Король Лев - Королевство Света

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
ХАСИРА
В ИГРЕ

Внимание! Поскольку у нас всерьез готовится война львы vs. гиены, набор одиночек временно закрыт. Если желаете просто побродить по саванне, у нас есть целых два отряда и прайд, где вас всегда рады видеть!:)
атата
Просьба от Шанни: пожалуйста, напишите мне в ЛС создатели/лидеры отрядов и организаций. Даже тех, которые уже давно с нами :) А также будет супер, если вы скинете ссылку на любое подготовленное описание своих отрядов, иначе создание темы может затянуться. Lots of love c:
атата
09.08.19
Друзья! Наши ряды быстро растут, а поэтому мы немного обновили правила. Из важного: 1) добавляйте аватар сразу после регистрации (или оставляйте заявку в теме) и 2) заполняйте анкету в течение месяца после создания аккаунта. Это поможет нам быстро удалять неактивные профиля и отслеживать число игроков. Спасибо!
атата

Добра тебе, мил человек!
Главный воин прайда — Бруно — погиб. Пока король Мазори занят расследованием, Гордон и Шанни торопятся собрать Совет Старейшин, на котором львы выберут нового защитника прайда и обсудят, может ли Королевство Света и дальше оставаться на родных землях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Архив » Эпизод XIII: Открывая одну дверь, закрываешь другую [Закрыт]


Эпизод XIII: Открывая одну дверь, закрываешь другую [Закрыт]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Открывая одну дверь, закрываешь другую
Описание событий, краткая предыстория:
Эпизод-импровизация
Участники: Гордон, Абангу, Кимберли, Мойо
Время суток и место: Граница территорий прайда
Статус: активен.

0

2

Гордон вынырнул буквально из неоткуда. Он вновь думал о своем, а именно о делах, которые в последнее время совершенно перестали валиться на него. Не то, чтобы он был рад такому, просто был ошарашен этим. И его это, мягко говоря, напрягало.
Лев шел медленно, продолжая думать обо всем что его окружает. К сожалению, а быть может и к счастью, Гордон был молчалив, и слишком задумчив. Он редко говорил кому-то, что у него на душе, да просто потому что и говорить было некому. Друзей, как таковых, у него не было. Львицы... Гордон опасался их,и поэтому еще ни одна львица не смогла пробиться через его холодную стену. Странно все-таки...Мы все живем, но зачем? Почему? Никто об этом не задумывается, да и к чему думать про смысл жизни? Многие просто живут своей жизнью, радуются, огорчаются и не думают о причине существования самой жизни…Может это и глупый вопрос, но на самом деле задаются им чаще, чем другими вопросами. Только глупцы не думают о жизни, потому что пытаются избежать проблем. Избежать всего что существует в жизни... Глупо это! Смысл жизни у каждого свой. У кого-то смысл жизни состоит в том, чтобы удовлетворить свои потребности, у кого-то в творчестве, у кого-то в семье....У меня самого смысл жизни состоит в том, чтобы жить. Жить и все, чтобы наслаждаться каждым днем, чувствовать дуновение ветра...Чтобы ощущать себя живым... - думал лев, низко опустив голову. Его глаза были скрыты под гривой, не давая никому увидеть что в них. Хотя если бы кто-нибудь посмотрел в глаза льва, то не увидел бы абсолютно ничего. Полное равнодушие к происходящему. Гордон умел закрывать свои эмоции, чтобы никто не увидел его истинного обличья. Он всегда был спокоен, немного тормозил, и даже когда сидел, больше походил на статую, чем на живого льва. Шаг. Еще шаг. Так Гордон и шел вперед, продолжая думать о смысле жизни, и вновь о своих обязанностях, которых у него почему-то нет. Он бы шел еще довольно долго, если бы случайно не дошел до Диких Земель. Затем до Джунглей. да, и куда ж его понесло? Вскоре он стал замечать, что над его головой начали смыкаться деревья, однако солнце все-равно попадало на его гриву и слепило прямо в глаза. Недовольно фыркнув,лев продолжил свой путь.

0

3

Солнце было практически в зените, и лапы льва уже тяжело ступали на горячую землю. Глаза Мойо были полуприкрыты - солнце слепило его, да и голова уже работала все хуже и хуже. Старый лев с пышной гривой не очень переносил пекло. Возраст наверное. Теперь ему надо было как можно быстрее найти тень и переждать жаркую пору.
Лев облизнул крупный нос языком, и потряс увесистой головой, направляясь к джунглям. Вот лапы его ступили на землю вместо пыльного песка, а над головой все гуще и гуще становилась листва огромных деревьев. Мойо устало опустился, растянувшись на земле под большим деревом с ветвящимися корнями, свернувшись между ними клубком. Он уложил тяжелую голову на лапы и прикрыл глаза. Мысли уносили его в воспоминания о доме, заставляя вспомнить, как покинул он когда-то свой прайд молодым самцом, и как встретил львицу Нафаси, которая из нерадивой попутчицы превратилась в спутницу его жизни и его королеву. Как им удалось собрать прайд, и занять территорию, хоть и небольшую, но достаточно зеленую. Как разросся их прайд, как появились сначала дети, потом внуки... как ушла из жизни Наф и как пришлось покинуть прайд ему самому. Нет, его не выгнал собственный сын, но вокруг старого льва в условиях засушливого сезона создалась такая атмосфера, что каждый божий день он чувствовал как тяготит и своих детей, и прайд в целом. И это чувство словно преследовало его, и не дало ему жить спокойно. И он ушел. Ушел в последний путь, ушел как беглец, ночью, никому ничего не сказав. Он всегда верил, что у каждого есть не то что предназначение изменить что-то, но вероятно, поменять в корне жизнь какого-то другого существа. И мы потихоньку участвуем в жизнях других каждый день. И если он, скитаясь один, еще удачлив, если не умер от голода или жары, если не был убит другими львами, значит Ахею хранит его, и он должен поменять еще чьи-то жизни. И пока он не сыграет свою роль в каждой из них, пока не соберет весь пазл, он не погибнет. Если он живет, значит  еще кому-то нужен, значит способен изменить мир, если не целиком, то для кого-то одного, локально, но все-же.

"Может каждый из нас
Этот мир изменить,
Обращаясь к душе,
Что еще в темноте.

Может каждый из нас
Ключик к звездам найти,
Дух надежды поймать –
Одно сердце спасти."

Лев мысленно напел себе это. Он знал много песен, он пел их львятам из прайда, словно рассказывая в каждой историю на ночь, которую, он надеялся, они запомнят. Многие из этих песен он уже и не припомнит, где услышал. Но этот был хороший способ повествования для малышей, эти слова запоминались котятам. Он часто и сам складывал строки в мелодичный текст, пытаясь донести это ночью под звездами до тех, кому хотел вложить эти важные мысли в уста и разум, а главное - в душу.
Думая об этом, лев окончательно начал дремать, бока его вздымались от спокойного и глубокого дыхания, а уши все меньше поворачивались на посторонние звуки.

+1


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Архив » Эпизод XIII: Открывая одну дверь, закрываешь другую [Закрыт]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC