Король Лев - Королевство Света

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
ХАСИРА
В ИГРЕ

Внимание! Поскольку у нас всерьез готовится война львы vs. гиены, набор одиночек временно закрыт. Если желаете просто побродить по саванне, у нас есть целых два отряда и прайд, где вас всегда рады видеть!:)
атата
Просьба от Шанни: пожалуйста, напишите мне в ЛС создатели/лидеры отрядов и организаций. Даже тех, которые уже давно с нами :) А также будет супер, если вы скинете ссылку на любое подготовленное описание своих отрядов, иначе создание темы может затянуться. Lots of love c:
атата
09.08.19
Друзья! Наши ряды быстро растут, а поэтому мы немного обновили правила. Из важного: 1) добавляйте аватар сразу после регистрации (или оставляйте заявку в теме) и 2) заполняйте анкету в течение месяца после создания аккаунта. Это поможет нам быстро удалять неактивные профиля и отслеживать число игроков. Спасибо!
атата

Добра тебе, мил человек!
Главный воин прайда — Бруно — погиб. Пока король Мазори занят расследованием, Гордон и Шанни торопятся собрать Совет Старейшин, на котором львы выберут нового защитника прайда и обсудят, может ли Королевство Света и дальше оставаться на родных землях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Архив » Эпизод XII: Подводя итоги [Закрыт]


Эпизод XII: Подводя итоги [Закрыт]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подводя итоги
Описание событий, краткая предыстория:
Абангу приходит к старому другу, вызывая его на разговор.
Участники: Гордон, Абангу
Время суток и место: Первая ночь после смерти Бэйла.
Статус: активен.

+1

2

Звезды первых Королей зажигались на небосклоне в тот час, когда загадочный странник пробирался сквозь дебри джунглей. Сплетаясь в созвездия, они создавали путь для тени, мелькающей в ночи. Стрекотание сверчков и пение ночных птиц изредка нарушали тишину, еще реже можно было услышать шелест листьев, шорох травы под лапами ночного странника.
И вот долгий путь позади. Мягкие подушечки лап бесшумно ступают на мертвые, холодные камни. Взор янтарных огоньков быстро находит нужный силуэт. Выходя из темноты ночи на лунный свет, Абангу являет себя старому знакомому.
- Путь лжеца короток, Абайо. Долг уплачен. Боги поведали мне свою волю, грехи его не смоются волнами времени, не забудутся в пучинах прошлого, они будут живы вечно, Абайо. Теперь он никогда не познает сытости, он не вспомнит любви, не узнает более наслаждения, не обретет радости естества. - Абангу говорила, и речь ее лилась чистой, как горная река. И вдруг ночная гостья замолчала, оборвав поток слов. Взгляд до боли знакомых глаз пробирал ее до мурашек. Абангу вдруг почувствовала: он узнал ее, узнал не как посланницу воли Богов, не как проводника в мир первозданья, он узнал в ней ту, что когда-то пожертвовала всем, подарив ему второй шанс. О Боги, как вы жестоки!
- Такова их воля, и да будет она исполнена. И здесь мы встретились не случайно, Абайо. Ты знаешь теперь многое, но главное все же скрыто от твоих глаз. Ты так и не стал братом, Абайо,упустил свой второй шанс. Своим поступком ты разгневал Звездных Королей. Нам вскоре снова суждено встретится, пока светит твое солнце - грейся.
Абангу взглянула на полотно небес, усыпанное звездной пылью. Час его смерти был близок.
- Если гибнут корни - засыхает все дерево, Абайо. Но пока есть надежда, ты должен выполнить предначертанное. Следуй за мной.
Легкое сияние голубых огоньков окутывало тело Абангу, а ее ловкие лапы уже начали путь. Спускаясь по горным вершинам, она ни разу не оглянулась назад.
"Абайо должен сам сделать выбор." - Думала странница.

