Король Лев - Королевство Света

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
ХАСИРА
В ИГРЕ

Внимание! Поскольку у нас всерьез готовится война львы vs. гиены, набор одиночек временно закрыт. Если желаете просто побродить по саванне, у нас есть целых два отряда и прайд, где вас всегда рады видеть!:)
атата
Просьба от Шанни: пожалуйста, напишите мне в ЛС создатели/лидеры отрядов и организаций. Даже тех, которые уже давно с нами :) А также будет супер, если вы скинете ссылку на любое подготовленное описание своих отрядов, иначе создание темы может затянуться. Lots of love c:
атата
09.08.19
Друзья! Наши ряды быстро растут, а поэтому мы немного обновили правила. Из важного: 1) добавляйте аватар сразу после регистрации (или оставляйте заявку в теме) и 2) заполняйте анкету в течение месяца после создания аккаунта. Это поможет нам быстро удалять неактивные профиля и отслеживать число игроков. Спасибо!
атата

Добра тебе, мил человек!
Главный воин прайда — Бруно — погиб. Пока король Мазори занят расследованием, Гордон и Шанни торопятся собрать Совет Старейшин, на котором львы выберут нового защитника прайда и обсудят, может ли Королевство Света и дальше оставаться на родных землях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Партнерство » Партнер: Кошачье Братство. Цвет Души


Партнер: Кошачье Братство. Цвет Души

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/jN7DM.pngИх забрали из привычной среды обитания. Кого-то поймали на улице, кого-то взяли из приюта для животных. Некоторых отдали хозяева. Котов привезли на искусственно созданный Остров, где уже были обитатели. Оставили и начали наблюдать.
Кошачье Братство. Цвет Души - ролевая о тех, кто сумел выжить.
Сюжет и хронологияКланы и иерархияТрадиции и вера клановЗанятые и свободные роли

0

2

http://s3.uploads.ru/YKx3e.pngКошачье Братство. Цвет Души. Три клана, три веры - разные Пути. Сюжета хватит на всех!Наши сюжетные линии:1. На Острове есть собаки. По крайней мере один щенок точно есть. А значит, найдутся и взрослые особи. Нужно что-то срочно предпринять!
2. Мало нам собак, так ещё и лисы повадились забредать на территорию Изгоев и Искателей Истины. Одна такая стычка чуть было не привела к трагедии. Что будем с этим делать?
3. Сектанты, заполонившие Остров и творящие на нём непотребства не могут вечно скрываться от Кланов. Рано или поздно этих девиантов кто-то обнаружит, и что тогда?
Хочешь получить ответы на вопросы или, может, сам дашь на них ответы? Эти сюжетные линии готовы к развитию. Вливайся! Актуальная информация для гостей форума;
Сюжетные акции на любой вкус;
Крепкие семейные узы (акции от игроков).
Не знаешь, куда податься? Нам очень нужны Видящий и Травник в клан Братства, а также Глас в клан Искателей Истины. Появились вопросы? Задай их в Гостевой книге!

0


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Партнерство » Партнер: Кошачье Братство. Цвет Души


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC