Король Лев - Королевство Света

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
ХАСИРА
В ИГРЕ
28.05.19
Мы потихоньку вновь возвращаемся на круги своя. Скоро будет крупное обновление. А пока объявлено время коротких постов (минимальный размер поста снижается до 800 символов на две недели). По окончанию двух недель игрок с наибольшим количеством постов получит в подарок арт от нашей замечательной художницы GinMJ. Всем добра и удачи с:
Добра тебе, мил человек!
06.05.19
На ролевой наступает небольшое затишье в период сессий и экзаменов. Но к концу мая, когда основные завалы будут разгружены, а сложные предметы сданы, обещаем много нововведений. Всем добра, котаны! И удачи всем сдающим!
Добра тебе, мил человек!
18.04.19
За прошедшую неделю мы успели: а) усовершенствовать дизайн; б) открыть пять эпизодов; в) переписать часть текстовой информации; г) доделать таблицу; д) обновить акции а также... д) добавили раздел "Дневники"! Спасибо вам, дорогие игроки, что нам есть для кого стараться. Мы вас очень любим :3
Добра тебе, мил человек!
09.04.19 Мы сменили дизайн! Обновился состав администрации. Игра вновь возобновляется. Хорошего настроения и побольше радости вам! :з
атата

Добра тебе, мил человек!
Разговор двух братьев, Гордона и Бэйла, заканчивается смертью Бэйла. Перед смертью старейшина признается в убийстве предыдущего короля, Конана, а также просит Гордона позаботиться о своем сыне. В это время нынешний правитель, Мазори, встречается с гиеной Хасирой. Получив отказ на просьбу делить земли прайда вместе, глава клана гиен обещает, что король еще пожалеет о своем решении.
Пока король Мазори и верные ему львы бороздят горные просторы, жизнь в прайде идёт своим чередом. Шанни и Кхира беседуют о вечном, Алира воссоединяется со своим братом Тристаном, а Малэйке предстоит нелегкий разговор со своей матушкой Элианой. Да и Бэйлу с Гордоном не позавидуешь: двум братьям многое нужно обсудить, а ученице Гордона Тори — услышать. И всё это перед лицом засухи и голода, которые и не думают медлить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Том II: Да здравствует король! » Эпизод XIV: старые байки


Эпизод XIV: старые байки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/Gsl8V.png

[Участники:]
Мойо и Хасира
[Место, время и погода:]
Новопровозглашённая территория гиеньего клана Хасиры. Пастбища на границе с подножием горы.
Время за полдень. Жарко. Душно. На небе ни облачка. Изредка дует лёгкий сухой ветерок.
[Краткий сюжет:]
Хасира обходит свои новые владения, но под действием жары решает устроиться возле небольшого, почти высохшего водоёма и в тени от камней, может, подремать. Неожиданно, компанию ей составляет старый лев. И как-то неожиданно, эта встреча превращается в обмен мудростями, на основе жизненного опыта обоих.

0

2

Мойо опять чуть не падал от духоты в саванне. Даже не смотря на светлую шерсть, ему казалось, что солнце греет его до ожогов. Он дышал, приоткрыв пасть, тяжко выдыхая воздух, который, похоже, был даже прохладнее воздуха вокруг. Если так продолжиться дальше, вода совсем уйдет из этих мест, и тем, кто здесь живет, придется очень и очень тяжело. Если бы Ахейю послал хоть немного прохлады на эту землю. Но нет, солнце пекло нещадно, и лев уже смотрел себе под ноги, тяжело проваливаясь весом в лапы. Он остановился и поднял голову, щурясь и глядя вперед, стараясь увидеть хоть немного тени через свисающую, сухую от жары челку гривы. И он увидел - у небольшого, почти высохшего водоема были крупные камни, дававшие немного тени. Старый лев двинулся к ним, но через некоторое время приостановился, учуяв запах гиен. Вероятно, это была их территория, и пересекая ее он становился гостем на чужой земле. Но ему было не привыкать везде быть чужим. А если гиены захотят отобедать им, то он мог бы пытаться бежать или дать бой, собрав в кулак последние силы.В конце концов, умереть в борьбе за свою жизнь для бывшего короля было более достойно, чем упасть от жажды и изнеможения.
Мойо медленно двинулся к воде, и, о боги, еще никогда он не был столь счастлив почувствовать влагу на своей морде. В последнее время он стал ценить каждую каплю, стал чувствовать вкус воды. Она кстати, для него, была везде разная на вкус. Но он не мог, тем не менее, назвать ни одного места, где питьевая вода была бы не вкусна для него. Особенно в такую жару.
Немного утолив жажду, лев отошел в тень камней. Он лег, прижавшись телом к прохладной относительно солнечных мест земле, и тяжело выдохнул. Шершавый язык коснулся горячих подушечек лап, и остудил их хоть немного. Мойо поднял голову и задумчиво посмотрел на крупную лапу. Потрескавшиеся уже подушечки, шрамы на внешней стороне... молодые львицы часто говорили ему, что он не выглядит на свои годы, и он сам замечал, как меняется голос его товарищей, и каким чистым при этом остается его собственный, хотя он и слышал его слегка иначе - чем другие. Но он знал еще одну львицу, голос которой до старости звучал так-же нежно, как и в молодости, по крайней мере для него. Она казалась ему идеалом. Воинственная и нежная, из одиночек, считай из изгоев, с огненно бордовой шерстью. И невероятными глазами и голосом.
Животные земель созданного ими прайда быстро стали величать ее не иначе, как "Королева Ндото". И она умела держать этот статус. В Мойо никогда не было, как ему казалось, какой-то особой царственности, он всегда был скромен. А Ндото, не смотря на свое прошлое, была величественна, как в движениях, так и в поступках. Она была словно мать - полководец, как бы странно это не звучало, и каждое животное на их территории оказывалось под ее личной ответственностью, не меньшей, чем ответственность за членов ее семьи. Эта львица была из сильных женщин, как характером, так и духом, и оставалась такой до самых последних своих дней. И она была единственной, кого он по-настоящему любил, и больше никого он не полюбит так никогда.
Лев положил крупную голову у своих лап, предаваясь воспоминаниям, теплым, и теперь печальным. Ах, если бы она была с ним, она никогда-бы не допустила, что собственный сын, считай, изгнал отца из прайда. И все бы сложилось совсем по-другому...

0


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Том II: Да здравствует король! » Эпизод XIV: старые байки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC