано Бахати (2019-08-29 11:18:22)

+2


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Том I: Возвращение » Эпизод XI. Between the Raindrops


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC