Король Лев - Королевство Света

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
ХАСИРА
В ИГРЕ
28.05.19
Мы потихоньку вновь возвращаемся на круги своя. Скоро будет крупное обновление. А пока объявлено время коротких постов (минимальный размер поста снижается до 800 символов на две недели). По окончанию двух недель игрок с наибольшим количеством постов получит в подарок арт от нашей замечательной художницы GinMJ. Всем добра и удачи с:
Добра тебе, мил человек!
06.05.19
На ролевой наступает небольшое затишье в период сессий и экзаменов. Но к концу мая, когда основные завалы будут разгружены, а сложные предметы сданы, обещаем много нововведений. Всем добра, котаны! И удачи всем сдающим!
Добра тебе, мил человек!
18.04.19
За прошедшую неделю мы успели: а) усовершенствовать дизайн; б) открыть пять эпизодов; в) переписать часть текстовой информации; г) доделать таблицу; д) обновить акции а также... д) добавили раздел "Дневники"! Спасибо вам, дорогие игроки, что нам есть для кого стараться. Мы вас очень любим :3
Добра тебе, мил человек!
09.04.19 Мы сменили дизайн! Обновился состав администрации. Игра вновь возобновляется. Хорошего настроения и побольше радости вам! :з
атата

Добра тебе, мил человек!
Разговор двух братьев, Гордона и Бэйла, заканчивается смертью Бэйла. Перед смертью старейшина признается в убийстве предыдущего короля, Конана, а также просит Гордона позаботиться о своем сыне. В это время нынешний правитель, Мазори, встречается с гиеной Хасирой. Получив отказ на просьбу делить земли прайда вместе, глава клана гиен обещает, что король еще пожалеет о своем решении.
Пока король Мазори и верные ему львы бороздят горные просторы, жизнь в прайде идёт своим чередом. Шанни и Кхира беседуют о вечном, Алира воссоединяется со своим братом Тристаном, а Малэйке предстоит нелегкий разговор со своей матушкой Элианой. Да и Бэйлу с Гордоном не позавидуешь: двум братьям многое нужно обсудить, а ученице Гордона Тори — услышать. И всё это перед лицом засухи и голода, которые и не думают медлить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Партнерство » Партнер: коты-воители: раскол


Партнер: коты-воители: раскол

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2Q563.png

0

2

ГРАЧ
грачонок — грачик — грач
08.15 ; тени ; воитель ; атеизм ; чистокровный

https://i.imgur.com/c0EZhCO.png https://i.imgur.com/iavbmmx.png https://i.imgur.com/j6ZCaAY.png


информация

[indent] Худощавый кот с короткой шерстью тёмного, серо-голубого отлива и выразительными голубыми глазами. Достаточно высокий, физически подготовленный, отличается мягкой, тихой поступью.

[indent] Грач вдумчивый, тихий, неторопливый в действиях. Он был достаточно скромным и считал, что проще промолчать, чем вступать в спор, не спорить с большинством, но предводительство Совиной Звезды вынудило его изменить свою позицию. Теперь он воспитывает в себе уверенность в своих убеждениях и принципах, считает, что, если он хочет каких-либо перемен, то должен приложить усилия, чтобы они произошли. Атеист и лояльно относится к нечистокровным, однако осторожен в высказываниях на этот счёт. Милосердный и честный, следует Воинскому Закону и желает сохранить мирные отношения с Речным племенем.

[indent] Грачонок родился в чистокровной семье Теневых воителей, однако с детства не принимал фанатизм родителей, глубоко верующих в Сумрачный лес и презирающих староверов. Дискриминация на почве происхождения тоже казалась ему странной, тем более, что нечистокровные воители приносят такую же пользу племени, как и их чистокровные товарищи. С детства отличаясь благоразумием и понимая, в какой враждебной обстановке он растёт, Грачонок ни с кем не делился своими соображениями как в детстве, так и в ученичестве, получив имя Грачик. Прошёл Испытание и получил воинское имя Грач.

[indent] Грач был не в восторге от политики Острозвёзда: ему не нравилось, как предводитель провоцирует конфликты с Рекой. Он был рад, когда Норка сменила на посту Звёздный Ветер, и надеялся, что она сможет изменить отношение племени к нечистокровным. Грач не поддерживал переворот, устроенный Неясытью, но, в отличие от Шелеста, не выступал против и не покидал племя. Успел воспитать оруженосца, пытался повлиять на Совиную Звезду разговорами, но та отказывалась слушать воителя. Грач вздохнул с облегчением, когда новым предводителем стал Мракозвёзд, и тот отменил прежнюю политику относительно нечистокровных и иноверцев.

[indent] Грач решает, что он теперь достаточно опытный воитель, чтобы претендовать на место глашатая и изменить что-то в племени своими силами.

0


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Партнерство » Партнер: коты-воители: раскол


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC