Король Лев - Королевство Света

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
ХАСИРА
В ИГРЕ
18.04.19
За прошедшую неделю мы успели: а) усовершенствовать дизайн; б) открыть пять эпизодов; в) переписать часть текстовой информации; г) доделать таблицу; д) обновить акции а также... д) добавили раздел "Дневники"! Спасибо вам, дорогие игроки, что нам есть для кого стараться. Мы вас очень любим :3
Добра тебе, мил человек!
09.04.19 Мы сменили дизайн! Обновился состав администрации. Игра вновь возобновляется. Хорошего настроения и побольше радости вам! :з
атата

Добра тебе, мил человек!
Пока король Мазори и верные ему львы бороздят горные просторы, жизнь в прайде идёт своим чередом. Шанни и Кхира беседуют о вечном, Алира воссоединяется со своим братом Тристаном, а Малэйке предстоит нелегкий разговор со своей матушкой Элианой. Да и Бэйлу с Гордоном не позавидуешь: двум братьям многое нужно обсудить, а ученице Гордона Тори — услышать. И всё это перед лицом засухи и голода, которые и не думают медлить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Отличная работа! Почему-то я думал, что Бахати - женского пола, хахах

http://icons.defmix.ru/page4/defmix_7936.png Имя
Bahati | Бахати (переводится как «Везунчик» с суахили)

http://icons.defmix.ru/page4/defmix_7936.png Вид животного и возраст
Пятнистая гиена, 1,7 лет, подросток

http://icons.defmix.ru/page4/defmix_7936.png Принадлежность
Клан Хасиры

http://icons.defmix.ru/page4/defmix_7936.png Внешность

Ваша внешность:

http://sd.uploads.ru/kmdLu.png

Особенности и характерные черты


⊗ Фигура ⊗
Родился Бахати не самым крупным в выводке щенком. И это не беря в счёт самочек-сестричек, просто даже в сравнении с тем же, младшим на пару минут, братом, он выглядел просто жалко. Родители даже думали, что он не выживет. Но парень всех удивил (это была одна из самых первых причин, почему его стали называть Везунчиком). Хотя он и выжил, он всегда отставал в физическом развитии от остальных сверстников. Он тоже рос, набирал массу, вытягивался… но как-то уж слишком медленно.  Сейчас он уже достаточно большой по возрасту и скоро достигнет того момента, когда официально станет «взрослым», однако, создаётся впечатление, что он ближе к стадии «щенок», чем «взрослый».
У него достаточно большая голова, которая частенько где-нибудь застревает. Короткое и всё ещё бочонко-образное детское тельце. Идёт в комплекте с несуразно, как у мелкого подростка, тощими длинными лапами. Уши среднего размера, подраные вдоль и поперёк в игрищах с более крупными и сильными сородичами. Округлые щёки с непослушной взъерошенной шерстью. Морда у него небольшая, можно даже сказать, что короче, чем у среднестатистического большинства. Но небольшой нос в комплекте с большими выразительными глазами смотрятся пропорционально и потому эту особенность в строении его морды лица трудно заметить, пока он сам вам на это и не укажет.
Хвост короткий, топорщится метёлкой и часто спутывается в колтуны. Чёлка тоже непослушна и… не отличается цветом от основного окраса. Может, это ещё изменится, он ведь позднего расцвета парень. Но пока что его загривок похож просто на огромный спутанный ком сухого пустынного кустарника, что ерепенится на его макушке как ему вздумается. И как не прилизывай, водой не мочи и грязью не фиксируй – всё без толку.
⊗ Окрас ⊗
У него тёмная, короткая и жёсткая шерсть, цветом походящая на каменные скалы Кладбища Слонов. На ней легко оседает пыль, песок и любая другая грязь, создавая что-то вроде матового эффекта его основному окрасу. Внутренняя сторона ушей, шея и пузо у него кремового светлого оттенка, контрастом красиво выделяя его длинную шею и драные уши. Внешняя сторона ушей, пятна вокруг глаз, хвост, пятная на крупе с шеей и «носки» на всех четырёх лапах – гораздо темнее, коричневые, но кажутся почти полностью чёрного цвета.
Глаза Бахати отсвечивают янтарным в темноте. На солнце этого почти не заметно, но во мраке можно увидеть, что белки его глаз насыщенно жёлтые. Однако, сама радужка, бесспорно, изумрудного сочного цвета.
⊗ Манера двигаться и говорить ⊗
Каг'тавый. Да, с детства он отставал не только в росте, но и в речи. А когда начал говорить, то много заикался и картавил. Заикания со временем прошли (снова начать заикаться он может только если слишком сильно перенервничает). А вот лёгкая картавость осталась, буква «Р» у него не выходит. Однако у него приятный голос и манера разговаривать такая, что этот его дефект речи почти незаметен. Говорит он обычно не громко и вкрадчиво. Чуть тягуче, словно приторно сладкий мёд растягивает, а не гласные. Томно, притягательно, такой голос приятно слушать. А вечно спокойный пофигистичный тон не позволит вам развести Бахати на конфликт, заставить кричать или как-то иначе истерить.
Двигается он так же плавно и тягуче, как и разговаривает. Паренёк не идёт, он течёт и парит над землёй. Поступь лёгкая, жестикуляция хоть и активная, но совсем не раздражает своим мельтешением. Он всегда расслаблен.
Характер:
Пока Бахати только формируется, как личность, так что сказать что-то конкретное или однозначное про него не выйдет. Он, как и все дети, очень подвержен и зависит от мнения взрослых. От мнения вообще кого угодно, кроме себя самого, даже если заявляет об обратном и сам себе в этом не признается. В то же самое время, в нём как раз бурлят подростковые гормоны, и он хочет быть не таким как все ровно настолько, насколько хочет быть частью безликой толпы. И хотя пока он сам не знает толком какой он и каким ему следует быть, уже можно заметить в нём какие-то черты характера, которые и будут основой для его личности в будущем.
Неунывающий. Да, почти всегда Бахати пребывает в приподнятом настроении, и испортить этот его настрой почти нереально. Ведь помимо того, что он позитивный малый, он ещё и Спокойный. Уравновешенный. Особенно в сравнении со сверстниками. На их контрасте он просто познавший дзен и чертоги рая паренёк. Но это ещё не все отличия от его окружения. Нужно заметить, что его не интересовали никогда драки, соревнования, вызовы… жестокость в принципе, да и просто любые проявления негатива или агрессии. Его так же совершенно не интересует власть, в нём никогда не заговаривал лидер, Бахати вполне комфортно быть "одним из". Хотя, вот он, парадокс, именно умение оставаться «собой», при своём мнении, настроении и прочем, он и выбивается уникальностью из серой массы. Он привлекает к себе внимание, хочет он того или нет. В детстве это его смущало, ему не хотелось быть «лидером», но позже, с возрастом, он вкусил плюсы данного ему положения и привык купаться в лучах интереса, восхищения и благоговения со стороны менее одарённых интеллектом сородичей.
Себялюбивый местами.  У него довольно приятная внешность для безродного засранца, а потому он привык привлекать к себе внимание. К тому же, у него довольно приятный тенор, так что на него не только приятно смотреть, но ещё и приятно слушать. И эта его гордыня с тщеславием не раз выходили ему боком.
Хитрый. И можно сказать, что шаловливый. Любит шутки (хотя они у него по большей части чёрные или расистские). Или неуместные, так как в моменты, когда он нервничает, из него прёт самый не тактичный и неуместный юмор из всего, что существует в этом мире. О, ещё он никогда не прочь удариться в интеллектуальную дискуссию или заковыристо оскорбить оппонента, тем самым унизив его интеллект на таком уровне, что тот и не поймёт даже, что его оскорбляют.
И хотя может показаться, что он циничная сволочь, на самом деле у него доброе сердце. Всегда пожалеет, всегда выслушает и попытается понять чужую точку зрения, хотя и преподнесёт всё так, будто делает по принуждению или с неохотой.
Любопытный. Плохая черта, именно она доводила его до самых опасных моментов в его жизни… и до того, что его голова снова и снова застревала где-нибудь.
История:
⊗ Prologue ⊗
Итак, эта история берёт своё начало далеко от залитых солнцем золотистых пастбищ саванны. Далеко от сапфировой глади быстрых рек, точащих каменные скалы. Далеко от тепла солнечного света и прохлады свежего игривого ветерка. Эта история начинается в глубокой чёрной норе, вырытой над каменной холодной плитой и ровно под костями грудной клетки огромного слона, что умер много лет тому назад.  В тесной, холодной, мрачной норе, провонявшей сыростью, гнилью и плесенью. Да, именно здесь, в затхлой норе на территории Кладбища Слонов и начинается наша история.
dhoruba - шторм Giza – мрак
⊗Chapter 1. Family don’t end with blood, boy ⊗
Родился Бахати в этой самой норе поздней ночью. Когда уже отгорел кровавый закат, но до золотистого восхода ещё было далеко – в самый тёмный час ночной. Родился не один, а в компании двух сестричек-близняшек и братишки. Всего их оказалось четверо в итоге. И хотя родители не думали, что Бахати дотянет до утра, щенок всех поразил своей тягой к жизни. Слабый, мелкий и больной, он все же через несколько дней стал выглядеть и чувствовать себя гораздо лучше. Но родители не думали, что это ему удалось своими силами, они решили, что это дело случая и ему просто повезло, потому и назвали его Везунчиком.
К слову о родителях. Первой он увидел свою маму, когда наконец смог открыть глазки. Её звали Гиза, что в переводе означало «Мрак». Пару дней спустя он увидел и папашу, что сунул свой нос в нору, посмотреть на потомство и узнать, сколько ртов придётся кормить. Его имя было Доруба, что в свою очередь переводилось как «Шторм». Сестёр и брата назвали похоже – Вихрь, Буря и Мерзлота… и только Бахати выбивался из общего мрачного настроения.
Позже стало ясно, что не только этим. Малыш в принципе оказался весёлым, позитивным малым, хотя его родители без конца брюзжали, ныли и ругались. Их нельзя было назвать любящими или заботливыми. Они не были примерными родителями. Потомство то завели чисто по «залёту», на самом деле на дух не перенося друг друга. Щенков ничему не обучали, просто согнали их в общую кучу с остальными беспризорниками и вернулись к своим жизням. Отец исчез бесследно, не успело Бахати исполниться и 6 месяцев. Мать пропадала неделями, а то и месяцами, так что растили его и прочих щенков, они же сами. Учились исключительно сами, первобытным и не самым эффективным методом проб и ошибок.
Честно говоря, со своим взглядом на мир и сильным отставанием в физическом развитии (к сожалению, на умственном он всех сильно обгонял), Бахати быстро стал изгоем. Над ним все издевались как могли. Постоянно пинали его, грызли уши, выдирали шерсть из хвоста и так далее. Всё это продолжалось до тех пор, пока его не загнали в угол и не решили прикончить (любопытства ради), ребята постарше. Бахати уж думал, что так и закончится его короткая и не самая счастливая жизнь, но внезапно появился Герой. Старый гиен по имени Зейн разогнал обидчиков и взял Бахати под свою опеку.
Настали совсем иные времена для малыша Бахати. И, пожалуй, можно смело утверждать, что именно это время было и остаётся самым счастливым на памяти пятнистого крокута. Старик проводил с ним много времени, кормил его и разрешил спать в своём тайном местечке. Но это было ещё не всё. Зейн не просто кормил его и разрешал засыпать под своим костлявым боком, он учил Бахати всему, что сам знал. Мудрый крокут поведал малышу о круге жизни, правилах охоты, других землях и многом-многом другом. Как никогда прежде, Бахати чувствовал себя, как дома. И что он не один, что у него есть… семья. Они не были кровными родственниками, но для Бахати Зейн был настоящей семьёй, какой у него никогда не было.
⊗ Chapter 2. Pain make everybody change ⊗
Но счастье не может длиться вечно. Бахати заметно подрос, как никак, а ему исполнилось уже полтора года. Он уже помогал Зейну на охоте, следил за безопасностью и прибирался сам в их общей норе. Всё у них со стариком шло слишком уж хорошо. И именно в день празднования рождения Бахати, всё изменилось навсегда. К ним пришли какие-то гиены, кажется, тоже из клана, голодные и совсем не дружелюбные. Они отобрали всю еду, что им удалось собрать за последний месяц к этому знаменательному дню, чтобы отпраздновать. Но этого им оказалось мало. Они начали избивать старика, а после загрызли его. Бахати пытался им помешать, но был совсем один против целой жестокой кровожадной банды сородичей. Он оказался просто недостаточно силён. Ему было непонятно, зачем они убили его, откуда столько жестокости, почему они не прислушались к его мольбам… когда они разделались с Зейном, они пригрозили и Бахати. Пришлось бежать. Бежать так быстро, как он только мог и так далеко, как только это было возможно. Прочь из этого ада.
В тот день в нём что-то надломилось. Он сломался, потерялся в мире и в мыслях. На целых пол года, он просто взял и замкнулся в себе, не проронив ни слова. Скитался в одиночку по пустыне и джунглям. Выживал как мог, встречал других зверей, узнавал себя, мир и своё положение в нём.
⊗ Chapter 3. I’m still here ⊗
Спустя год своих путешествий, Бахати, внезапно, возвращается «домой». Он повзрослел, вытянулся и сильно возмужал (ну, по сравнению с тем, что было). Он ничего и никого не боится, он жаждет найти своё место в этом огромном мире и кого-то, кто был бы рядом… был бы добр к нему, прислушивался к нему, понимал его… он ищет кого-то, кого сможет однажды назвать своей семьёй. Так он встретил в пустыне клан Хасиры, а вернее, его остатки. И хотя его нелюбовь к сородичам ещё теплилась в его сердце, он чувствовал, что в этом клане всё меняется и меняется в лучшую сторону.
Уровень боевого опыта
Неопытный — драться уже приходилось, но всего пару-тройку раз. И не сказать, что те были серьёзные сражения.   

Откуда узнали о нас
Уже знал)

Связь с Вами
у АМС связь уже имеется)

http://icons.defmix.ru/page4/defmix_7936.png Пробный пост
Как пишу посты уже вы в кусре)

0

32

Да почему бы, собсна, и нет!

http://icons.defmix.ru/page4/defmix_7936.pngКэйлаш

http://icons.defmix.ru/page4/defmix_7936.png Львица, 3 года

http://icons.defmix.ru/page4/defmix_7936.png На данный момент одиночка

http://icons.defmix.ru/page4/defmix_7936.png Внешность:
Эта львица имеет мускулистую фигуру и очень худощавое телосложение, которые, правда, скрыты за пушистой шерстью. Она длинная и мягкая, все дело в северных корнях. Так что на ярком солнце ей бывает не сладко. Шерсть имеет песочный оттенок с подпалинами на груди, животе и пальчиках лап. Также имеется небольшой чупчик, который вечно топорщится. На мордочке имеется специфический рисунок, который зовется маской серого цвета. Им окрашен рот верхняя часть левого глаза, полностью правый глаз. Рисунок идет в сторону ушей, где заканчивается. Часть нижней стороны обводки глаза более выцветшего цвета, чем основная шерсть. Нос ярко малинового цвета. На морде имеется несколько шрамов – на левой щеке достаточно широкий, на левом ухе, которое еще и порвато. Правой стороне морды было нанесено меньше повреждений – всего небольшая царапина около глаза. Глаза у львицы цвета неба перед грозой – достаточно яркий синий цвет. Мелкие шрамы по всему телу скрыты шерстью, есть только один – на правой лапе, ближе к пальцам, который заметен. Кисточка на хвосте бледно-бежевого цвета.

Ваша внешность:

http://s8.uploads.ru/t/vUiOE.jpg

http://icons.defmix.ru/page4/defmix_7936.pngУже третий персонаж.

офф

Но могу забацать) И я ленивый и не стал ничего расписывать. Сохраним интригу)

Отредактировано Кэйлаш (2019-04-18 20:51:35)

0