+1

3

Я сидел на вершине горного склона и, смотря вниз, во мрак у подножий скалистых вершин, думал о своей семье, в частности, о погибшем брате. Связь с братом была сродни токсичной, я столько лет пытался забыть о нем, стереть все воспоминания, в которых существовал Бэйл. Стереть все о своей семье и начать заново. Но без прошлого, у нас нет будущего. Когда-то давно так говорила моя подруга, когда я впервые поделился с кем-то мыслями о моей семье, моем бремени. После смерти последнего из моего рода, я вдруг почувствовал облегчение, ведь тот груз вины, который я всегда носил с собой, умер вместе с братом, сгинув в темноте. Я вглядывался в этот мрак, но ничего не мог различить, и мне казалось, что это некий Тартар для моего брата, его наказания за все совершенное.
- Путь лжеца короток, Абайо. -  Послышалось где-то за моей спиной. Этим именем меня уже много лет никто не называл. Я оглянулся увидеть ее, мою старую и единственную любовь. Но то была не она... Существо, доселе мне незнакомое, стояло передо мной. Взгляд его янтарных глаз не сходил с меня. И, на какой-то момент времени, мне показалось, что это именно она, моя Н. Но как это могло бы быть, ведь это невозможно...
- Боги поведали мне свою волю, грехи его не смоются волнами времени, не забудутся в пучинах прошлого, они будут живы вечно, Абайо. Теперь он никогда не познает сытости, он не вспомнит любви, не узнает более наслаждения, не обретет радости естества. - Продолжало существо.
- Кто ты? Что ты? Я никогда не видел тебя раньше. Откуда знаешь это имя? - Начал я допытывать незваного гостя.
- Такова их воля, и да будет она исполнена. И здесь мы встретились не случайно, Абайо. Ты знаешь теперь многое, но главное все же скрыто от твоих глаз. Ты так и не стал братом, Абайо,упустил свой второй шанс. Своим поступком ты разгневал Звездных Королей. Нам вскоре снова суждено встретится, пока светит твое солнце - грейся - продолжало существо, так и не ответит на мои вопросы.
- Если гибнут корни - засыхает все дерево, Абайо. Но пока есть надежда, ты должен выполнить предначертанное. Следуй за мной.
- Стой, подожди, ты говоришь какими-то загадками, я не понимаю тебя... Эй, постой! И так мы начали спускаться с горных вершин. То, куда вел меня загадочный зверь, я представлял смутно, но доверился ему, ибо чувствовал что-то родственное, близкое между нами. Надеясь, что интуиция меня не подведет, я последовал за этим существом.

+1

4

Она смотрела на него и чувствовала давящую боль одиночества. Ту самую тихую боль, когда вся душа содрогается и кричит, словно дикий зверь в состоянии агонии, в последние мгновения своей жизни, отказывающийся верить в свой конец. Тихую боль, когда все внутри перегорает в пепелище, но на лице ни дрогнет ни единый мускул. Она смотрела на него и взгляд ее глаз леденел с каждой секундой, становился каменным и бездушным. Абангу обрекла себя на вечное одиночество, сама же явившись его причиной. Неся открытое сердце ко всем подряд в поисках дружбы и любви, понимания и заботы, она сожгла его и теперь носила лишь пепел и ношу невысказанных слов, эмоций, чувств и мыслей. А все могло сложиться иначе. Как хорошо быть бездушным и не испытывать нужды в общении, любви и заботе.
"Я думала, сердце из камня. Что глухо оно и темно..."
- Кто ты? Что ты? Я никогда не видел тебя раньше. Откуда знаешь это имя?
- Вопросы, вопросы... К чему они, Абайо, ведь ответы на них тебе давно известны. Но это не то, что должно волновать тебя сейчас. Есть нечто более важное. Твой брат уходит от нас, и времени осталось немного.

0


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Архив » Эпизод XII: Подводя итоги [Закрыт]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC