Король Лев - Королевство Света

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
noname
В ИГРЕ

Друзья! Мы давно хотели создать канал форума в Телеграме. Если вы желаете присоединиться, напишите, пожалуйста, наш номер телефона или ник в ЛС Шанни. Или просто пинганите @twentyfouryears. Ждем вас!
атата

Внимание! Поскольку у нас всерьез готовится война львы vs. гиены, набор одиночек временно закрыт. Если желаете просто побродить по саванне, у нас есть целых два отряда и прайд, где вас всегда рады видеть!:)
атата

Добра тебе, мил человек!
Главный воин прайда — Бруно — погиб. Пока король Мазори занят расследованием, Гордон и Шанни торопятся собрать Совет Старейшин, на котором львы выберут нового защитника прайда и обсудят, может ли Королевство Света и дальше оставаться на родных землях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Архив » Эпизод VII: Пусть он станет спутником тебе, каким он был мне.


Эпизод VII: Пусть он станет спутником тебе, каким он был мне.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

  Эпизод VII: Пусть он станет спутником тебе, каким он был мне.
Описание событий, краткая предыстория: Леонид по просьбе Бэйла провожает душу мертвого короля Конана к Богам. В это время старейшина размышляет о том, достоин ли Леон знать правду о том, кто его настоящий отец.
Участники: Леонид, Бэйл
Время суток и место: Вечер, река на территориях прайда
Статус: закрыт

http://pohorony.kz/images/Svecha.gif

Отредактировано Бэйл (2019-05-11 11:07:24)

0

2

"Жизнь! Куда же несешься ты, ускользая в вечную бездну, гонимая какой-то необъяснимой силой, создавая нас из мрака и отправляя обратно в мрак. И есть ли смысл во всем, что увидел я, и в том, чего еще не увидел и, наверное, не увижу вовсе.
Мне будто бы открылся иной мир и все родилось в иных красках... Они в сто раз скромнее и спокойнее, и есть в них притягательная красота, которая уже сама по себе является произведением искусства. Я как будто разгадал все загадки жизни, которые никогда не знали ответа, и мир стал мне слишком прост, слишком пресен и сыр. Он показался мне почти чистым листом начатой книги, едва заметным и размывчатым наброском новой картины, огромной глыбой мрамора, которая еще не скоро станет статуей. Так где же ответы на мои вопросы, Жизнь? Для чего рождаемся мы, для чего живем и умираем?"
Леонид наконец добрался до заветного ключа. Сегодня он казался еще меньше, чем был когда-то, а вокруг все поросло тесным слоем травы и цветов. Это место давно было забыто прайдом. Новая война за трон положила конец прежней жизни, а в итоги и всему прайду. Но сейчас подобные мысли были чужды и тошны для льва, бросившего вызов тем, с кем не мог справится в одиночку, и позорно побежденным. Но стыдно ему было именно за то, что он обрек своих товарищей на неминуемую гибель из-за собственного упрямства. Да они погибли героями, но к чему все это, если то, что они так пытались сохранить, кануло в Лету?
Он еще помнил, как приходилось искать среди мертвых лиц друзей те, которые еще не были помечены маской смерти. Он помнил, как не смог найти никого, кто выжил. Выходит теперь он один против всего света...
На этой войне Леонид потерял семью, друзей и близких. Слишком много жертв ради... чего? Кто заплатит своей кровью за пролитую кровь его собратьев...
Он вздохнул, и ведения, что были нарисованы яркими красками, в один миг померкли. В последние дни все настолько скатилось вниз, что Леониду стало уже все равно на свою жизнь, но смерти он не желал. И если кто будет ее желать, то это те, кто повинен в этой войне. Кто повинен в смерти его старика, его семье, его друзей... Он лишился всего, но Судьба оставила ему жизнь, забрав ее у других. Муж убитой жены... Отец мертвого сына... Он не мог потерять уже ничего дороже, и вся его жизнь превратилась в нелепый сон. Кошмар, который не хотел его отпускать...
Лев напился и вновь отправился в путь, озираясь на зеленые луга, которые морщились от крови и боли тех, кто погиб здесь за свой дом... Леонид повернул вправо и направился вдоль старой тропинке.
"Летний и жаркий полдень царил на землях прайда. Калипсо была обворожительна, словно только что расцвевший цветок, не знающий ни зноя, ни холода. Она пленила своей красотой, очаровывала грацией.
- Ты плетешься, как слон, - укоризненно усмехнулась она и ускорила шаг. Она оглянулась на него тревожными глазами и разинула рот от удивления..."

Видение растаяло и теперь перед львом расстилались пустые, разграбленные земли мертвого прайда.
- Шаман предвещал нам дождь во время убывающей луны. Кровь быстро смоет с этих мест. И принц Мазори внушает неплохие надежды на будущее. - Немного кряхтя, говорил Бэйлис. Леонид молчаливо кивнул на услышанное, но смысл этим фразам он не придал.
Лунная ночь уже сменялась ранним утром, а они все смотрели вслед течению, которое уносило безжизненное тело старика, а вместе с ним и мир, которые когда-то царил в Саванне...
Леонид, положив тело мертвого короля в плетенное ложе, легким движением подтолкнул его с берега. Кровь окрасила кристальную воду, а течение быстро подхватило тело усопшего. Леонид опустился к водной глади, глаза его были закрыты, голос едва слышен.
- Веди его, Аслахи... Пусть он станет спутником тебе, каким он был мне. Приведи его туда, где голодный забывает голод, где усталые познают отдых, где влюбленные не знают разлуки. Веди его, Аслахи... Молись за нас, Аслахи, ныне и присно, и в час его смерти. И в час моей смерти... Покажи ему покой, Аслахи...

0

3

Эпизод закрыт в связи с моей ленью небольшими изменениями в сюжете для этих персонажей.

0


Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Архив » Эпизод VII: Пусть он станет спутником тебе, каким он был мне.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC