Король Лев - Королевство Света

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
ХАСИРА
В ИГРЕ
06.05.19
На ролевой наступает небольшое затишье в период сессий и экзаменов. Но к концу мая, когда основные завалы будут разгружены, а сложные предметы сданы, обещаем много нововведений. Всем добра, котаны! И удачи всем сдающим!
Добра тебе, мил человек!
18.04.19
За прошедшую неделю мы успели: а) усовершенствовать дизайн; б) открыть пять эпизодов; в) переписать часть текстовой информации; г) доделать таблицу; д) обновить акции а также... д) добавили раздел "Дневники"! Спасибо вам, дорогие игроки, что нам есть для кого стараться. Мы вас очень любим :3
Добра тебе, мил человек!
09.04.19 Мы сменили дизайн! Обновился состав администрации. Игра вновь возобновляется. Хорошего настроения и побольше радости вам! :з
атата

Добра тебе, мил человек!
Пока король Мазори и верные ему львы бороздят горные просторы, жизнь в прайде идёт своим чередом. Шанни и Кхира беседуют о вечном, Алира воссоединяется со своим братом Тристаном, а Малэйке предстоит нелегкий разговор со своей матушкой Элианой. Да и Бэйлу с Гордоном не позавидуешь: двум братьям многое нужно обсудить, а ученице Гордона Тори — услышать. И всё это перед лицом засухи и голода, которые и не думают медлить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эпизод VIII: Rewrite the Stars

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Алира ищет встречи с Тристаном. Она согласна с тем, что в прайде Света им не место, а потому решает обсудить дальнешие планы главы отряда. На закате дня леопон тайком пробирается к их стоянке, но лев-стражник, который замечает ее, вовсе не похож на брата.

Участники: Алира, Рунако
    Время суток: вечер, на закате
    Место: саванна
    Статус: активен

0

2

Рунако медленно брел по саванне с улыбкой на морде наблюдая за закатом, ожидая когда солнце полностью спрячется за горизонтом. В данный момент он выполнял роль некого охранника их место обитания от посторонних, поэтому не отходил далеко от дома и просто высматривал территорию, благо в саванне был очень прекрасный обзор. Тристан уже спокойно дремал в пещере и как-то беспокоит его не хотелось, тем более что сам леопон выспался днем и теперь его если куда и тянуло, то искать путешествия на свою голову, а не прятаться в пещере.
Не то что кто-то угрожал леопоном и был против их присутствия, но и львов которые были бы этому рады сложно было найти, так что надо было оставаться на стороже.
Тут Рунако заметил фигуру которая медленно приближалась к нему, но долго не мог разглядеть кто это предположительно был, так как солнце было прямо в глаза. Он встал и медленно отправился навстречу к ней. Никакой тревоги не было, учитывая что она была одна, а значит это не было какой-то агрессией со стороны других групп. Да и появление компании охранник был рад, с кем-то дежурит определенно намного интереснее. И вот когда они оказались практически друг напротив друга, кот наконец смог разглядеть гостя. Это оказался такой же леопон и её морда показала коту слегка знакомой, помниться он видел, как она разговаривала с его названым братом. Все напряжение которое было в его теле сразу спало, опасаться своих соратников не было никакого смысла, тем более самок.
-Доброго вечера. Мы не ожидали гостей так поздно, пришли переночевать? -пригладив гриву поинтересовался кот, слегка наклонив голову. Внешний вид собеседницы был весьма необычный, что привлекло внимание льва и захотелось узнать побольше о ней.
-Меня звать Рунако, можно Рун. Сегодня я решаю, кого пускать, а кого нет. - с хитростью в голосе добавил он, ожидая реакции незнакомки.

0

3

Последние пару недель прошли словно в тумане; все казалось запутанным и мрачным теперь. Алира просто старалась плыть по течению, уже зная, что река идет не совсем в ту сторону, бревно под лапами вот-вот распадется на мелкие тросточки, а впереди - стая голодных крокодилов, которые вот-вот разорвут ее на куски.

Вся жизнь Алиры после того, как в нее снова вернулся Тристан, стала походить на бушующую горную реку. Только пятнистой не хватало сил прыгнуть с бревна на безопасную землю. И никто не спешил протягивать лапу помощи.

Она мечется между долгом и верностью семье, между амбициями и недоверием к Тристану, между непринятием прайда и тягой к любви и заботе.

Конечно, Ал любит Тристана, и понимает, что в гибнущем львином доме нет и не будет никого, кто станет ей настолько же близок. А после того, как королева Бахати покинула земли Света, действия короля Мазори были на слуху у каждого котенка. А если уж сама королева не верит в то, что они смогут выдержать, как должны верить львы?

За навалившимися сомнениями и невеселыми думами Алира и не заметила, как добралась до условного места встречи, успешно прошла его - разве это охотница саванны? что подумала бы матушка?! - и легко потопала дальше.

Опомнилась уже когда навстречу пятнистой вышел серый лев с ярко-коричневой гривой и что-то заговорил. Леопону пришлось поскрести по сусекам и набрать хоть  немного смелости, чтобы ответить.

- Добрый вечер, Рунако, - Ал встряхнулась, давая льву понять, что подойти так близко к стоянке было ее идеей, не ошибкой и не волей случая. - Меня зовут Алира, я сестра Тристана. Это он позвал меня в гости, вот я и пришла.

Хоть пятнистая и не слишком обрадовалась реакции "защитника" прайда, она старалась не подавать виду. Пустит ее Рунако иль нет - это все не имеет значения. Сейчас точно нет.

0